中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]让自己忙死好了!

难得放暑假,当然又是我赚钱的时候了……最近有点不疼惜自己,就想把自己搞垮……

已决定逢星期一到星期五也去当问卷员 星期六早上到别人家里上家教 下午到补习社给别人授课 余下的星期天 找找看有没有甚么工作只是星期天上班的 有就马上去做……

其实现在正考虑要不要接模特儿的工作 如果确定那模特儿公司不是骗人的话 我会马上签约……

做人真的好烦 就让我一直忙忙忙吧! 这样对所有人也有好处……

253 ム ム

时间安排的好满..

哦并没很多事..可哦每天平均只有四小时的睡眠时间..otz...

哦也快到要去找工作的时候了....签约这种事.不知道为什么.总觉得有点阴影..估计法律节目看多了.= =....

106 ﹠ ﹠

好辛苦唷 我現在是正在忙著搬家 等到所有的都弄完後

大概才會去找工作吧 但不知道能不能和下一個學期的課表給配合~~~真麻煩哪

也许忙起来就没什么时间想东想西的了,也好

不过还是要注意身体啊,最近天气变热,特别小心中暑啊

351 ╘ ╘

。。。。。。这个我好羡慕~~

其实闲起来才是真的可怕~我觉得人死后想怎么睡就怎么睡哈哈哈~当然把工作当做一们有趣的事情真的很难~

最近我也很忙,每天6点30去学校组织同学办事,然后开始在早自习讲一些自己认为学的不错的东东~中午吃饭后要去参加系的足球联赛,下午继续上课下午回来就开始WOW晚上去学校厉行做工作总结并且检查晚自习。。。。。。。然后回来WOW最后睡觉。。。。。。。。。。。总体而言还不错~比起ARCA小姐。。。不值一提,至少我休息的时间还是有很多的~

当然ARCA和我们这里的童工比起来也是小巫见大巫啦~呵呵~

.......................一直在想忙死是甚么感觉......................... 219 z z

请问,什么叫问卷员??是假期工吗?? 071 μ μ

對啊... 我這份問卷員是假期工 可是這個單位並沒有為我們當假期工的買勞工保險 而且又沒有底薪 有點騙人的感覺 所以我正在考慮做別的

補習社的上班時間剛調整成星期一至五的下午 星期六也照樣上 如果每天上班也有2000多

實在賺的太少了 要留意一下上午有沒有其他班可上

295 ﹫ ﹫

很羡慕楼主了~~我一直在想着怎么赚钱,但都没有头绪~~

楼主应该很高兴啊,说明你左右逢源啊~~

923 ī ī

嗯...可以這樣說吧!

明早要到香港大學幫忙進行實驗... 事成後有$50的說...

367 が が

哇!真的把时间都给挤满了也……真要这样子做的话,自己真是支持不住也!!! 073 ﹥ ﹥

以下是引用dikeraul在2005-6-2 12:19:18的发言:

。。。。。。这个我好羡慕~~

其实闲起来才是真的可怕~我觉得人死后想怎么睡就怎么睡哈哈哈~当然把工作当做一们有趣的事情真的很难~

最近我也很忙,每天6点30去学校组织同学办事,然后开始在早自习讲一些自己认为学的不错的东东~中午吃饭后要去参加系的足球联赛,下午继续上课下午回来就开始WOW晚上去学校厉行做工作总结并且检查晚自习。。。。。。。然后回来WOW最后睡觉。。。。。。。。。。。总体而言还不错~比起ARCA小姐。。。不值一提,至少我休息的时间还是有很多的~

当然ARCA和我们这里的童工比起来也是小巫见大巫啦~呵呵~

哇 弟弟的生活都安排的好充實唷~~~總體來講算是很忙的耶~~~辛苦囉 呵呵

我的阿... 自從課沒選到後 就變的很閒.........不過前一週都在忙著搬家 也沒空打工= =

这暑假偶要去打工了(短工)尝尝第一次领工资的心情哈…… 195 γ γ

你要做模特?不会把~不过充实的生活归根到底还是好的!我几乎每个暑假都是玩,今年得补课了! 157 ╜ ╜

是初二了吗?还是高…

中考后要耍80天左右……汗!  怎么玩???

怪俠很羡慕得說......有的賺錢的說......

不過賺錢歸賺錢......千萬不要“要錢不要命”啊......把自己累垮了賺不了錢就慘了......

哎!恐怕还没到那程度哦……有够呛的~~~

嗯…… 有時或許該注意一下身體的 不過投入工作時真的可以忘卻苦惱……

模特兒那邊還沒簽約 因為還是會擔心…… 其實甚麼都做妥了 連身體也量度了 發現長高了1.5公分﹙170cm→171.5cm﹚

晕哦!  是好多天似的事情拉……

20歲以後還會長高?汗~~~我也好久沒再去量了 不過應該是不會再長了吧...........