中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] (原创e搞)贝吉塔“塞亚杀人王子”称号的由来

在很久以前的宇宙中,有一族人自以为很帅,他们还认为自己的王子最帅,实际上他确实“帅”到人神共愤、天理难容:他一笑,枯花毁月,沉龟落麻雀;他抛个媚眼,千山鸟飞绝,万里人踪灭……大家不要自以为知道是谁!

其实他是弗利萨!(众人吐血)
<p>
弗利萨自13岁开始参加各星球乃至星系选美比赛从未输过——当然了,凭着他蜥蜴一族的战斗力,想不评他为冠军都难!(废话!谁想死啊?)不过,他的好日子到头了。因为在一个火焰般色彩的星球上,一个真正的帅哥诞生了(大家赶快鼓掌)——我们可爱的贝吉塔王子来到世上!他有着乌木般的黑发和瞳孔,淡蜜色的皮肤,血一般红艳的嘴唇(众人抗议:你在写白雪公主啊?!)我改:性感的嘴唇(主编突然被不明飞行物击中,恍惚间听到:描写婴儿的嘴唇怎能用性感这个词!……主编哭:呜~~我不管了,总之贝吉塔一出生就很帅啦!!)故事继续……
<p>
由于贝吉塔王子长得太帅,幕名前来一睹尊容的人络绎不绝—— 绝大多数都是趁夜黑风高躲在塞亚皇宫附近的树林里偷窥的变态![众人怒:你说谁是变态?!主编(汗):原来大家都去过了……不要紧,我也是!嘿嘿]
<p>
消息传到了弗利萨的耳朵里,他在家里边哭边滚来滚去:“哇!哇!明明是人家最帅!那只小猴子算老几,我受不了!呜~~我要和他比一比,看谁最帅!!!”他爹劝他不住,只好答应了,许诺说:“好!过一个月,在银河系的地球举行宇宙帅哥选美比赛,我会叫贝吉塔王带他来参加!”弗利萨一听,立刻得意的笑了(旁边的玻璃顿时也裂至粉碎了!-.-b)
<p>
一个月后,选美大赛如期在地球举行。无数龙珠Fans和贝迷占满了会场,等着观看史无前例的宇宙帅哥选美比赛。主持人(界王大人)开始说话:“嗯哼!天气不热啊~~?!……嘿嘿,嘿嘿,笑死我了!”——哑雀无声,众人头顶飞过一只乌鸦,脚边吹过一张落叶,会场气氛降至冰点。但很快弗利萨的出场引起观众们的强烈反映:他只穿着一条短裤就出场了(对不起,他确实就只穿了一条内裤!)左边站着基纽,右边站着多多利亚,三人摆了一个当年小虎队的出场poss(好老旧―.―)弗利萨还向观众抛了个媚眼!当时有四分之一的人马上就呕吐不止(主编我正好在倒卖塑料袋和毛巾餐纸,小赚了一笔!)四分之二的人痛哭流涕、捶胸顿足,悔不该出生在这个世界上!还有四分之一的人嘛——比较幸运,已经晕倒了!
<p>
据事后一观众回忆说:“……你们不知道当时有多恐怖!一条蜥蜴带着一只猪和一头羊走上场来,那蜥蜴竟然还朝我(这方向)抛了个媚眼!我当时就崩溃了,人生观一片灰暗……后来我发现,就连在现场的蚂蚁和小强们都翘了!真是厉害啊!”众人附和:有同感!
<p>
之后博萨和捷斯之流陆续出场,观众们好不容易终于都缦过劲来。过了大约3个小时(够久的,弗利萨的手下基本都出场了)观众们哈欠连天,很多都坠入了梦乡。终于,轮到我们万众瞩目的塞亚王子贝吉塔出场:首先进入场地的是两个成年战士,其中一个就是悟空的父亲巴达克。(观众们红心乱飞:喔!多酷的发型!多结实的肌肉!真不愧是塞亚人战士,难得一见的猛男帅哥!)当战士们在红地毯两边站定后,4岁的贝吉塔一脸冷漠的迈入场地,后面跟着比他大3岁的拉帝兹。贝吉塔冷冷地扫了会场一眼,叉起手,嘴里挤出几个字:“哼!无聊!”Fans们无法自控的尖叫起来“好帅喔!”“好酷!”“好可爱哟!”“王子,我爱你!”……
<p>
在休息室里的弗利萨十分不爽,裘依凑上去出了个坏主意……只见一道闪光,站在贝吉塔身后的拉帝兹突然向前跌倒,他的手不由自主地拉住了王子的衣服~~~惨了!竟然把王子的衣服给拉下来了!![噗!观众们立马大喷鼻血,10秒后会场已血流成河……有很多人因流血过多而死!一垂死的贝迷(幸福状):“我…我…死而无憾……”]
<p>
从此之后,塞亚杀人王子的美名传遍四大银河系,更为地球的龙珠Fans们誉为不朽的传说!
<p>
后话:这下大家知道巴达克为什么这么厉害却只被编下级战士了吧,真是父代子过的典型范例!弗利萨和裘依自然就成为贝吉塔最恨的人啦!而弗利萨为什么要毁灭塞亚星球——根据可靠情报,是因为赛后报纸和传媒每天都在报道塞亚战士有多帅,王子贝吉塔有多受欢迎的新闻,让弗利萨极度眼红极度忌妒所至……
<p>R评:1652字,每字3元,共4956元
[此贴子已经被Rall于2005-6-3 9:27:10编辑过]

<P>是拉帝兹拉了塔塔的衣服组啥是巴达克遭殃???</P><P>不过这文很搞额,看到第一段就毛骨悚然了,果然令我对那个弗利萨更加讨厌了...............</P>

<P>感觉像鳄鱼说自己很漂亮那种感觉……弗利萨</P><P>鱿鱼一个嘛!</P><P>不过后来说贝吉塔好看,也许她会让一个女滴看到之后就可以达到快乐的高潮。这种说法既然是公认的我不理解也不行了。</P><P>强看了一篇搞笑的,真累呀。。。</P>

<P>可怜的巴达克。。。。。。。</P><P>555555555555555555555555</P>

= =总觉得弗利萨连内裤都没穿……(最终形态)

<P>笑死我了~~~~~生动的描写~~~~~如果一只蜥蜴对我跑媚眼——可怖……</P>

<P>暈阿 原來一開始是在講那隻蜥蝪=  =嚇到我了....一想到他在那拋魅眼的樣子,就覺得怪噁心的~~~</P><P>哈哈 小茲就這樣拉掉了塔塔的衣服阿?那塔塔應該要生氣的踹他幾腳吧~~~</P><P>惡搞阿惡搞~~~樓主應該要參加惡搞無敵才對 哈哈</P>