中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱]当你孤单你会想起谁

http://www.yyfc.com/play.asp?songid=353226

http://www.yyfc.com/play.asp?songid=353242

小梦MM说我唱国语歌比较好听,中午歌兴大法就录了这首歌,感觉还不错.可惜最后我朋友竟然叫了一声,唉.......都叫他不要出声了....郁闷..下面那个是链接已经消除我朋友声音了,呵呵.

我孤单会想起自己...

哇,AARONMAX的国语歌听起来也很有味道啊

我今天听到了高手唱歌了!(太好听了!)

哥哥,你的人声声音太小了,下一次你冲人声点右键,里面有一个音量调节,你把他弄得稍微高一点,但也不要太高,太高会出现爆破音的!~

ps:为什么每次唱歌都把我牵连进去!我好郁闷........

发现一个很奇怪的现象,怎么一赶以来都只有你和午夜回贴???是不是宣传不够?还是??

确实阿!。。。。。。。。。。。

可能最近论坛的人太少了吧!呵呵!~

确实很不错啊,只是有一个地方好象......呵呵,气不足啊~加油加油~我孤单时会想起龙珠啊!呵呵~~~

呵呵,终于有一个不是午夜和小梦MM的回贴了,感动........其实那问题是由于我不会录歌的关系(在录制过程中麦曾经移离位置,迁就录制效结果变成这么小声),最近正在疯狂研究中,研究怎么样才能把我的声线完全发挥出来,呵呵。。。

那就祝乐天哥快点学好录音软件!祝你成功!

哇咔咔,想不到AA的声音这么温柔啊,唱D不错哦

哇....唱的好棒....节奏抓的很准呢~~~

呵呵...看来还要把声音调大一点才行...我了解了...造成各位不便真的对不起了.....

这首比上首要好N多(我指的是音量上~)

真的很好听~我没听过这个歌~但是觉得很好听哈哈哈~

真是厉害~也很嫉妒!!!!!

忘记送花了~

哈哈哈~抱歉~

汗。。。DK竟然没听过这首歌,不会吧。。。不过还是谢谢你的支持。。。呵呵。。。

我现在很少听歌,因为。。。。算了原因太多了免得浪费空间我可是很节约的人哟~

哇哈哈哈哈

Dk没听过吗?这首歌今年非常大热哦。

总是觉得Dk今天好像有种大力灌水向50万冲刺的倾向.....

很好听呀……

不晓得是我电脑的问题还是什么哦,每次听这个站里的歌都要等好久……急啊……听不了几秒就要缓冲,啊……快暴走了~!

以下是引用超级龙珠fan在2005-6-7 23:19:35的发言:

很好听呀……

不晓得是我电脑的问题还是什么哦,每次听这个站里的歌都要等好久……急啊……听不了几秒就要缓冲,啊……快暴走了~!

呀。。那应该是你网速的问题了。。不过还是谢谢你的支持,呵呵。

唱得不错啊~~~~

不过声音好像小了一点,再调大一点就好了~~

[翻唱]当你孤单你会想起谁

声音是小了点,当时我是以上一首我录过的歌CHA LA粤语版来调高过音量的,但最后发觉还是小声了点。。。所以。。。。。不好意思。。

PS:可不可以改用这首歌参赛呀。。各位评委,我现在不在家,没有源文件不能调音量呀。。如果各位可以等到7月份的话,那我七月份再重唱一次CHA LA好了,如果不行的话就算了,直接拿这首。