中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]再2千多帖,龍論就50萬帖啦!

二代好強阿....每一次都能回這樣多字數像是小文章般的帖子 呵呵

是阿 一個人獨灌的感覺的確是很糟的~~~沒有人回應~就連石子丟到水中都會起漣漪....

漫畫?他以前也問過這個問題阿?好久沒見到他的說~~~只記得前幾次的內容,他是在怪我,讓他喜歡上玩BL.....= =

還有多少帖啦?希望在到五十萬帖時 我的電腦也能照常的使用~~~

一个论坛如果有两三个每天常能有机会同时在线的网友相互搭话,很容易就有所改变。但这第二第三个人,真的是需要有人去培养。 是培养,而不是等待。是培养,而不是等待。 这也只是一种改变现状的方式,其实改变现状的方式很多。例如活动,例如对外合作,例如小游戏,例如给论坛添加新的焦点......具体如何做好要靠管理者之间的相互配合,把这事落实下去。千万千万千万不要留于形式。 在这里我顺带拍拍砖吧 http://www.dragonballcn.com/bbs/ ... ID=10006&page=1 两个月前的活动还固顶在上面,好像也没人搭理。是不是版主认为只要有一帖固顶在版区上就一定会有人来参加? 这帖子放两个月点击还没过100哦。如果版主把这个帖子群发给他QQ上的所有网友,点击就已经不只100了。 这只是个缩影,我感觉还有问多隐性问题。中国龙珠论坛经过一年半的发展有一个比较健康的形象,推广难度不是很大。再参考统计中每天四千多的页面点击率(论坛底部有武林榜统计)和两千多的IP(网站上还有做一统统计)其实也不是小数了。所以看到一些人把责任归咎于龙珠是老东西所以来的人少,是不正确的。 既然来的人不少,那问题就在于留不住人了。版主和老会员都去读书了(或者“我”要去读书了)这都不是借口,与其它论坛或以前论坛做个横向或纵向的对比就知道了。 就算核心用户不在了,那就要去再挖掘培养啊。一般BBS上比较忠实的用户 平均驻扎的时间也就三五个月,没有任何BBS能说他的用户不会流失,但他可以说他肯定有新的用户补充进来。

这又回到刚开始时说的,需要管理者通过活动也好多鼓励交流也好什么都好,先重点抓几个有潜质的用户。之后的用户群会慢慢变大的。 网络世界中的各个“浮岛”繁荣的快衰败的也快。大多数BBS兴盛期也就半年到一年,中国龙珠论坛也只是泯然众人罢了。我以前看到说这个空间从去年开始空间商就免费让中国龙珠论坛用着,也就是说这个站死不了。但想变的兴兴向荣,管理者没去努力是不可能的。 话毕,睡觉。

呵呵,胜利在望阿,不过我看我是等不到了,因为期末考试临近,不可能再玩乐!胜败在此一举了!我的前程阿!没这么严重,呵呵!

那我再帮龙论增点帖吧……    到了也只是看上去视觉感好些吧!!!

以下是引用蚀魂在2005-6-4 2:27:38的发言:

一个论坛如果有两三个每天常能有机会同时在线的网友相互搭话,很容易就有所改变。但这第二第三个人,真的是需要有人去培养。 是培养,而不是等待。是培养,而不是等待。 这也只是一种改变现状的方式,其实改变现状的方式很多。例如活动,例如对外合作,例如小游戏,例如给论坛添加新的焦点......具体如何做好要靠管理者之间的相互配合,把这事落实下去。千万千万千万不要留于形式。 在这里我顺带拍拍砖吧 http://www.dragonballcn.com/bbs/ ... ID=10006&page=1 两个月前的活动还固顶在上面,好像也没人搭理。是不是版主认为只要有一帖固顶在版区上就一定会有人来参加? 这帖子放两个月点击还没过100哦。如果版主把这个帖子群发给他QQ上的所有网友,点击就已经不只100了。 这只是个缩影,我感觉还有问多隐性问题。中国龙珠论坛经过一年半的发展有一个比较健康的形象,推广难度不是很大。再参考统计中每天四千多的页面点击率(论坛底部有武林榜统计)和两千多的IP(网站上还有做一统统计)其实也不是小数了。所以看到一些人把责任归咎于龙珠是老东西所以来的人少,是不正确的。 既然来的人不少,那问题就在于留不住人了。版主和老会员都去读书了(或者“我”要去读书了)这都不是借口,与其它论坛或以前论坛做个横向或纵向的对比就知道了。 就算核心用户不在了,那就要去再挖掘培养啊。一般BBS上比较忠实的用户 平均驻扎的时间也就三五个月,没有任何BBS能说他的用户不会流失,但他可以说他肯定有新的用户补充进来。

这又回到刚开始时说的,需要管理者通过活动也好多鼓励交流也好什么都好,先重点抓几个有潜质的用户。之后的用户群会慢慢变大的。 网络世界中的各个“浮岛”繁荣的快衰败的也快。大多数BBS兴盛期也就半年到一年,中国龙珠论坛也只是泯然众人罢了。我以前看到说这个空间从去年开始空间商就免费让中国龙珠论坛用着,也就是说这个站死不了。但想变的兴兴向荣,管理者没去努力是不可能的。 话毕,睡觉。

话语之中流露着几分激情与无奈,对。说的好,我很赞同。但是管理员也并不是很有时间去培养人才的。近几次管理人员换的就比较快。也许这也可以算是一个原因吧。

其实新人最希望得到的也许是别人的关注吧。只要他得到一个斑竹的关注的话,一个小孩很容易被拉入此坑(有种邪恶的感觉)

这个帖子我也是回了好几次了,基本上算是一个比较感兴趣的帖子吧。

那个,漫画喜欢上BL了吗?这个这个是绝对不可能的吧,记得上次他不小心进了耽美区之后还发了一篇讽刺性极强的帖子说不能让这种腐朽的东西有滋生的空间呢。。。

话毕了。恩哈哈~~

哎!看了上面的话,感觉没什么好说的了……汗!

汗。。。两个回贴都如小文章一般的人凑在一起……不敢想象,赶紧跳过

顺便作一个贡献,哈哈~

中国的论坛如果多数是少年儿童,一般情况下,贴子不会升得很快的!学习要紧啊!沉重的负担~~~~~~

放假前的学习是最轻的了……没什么好讲的老师!!!

大家努力了,以后可能会到NNNW帖的~~~

培養?又不是說培養就能培養出人才.........重點是老會員都很少上線,而且我這的時間又是有時差,只能培養那些白天上線的新朋友~~~晚上的我就沒法了

活動.........基本上我不太覺得弄在群中就會有人要~~~要的人自然就會去了~~~= =而且現在真的是考試的階段~~~要等到過了會比較好點

等待?如果真的等待就有的話 我也想要純粹的就在這等.......但這是不可能的事~~~反正就盡力的做了~~~先不管後果是如何~~~但是不做的話一定會後悔的~

是唷?那之前漫畫唬我阿~~~他自己說的耶= =我又再次的被騙了...暈唷

50W后希望有100W,过后希望有200W!!管理员最希望的!

呵呵……有那种好事吗!   达升1000W

哈哈!现在还有七百多!我再减少一帖!!!!!!!!

呵呵 當然是希望越多帖越好囉~~~但是以質量為重~~~最好是作品等越來越多~嘻 這就要靠大家共同來努力唷

这个。。。马上就要到了。。。

希望越快越好~哈哈~不过总这几个人灌难免有些无聊

呵呵..........是阿 常上的就我們幾個~~~乾脆用馬甲來聊天 哈哈~~~~

…………姐姐的那个男性马甲。。。。。。

不说了不说了~真是我的悲哀啊。。。。

還有些少就可以破了﹐但我們還要再加把勁才不會落後其他論壇

以下是引用dikeraul在2005-6-6 11:04:16的发言:

…………姐姐的那个男性马甲。。。。。。

不说了不说了~真是我的悲哀啊。。。。

哈哈 我的帥哥馬甲不錯吧~弟弟的反應可愛阿~抱~嘿嘿

我還有好多個馬甲~~喔呵呵 下次拿來衝帖數