中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]再2千多帖,龍論就50萬帖啦!

終於....距離這一個十萬帖,中間不知道過了多久,只覺得一次比一次要長阿....也沒辦法,一天兩百多帖,也要五天才有一千帖....希望快點到暑假,讓帖子數增加快點~呵呵

不知道有多少人,還會繼續留下來參加下一個十萬帖,甚至是百萬帖呢?每次看到人一次比一次少,真的就有些難過.

不提難過的事了,一個五十萬帖算是一個大的里程碑呢,對一個個人的論壇,沒有像其他論壇有這樣多資源的小論壇,已經算是很了不起,希望大家以後也都能繼續支持論壇唷~~~~

大家不要再當潛水者了,這是種該被"炸"的行為阿~~~~看帖要回帖才是好的習慣~~~想不出回什麼?那就掰阿掰~掰久了對作文有進步的(?)

總之~~~~慶祝阿~~~五十萬關卡就快要到了~~~~等到了的時候,再開一張帖~哈阿

這算是一個預告帖~嘿

还有1999贴 大家加油哦~~~~小小的贡献一下哈~

079 О О

汗 還是有兩千多帖啦~~~不過大家努力的灌水唷~~~這樣才能更快到目標的

两千多的话可能还要上十天吧,不知道这段时间水帖会不会特别多啊,笑~ 079 ゃ ゃ

我要加油拉~~~~~大家支持我! 236 ∵ ∵

嘿嘿,这个50万帖大关我也留意到了。

不过呢,我的注意力主要还是放在会员那里呢!还有1000多人,龙论的注册成员就可以达到1万呢!同样值得庆祝呢!!

那是双喜临门啊,我也来趁午饭时间发个帖,做点贡献~~

213 ∫ ∫

啊 好几个月没来了 差点没脸上来

估计有脸来也没几个人认得我了,我真该挨批斗呀~!

219 ㏄ ㏄

以下是引用舍泪天使在2005-6-1 12:25:16的发言:

啊 好几个月没来了 差点没脸上来

估计有脸来也没几个人认得我了,我真该挨批斗呀~!

小泪好啊,高二下半学期,忙点也是应该的,可以看出你比小S用功多了~~~

563 ∝ ∝

以下是引用熊猫在2005-6-1 12:36:37的发言: ]

小泪好啊,高二下半学期,忙点也是应该的,可以看出你比小S用功多了~~~

汗...说到这我就更没脸了,哎...被爹妈看着呀!

学校晚上8点放学,已经都早了!我朋友他们学校晚上10点放学!

现在想想我还是很幸福地

950 玊 玊

高二的时候我基本上是一天网都没上过啊。。

500000贴的大关。嘿嘿,说实在的楼主好象还存有一点的孩子气撒。其实我也是真的说不清楚究竟为什么将要这么说。(可能是因为今天是儿童节)

给个建议给WENDY 呵呵~~再玩网游去论坛的时候看到的。。弄个马甲冲级赛吧一定时间一定地点(地点基本无效)冲级。等级冲的高的给主号点奖励什么的……像网游里开新区的时候的冲级赛一样。人家毕竟是大论坛给的东西却没几个是我看上眼的。咱们贵在心意嘛。。

强烈制止纯水是必须的。呵呵不用说灌纯水的取消比赛资格。。。

2000多很快就達到的…… 每天應該有200帖左右吧? 079 Ч Ч

这个小意思啦!

同志们,开灌了~~

157 ﹪ ﹪

^ ^.9月份.学校已经确定给哦们开通校园网.到时哦要回归龙论~~^ ^...龙论是哦的一个老窝啊~ 610 ﹌ ﹌

是阿 會員數也快要一萬了呢 不過這個恐怕還要再更久點才會達到吧 呵呵 到時再隆重的慶祝囉

嘿嘿~五十萬帖本來就是一個大關卡嘛~~~可惜我最近主要用的個人電腦網路裝不起來 只能先借用筆記型的上一下論了... 1筆記型的打字太累了 我打字太暴力 這樣很容易滑來滑去打錯字阿.....

喔喔 是zenry妹妹阿 好久不見了呢 抱抱~~~希望你們學校那措施能夠準時的給辦好呢~~

看來我們要加油哦!我也做點貢獻......

小小意思,何須掛齒呢......

950 ﹗ ﹗

哦!好累,不知不觉的便又来了。真是觉得有点可悲呀……

我已经不知道怎么写下去的。总觉得前面那贴没人看到,怎么一点呼应或是拒绝都没有呢?

每次来都感觉是我一个人在发东西,真是孤独死了。想一个人发2000恐怕是不可能的了。500就是上线了。而且也是不停的用马甲灌才可以。

我真的好伤心,但是却有不能去问为什么这里这么冷。因为以前漫画问过我这样的问题。我无语,后来才想到了一个完美的答案。因为没有你!

因为没有你,所以才会这么冷。因为很多人舍不得你……

说得似乎肉麻了点,但是的确是这样。总不能把论坛的冷怪罪在斑竹身上吧,他们除了累,还有什么呢?也许你说他们是自愿的,也就是自愿受累的。的确是自愿,但是再多的自愿也是需要理解的。考试的多了,新人少了,这是一个合适的理由,但是因为嫌弃论坛冷而不来的人恐怕就不是什么好理由了吧。

正如WENDY所说的那样,不要潜水了。出来吧,因为没有你,这里变了样,因为还有很都人正等着你,因为他们只认识你……

一个选择是重要的,我喜欢和别人不一样的选择。嘿嘿,跑一下题谈点别的缓解一下气氛。

今天的体育考试真是累呀,一开始就很紧张。因为上次挂了,挂的好惨……我憋了好大的力气终于……

至少我尽力了,虽然结果不是很好。但是我发现尽力做的每一件事都不会后悔……

回题:准备考试的尽力准备考试,有精力的尽力灌论坛。

对于我楼上的帖子真是想加精啊说出了广大同胞的身心!!!!!

可惜我不能但是希望有更多这样的朋友能够这样做~~~~~

恩。。。啊。。。50W我来添砖加瓦吧哈哈哈~

哈哈,来了一趟就被我赶上了,哈哈~~一定要狂灌~~

(抬着水管冲上……)

贴吧..贴吧...能贴就跌 不能贴也找地方贴~~~~贴帖服服的