中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: faineant

[推薦]【QQ论坛】【公社主打】首届我为动漫“狂”写作大赛

绿月大和wendy的文章都被恶意转了吗?我建议两位先去回一帖版权声明,我去把犯人揪出来!

加油~~~

哈哈~真的是宣传的利器啊~~

不过我也明白为什么绿月大为什么不在写文了。。。。处了工作外还有这个原因啊~

说实话我也很有同感。。。。。

楼上哪个猥琐男你不去参加????浪费啊………………

。。。。。。猥琐男!?

你问问我楼下的那位看我像不??我很阳光正义的哈哈哈哈~

哪个活动有难度所以我就不好参加啦~

以下是引用午夜格古洛在2005-6-6 10:21:30的发言:

绿月大和wendy的文章都被恶意转了吗?我建议两位先去回一帖版权声明,我去把犯人揪出来!

人多了自然杂了,网络上不能强求什么。小论坛来来回回也就那点人好管理,但大论坛就不一样了...... 主观愿望和客观现实还是有差距的,还是想开一点好。别人有写原作者有写出处是对版权的尊重,没写的话看成是对此动漫文化的推广和对文章的赏识和算了。 估计有人接受不了偶滴想法,估计有人会回拍,快逃.......

以下是引用kltswdm在2005-6-3 9:47:24的发言:

PS:绿月姐要是把长篇砸过去的话,恐怕会吓死一帮人的,切记切记,别砸得太多,砸得太多,人都被你吓死了。。。。。。。我可以想象得到版主的眼睛睁得大大的,就像是有人上吊了一样,寒,怎么会说出这种话,看来最近听张震的故事听多了。。。

太自我陶醉不好,或许自己身边的朋友很令人崇拜,但不是所有有才华的人你都认识都了解呢。在动漫这个大舞台上,谁又敢说自己才是真正的优秀?

我是有去百度那註冊一下~~~稍微的說一下那是我的文~~雖然知不能怎麼樣~不過不說明心理不舒服~~~~~~~~~~~

我想我不去參加了~~~

呵呵~那里的吧主还是很好啊~你一说,他们就把那几篇文章给删了~~

其实那几篇文章就去年发得了,那时候,龙吧成立还不到一年,吧主都换了很多个,出现这种情况是难免的…………现在的吧主就很好了~~

……如果把我们论坛的长篇文都砸过去,那里的评委会瞎的。不看舍不得,可是又长得不得料。请允许为那些评委默哀3分钟

以下是引用7435919在2005-6-7 16:03:37的发言:

呵呵~那里的吧主还是很好啊~你一说,他们就把那几篇文章给删了~~

其实那几篇文章就去年发得了,那时候,龙吧成立还不到一年,吧主都换了很多个,出现这种情况是难免的…………现在的吧主就很好了~~

呵呵,真的嗎?我是沒再去看了.那如果我有空寫的完文,也許就去發吧!不過是直接在那龍珠區發就行了嗎?

晕!前几天就看见一个专门冒充人的家伙!太客气了,她竟然把绿月姐的文章当成自己的了,就在百度(是分吧!)俺想,俺不淌浑水了,俺不参加了,越参加越糊涂,再说最近郁闷症还没有好,没心情写文章了55555555555

但是比賽不是在QQ嗎?還是我發錯地方了..........剛剛才發文的說

大家去文庫區看我的新惡搞文唷~主題樂園

是啊,不过我想QQ够呛有很多人参加,因为它又不奖励QQ里重要的东西说!而且时间也快到了!再加上现在有这么多考试的,唉............