中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]以前扫描的同人龙珠漫画不知道有人要么

呵呵,N久没来了,不知道还有人认识我么?

国人的同人漫画,枷太篇,因为前几集没有,所以只扫描了 宇宙之初的约定,后面的还没扫描。前几集的内容是天下第一武道会,悟空和欧布对战时,因为借助灵界枷太的力量复活的巴非迪控制了欧布,然后拿走了龙珠,然后布欧和撒但偷出了龙珠被发现,悟空他们和灵界战士就打了起来....

因为是国人画的,画的也不怎么好,而且,我也已经打上了 中国龙珠领域的字了,不知道大家要么?

可以阿~同人的這篇應該沒看過,有空就掃上來帖帖捌~辛苦囉~

这是国产的零界篇啊(怎么念起来像国产凌凌漆?)

虽然当时对这咚咚有点看不顺眼,不过现在同人见多了,也觉得值得一看吧?尤其这么一篇颇具影响力的作品。

热烈等待上传啊17号!

但是贵站的水印可不可以不要做那么大,那么明显......

[分享]以前扫描的同人龙珠漫画不知道有人要么

另外,这一个帖子应该转移到图片版:)

期待17号继续上传哩,也欢迎其他有前几集的朋友也到图片版开新帖补完。

只看到兩張,還有麼?總不會就只剩下這兩頁了.......................................

不错

可是只有这么2张吗?

期待中。。。。。。

那悟空的发型有点炸哦……

说实话我欣赏的只是你的那些图,那个专用签名怎么弄??-_-b

James17 该用户已被删除
8错8错,喜欢!