中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]纠纷2

<P>济南的夏天是越来越热了,热得我快受不了了。父母大人不让我开空调,说那东西对身体不好,我心想,等你们看见我像哈叭狗伸出舌头的时候才开空调是不是啊,唉,可惜那个时候我就感觉不到空调的滋味了!</P>
<P>这个时候电脑的QQ又响了,我仔细一看,吓了半死,那个赛亚王子的儿子————特南克斯给我发信息了,我顾不得看他的信息,赶紧给我的丁联系</P>
<P>网友:落花飞雪</P>
<P>喂喂喂,我的丁在吗?</P>
<P>网友:单身贵族</P>
<P>TMD你难道害的我还不够惨吗?</P>
<P>唉呀,你大人不记小人过我给你说,疯人院又来了一疯子!</P>
<P>网友;单身贵族</P>
<P>知道,叫做赛亚王子</P>
<P>笨蛋,什么赛亚王子,是赛亚王子的儿子—————特南克斯!</P>
<P>阿,他儿子。。。。。</P>
<P>网友;落花飞雪</P>
<P>丁阿,我可受不了这两个疯子的打击了,你要想想办法阿,我快死无葬身之地了,说不定待会有一个叫做赛亚民族的人来加我了,那个时候就不好玩了!</P>
<P>。。。。。。你等等阿,我去你家。</P>
<P>我转过头再打开特南克斯的信息</P>
<P>网友:特南克斯</P>
<P>你好!</P>
<P>我愤怒的给他了一笔</P>
<P>我很不好!</P>
<P>你不好啊,你哪儿不好?</P>
<P>我哪儿都不好!我不管你是不是特南克斯,我告诉你,我的地盘我说的算,要想打我的注意最好少来!</P>
<P>网友;特南克斯</P>
<P>我只是想找你来帮我点事情阿!</P>
<P>干什么?</P>
<P>你想不想,永远年轻!?</P>
<P>当然!</P>
<P>你想不想,变得漂亮</P>
<P>网友;落花飞雪</P>
<P>废话,你到底想说什么</P>
<P>你想不想来我家!</P>
<P>想!</P>
<P>不不,不想!</P>
<P>我可以想象得到,如果我跑到特南克斯家的话一定少不了贝吉塔的拳头。。。。。。。</P>
<P>为什么啊,我家特别漂亮</P>
<P>我说你到底是什么意思啊,有话快说,有屁快放!</P>
<P>那你就来我家吧,我会让你变得漂亮一点,我妈妈开发了一种新的产品想找两个人来试试,听悟空叔叔说他在QQ上认识了你们两个,所以我打算让你们到我家来做做实验!嘿嘿!</P>
<P>我愤怒的大叫</P>
<P>给你三个字;不可能!</P>
<P>然后我把电脑给强制关死了!</P>
<P>阿,气死我了,这该死的特南克斯,我看他肯定和那个孙悟空的人是一个床的病人,阿,气死我了,气死我了!</P>
<P>恰巧丁过来了</P>
<P>“HELLO美女!”</P>
<P>“别叫我美女好不好,我一点都不美!”</P>
<P>“我的大小姐,你到底又怎么了?”</P>
<P>“阿,那个特南克斯竟然要让我们两个当试验品,特南克斯!!!!!!!!!特南克斯!!!!!!!!!!”</P>
<P>“我说你就不能不生气阿,他们不是疯人院出来的人吗?”</P>
<P>“对阿,疯人院出来的还这么可恶!”</P>
<P>(未完待续)</P>
wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2005-6-8 13:03:44编辑过]

后面不会悟天又来了吧?

没有。慢慢往下看吧!后面就是猫狗大战了!。。。。。。

汗。。。还有纠纷2,小梦可以写长篇小说了。。

本来就一直想写点长篇的,但是一直觉得自己写得不好所以就没往下写!不过纠纷这篇文章看起来要稍微得好一点,所以我就写了!哈哈!!~

<P>写吧,这文有悬念。虽然你比较谦虚但是我还是要说,写的比较好拉。。开头还挺实在的,后面的除了对话还是对话。但总体来说还是可以让我读下去滴。搞笑点继续写吧。没时间爬走……</P>

哈哈 這個是小特吧?大特感覺講話會更加的禮貌~~~小特才會找實驗品~~~我要看小天的!!