中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS2]《龙珠Z Sparking》预定发售日&新图(5.27)

早前新公布的日系风格《龙珠Z》系列最新作《龙珠Z SPARKING》(美版命名为《Dragon Ball Z: Budokai Tenkaichi》)日前终于释出首批游戏画面,本作由BANDAI代理,Spike制作,采用全3D表现游戏,游戏类型为3D格斗类,预定发售日期为11月1日。风格将与《龙珠Z 武道会》相似,更为迎合传统《龙珠》Fans的喜好。
  《龙珠Z SPARKING》中加入了《龙珠GT》的新角色,收录角色由《武道会3》的38人猛增至60人,而且本作游戏画面将进一步提升,更接近动画中的画风,人物在发动超必杀技时更是会有专门面部特写,游戏动作也十分流畅和极具打击感,必杀技也不再是单一死板的招式,发动超必杀技时角色的特写更为眩目!

又是沙鲁……

贝吉特VS弗利萨

又是邪念波
----------------------------------------------
总算有预定发售日了,益美之词都用尽了,还是那几张老面孔,GT人物早点公布就好了,11月是龙珠游戏大热月啊,如无意外,PS2和NDS两作龙珠会在同一月中登场,而且就目前公布内容看这两作是各自领域(电视主机和掌机)中龙珠游戏空前高水平制作,有主机的龙珠FANS有福了^_^

沒看到圖.......

不過龍珠的遊戲還真的出阿....不過就這些劇情,也能有這樣多的遊戲

什么时候可以玩呢??应该快吧!

现在的水平是越来越高了,不知道要是PS3上的会强到什么程度~

请问楼主,你是游戏的记者吗?

我只是爱好游戏的人啊,其实2002年以前对龙珠游戏的印象还停留在90年代,2002年后龙珠终于重新回到了主流游戏平台,尤其是去年日本开始作龙珠游戏让龙珠游戏质量不断提高,而且类型更为多元化,去年又正好找到这里,于是经常搜集一些龙珠游戏方面的消息给大家分享,现在有游戏区了,年底又会有两个龙珠大作登场,所以发的比较多。

希望能快点玩到啦!!!!好期待哦!!!!!