中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻譯]超級戰士啊﹗﹗勝利是屬於你的﹗﹗

地獄...對於惡人的他們那裡才是天堂般的場所... 在那裡生活簡直是愉快..舒適的好事。

直至他來了……

「全部殺清光﹗﹗哈哈哈﹗﹗」

以斯路為中心在過去跟孫悟空戰鬥了的對手們便隨自己意地支配了地獄。

「斯路嗎﹖東面支配成了」 「西面也支配完成」

菲利.古拉兄弟往斯路前來後便報告地獄的支配狀況。

「是嗎…意外順利嘛…唔﹖那南面如何呢﹖」

手臂交疊﹐很了不起般的斯路問傑紐精英戰隊狀況。

「呃…本以為大致也成了但..那個..」

說着傑紐口齒含糊起來。 沒錯﹐南面是成了撒亞人聚集的場所﹐出手有少許風險的地方。但…只是沒有月亮也就好吧…

「沒辦法…那就我們全體往南走…因為撒亞人也有些散手嘛…」

對顯出不詳的笑的斯路﹐菲利們也開始附和格格笑…

相…相當不吉祥啊…(下略)

斯路一行往南面地走後﹐單是在那裡等待的撒亞人都出來迎戰。

「來了吧菲利…」

在那個頂尖站立的是拿迪斯﹐而看見的菲利便呵呵呵呵﹗﹗地開始傻笑。

「還以為是誰﹐不就是拿迪斯嗎﹖﹖下等戰士的拿迪斯﹖」 那樣地弱的你擺甚麼架子﹖很悲慘吧﹖地說着來看對方。

「囉唆﹗﹗我們不是來到地獄便功力相當提升吧﹖對你才不會輸的」 「好。這種小卒一眾我一人足夠了..」

菲利往前步出後﹐拿迪斯在運氣後進入戰鬥形態。

就在那兩人要動手的時候。

「到此為止﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」

閻羅王沒特別從哪裡來的聲音響徹而來。

「你們不要在地獄作亂」 「囉唆﹗﹗﹗請您退開吧﹗﹗」 「你要妨礙我閻王嗎菲利…」 「....................」

當場變得一片沉默。 之後..前往那裡的戴眼鏡的赤鬼到來。

「哦﹐地獄的各位﹖從今天有新人往地獄來…」

鬼在說話時﹐那個人物自己一步踏上前說道。

「我叫布羅連」…地道。

「布羅連...﹖」 大家伸出頸看布羅連… 往那裡 有個「布羅連﹗﹗﹗﹗﹗」地大叫那個名字並接近叫喚的人身邊的撒亞人。

對。是布羅連之父的柏拉格

「活着..不﹐是死了嗎布羅連﹗﹗」

柏拉格接近布羅連後把手放往對方的肩膀細看久違的兒子的臉。 接着﹐布羅連少許笑出﹐久別了…地說出對父親禮儀正確地打招呼。

看到那個光景的其他撒亞人或斯路們﹐便不經意開始笑了

「哈哈哈﹗叫布羅連嗎﹖他也是撒亞人嗎﹗﹖」 「哼…一看不就知是下級戰士麼﹖呵呵呵﹗﹗」 「頭腦好像很聰明﹐但比我弟弟要弱吧﹖唔﹖﹖」

在場的柏拉格以外的大家看小布羅連並當成傻瓜。 那個狀況下布羅連只是有些不安…

「吵死了…」 「真是的…都不能舒服地睡午覺…」

往那裡是聽到騷動﹐以像桶的臉現身的巴達庫和達歷斯。

「蠢才﹗嗚…你們別過來﹗﹗」

柏拉格的話也沒用。 布羅連目睹巴達庫和達歷斯…跟着馬上。

「格…古..洛……………………﹖」

布羅連瞪大眼看兩人

「格古洛..﹖啊。是臉孔同樣嗎﹖我們倆」 「唔﹐不會錯的…一起被認錯也有些意外吧﹖」

在哈哈笑的瞬間。

「格古洛﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」

大聲地叫悟空的名字後﹐布羅連的戰鬥力一下子倍增並從黑髮到金髮地轉變形態﹐如文字說地變了超級撒亞人。

「……...」

一眾於對方的暴變而呆若木雞。

跟着最早反應的是菲利。

「請等一下﹗﹗﹗這個撒亞人是甚麼來﹗﹗﹗」

菲利抓住柏拉格後便扯近對方說請清簡地說明現在發生的狀況﹗﹗﹗

「你也聰過傳聞吧﹖傳說中的超級撒亞人...那個就是布羅連。」 「傳說…﹖那個傳說的﹗﹖」 「等等﹗﹗我沒有聽說過﹗﹗」 「沒有說到嗎﹖」 柏拉格無辜地說。 跟着大家要詢問的時候

踏 踏

布羅連一步接一步接近來。

一眾被氣的高度令一時動不了﹐但有人接近布羅連。是達歷斯

「哇哈哈哈。你也給格古洛幹掉了嗎﹖不甘心吧﹖你也知道這心情嗎﹖﹖」

這麼說道﹐達歷斯友善地談話…

「嗚啊啊啊啊啊啊啊啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」

但在接近的瞬間。 便變為臉頰吃了一拳並即時沉往地面

「不好了…稍為轉換場所吧」

柏拉格抱起了倒下的達歷斯﹐帶領大家從「嗚啊啊啊啊」地在發狂的布羅連所在的那個場所離開了。

「「「「「那種事早點說嘛﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」」」」」

大家對說完全部來由的柏拉格大喝。

「總之﹗﹗跟格古洛同樣臭臉孔的巴達庫和達歷斯﹐不可以給那個怪物見到」 「臭臉孔的是他但我也贊成。因為現在給予他刺激的話就會弄到魂飛魄散」

對菲利的話巴達庫唔唔地頷首。 可以來地獄是快樂的事﹐但連魂魄也被消滅就血本無歸了。

「不過失算了…居然有那樣強的傢伙…」 這樣支配也泡湯了…斯路說道並小小嘆氣。

「是吵支配的時候嗎﹗﹗我們可能會魂飛魄散呀﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」

拿迪斯大聲地對斯路怒吼

「等等﹗出聲那麼大的話﹗﹗﹗﹗」

轟﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

太遲了… 聽到了拿迪斯大聲的布羅連﹐同時也對大家所在的地方打出了強大的氣功彈。

「嗚......」

當場倒下的一眾﹐是挖出到地上的魚臨死前『啪嚦啪嚦…』地蠢動着的狀態。

「大家…還活着嗎…﹖」 巴達庫盡力叫出聲。接着 「啊…」 像蚊子叫聲的回應回來。

布羅連高高上往去﹐哈哈哈哈﹗﹗地笑的聲音往地獄響遍了。

「這樣下去大家又會被殺的」 「怎樣也不得不阻止那個怪物啊柏拉格﹗﹗是你的兒子吧﹗﹗」 「無用的…阻止變成那樣的布羅連﹐我也已經做不到」

斯路一句這都幫不了忙﹗﹗地把柏拉格踢了來發洩。

「現在想想怎樣打倒那個傢伙的方法怎麼樣﹖」 「啊...對啊…」 巴達庫和古拉兩人認真思考出後﹐在場的人們也不管敵我思考打倒布羅連的方法。

然而…怎樣做才能夠打倒那個怪物呢﹖ 格古洛是怎樣打倒那隻怪物呢…﹖

唔...地思考着時。菲利便格格開始笑了。

「各位真是傻瓜呢﹖不是有可以打倒的方法嗎」 「甚麼﹗﹖」 「那個方法是甚麼﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」 「那就是……」

一眾…以緊張的面孔等待菲利的說話。

「那個方法是…」 「方法是...﹖」 「請神龍對付他﹗﹗」 「「做得到嗎﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」」

一眾對菲利臉頰出拳

「那還有其他怎麼樣的方法嗎﹗﹗」

被毆打得臉腫起來的菲利對大家問道。

「就是不知道才要想啊﹗﹗這樣吧菲利﹗﹗你跟古拉溶合吧﹗﹗」 「「那個不可能呀﹗﹗」」

「夠了﹗﹗真煩人﹗﹗不能找人打出元氣彈嗎﹗﹖」 「「「不會可以打出啊笨蛋﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」」」

「嗚啊啊啊啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」

轟隆﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

又吃了一記強大的氣功彈﹐今次才真是變了絕境的狀態。

「哈哈哈﹗正垃圾﹗﹗給我祭旗吧﹗﹗﹗」

真的是地獄光景...

跟着﹐布羅連舉起自己的手開始準備無上的氣功彈…

-糟了…這麼下去地獄也會沒有-

真的沒有嗎﹖

打嬴布羅連的方法…

打嬴布羅連…

打嬴…..

打...嬴﹖

「對了﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」 柏拉格一下起來。

「不是打嬴而是打敗也可以啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」 「「「吓..﹖」」 「布羅連僅是有對於格古洛的憎恨或是復仇心﹗那個才是現在的布羅連在衝動的力量之源﹗﹗打嬴了格古洛的話﹐布羅連不也會接受並平伏嗎﹖」

怎麼如此單純...

想着想着﹐大家也接受了那個想法。

「那不是要達歷斯做格古洛嗎﹗﹗﹗使用身體失去知覺的達歷斯﹐聲音由巴達庳做吧﹖」

「原本如此﹗就看來像腹語吧」

鬼鬼祟祟地磨練好戰策後﹐便開始準備轉作實行。 …說來只是把達歷斯的衣服改為悟空穿着的橙色服裝﹐斯路把達歷斯像人偶般活動﹐巴達庫扮作悟空說話…

「是時候給我消失吧...」 在要把積聚了的氣功彈放出...的那時﹗﹗

「等等布羅連﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」

被巧妙操縱的達歷斯﹐以悟空出現布羅連面前。

「格古洛﹗﹖」 「呀﹐是啊﹗﹗是我啊布羅連」

不愧是父親… 巴達庫的口技是完美的。

「格古洛﹗﹗格古洛﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」

看到悟空(達歷斯)的布羅連興奮起並眼睛充血…即是說變得白眼。

跟着要往悟空(達歷斯)飛身的時候。

「是我不好﹐布羅連﹗﹗﹗」 「﹗﹖」

悟空(達歷斯)忽然合起雙手開始道歉。

「現在才求饒嗎…﹖哼…死吧格古洛﹗﹗」

說罷﹐布羅連便讓悟空(達歷斯)吃肘擊。悟空(達歷斯)飛走。(←慘) 然而悟空(達歷斯)又起來﹐格格地令笑容浮現。

「不是啊布羅連…我不是很尊敬你嗎﹖你是傳說中的超級撒亞人又很強…我怎會敵得過布羅連你呢…之前你都是身體不適我才偶然地打嬴吧…﹖我真的不應該打得嬴你的..」 「......」

總之就奉承對方。 完全地強調對方的強大。 跟着的是打不嬴。你是最強的…地斷言。

-用這種事﹐布羅連會接受嗎﹖-

這樣想道的拿迪斯們側頭… 當見布羅連後…

「哼...當然了…」

他說着的不就是少許在意嗎。

-撒亞人是…單純…-

眾人心中都這麼想。得救了…一念後大家被解脫的表情包圍。

這樣不就是解決了嗎﹖ 從此奉承布羅連的話﹐好像也會拾回一魂。

「怎麼說全都是格古洛的錯…」 「真是啊…對他也要盡了情義了…」

巴達庫細聲地說…我要跟他切斷父子緣。

「算吧﹐不是很好嗎。無事地把這事收場…」 「又是的。得救了☆要慶祝嗎﹖」 「是啊。布羅連先生﹖請享用生血♡」 「啊…」 為何一片和藹可親的地獄怎麼樣也不舒服

然而 撒亞人和敵對的人們﹐就連地獄的鬼也一同地為活着(雖說已經死)的事的歡喜聯合真情並響起自然的笑聲。

跟着…..

天堂從某上高之處往那處降下來了的是西銀河最強的武術家拜古汗和一身橙色身服﹐在場的人誰都認識的那名人物。

「嗨﹗﹗久違了你們﹗﹗咦﹐很快樂地在笑嘛﹖﹖我是奉界王前輩之命跟拜古汗前來對付在地獄作亂的布羅連…....咦﹖布羅連﹖﹖還有..呀﹗﹗達歷斯﹗﹖怎會穿跟我同樣的衣服﹗﹖」

「「「............」」」

噗.........

wendy評
[此贴子已经被kotenka_于2005-6-7 13:59:38编辑过]

感动啊!被干掉三次的布罗利总算获得一次胜利啦!感动!

达列斯和巴达克也太孬种了~~尤其是巴达克,在我的心中形象大跌。

最后那一声“噗.........”令人有不祥的预感

哈哈哈哈 我喜歡這篇文 惡搞阿~~~布羅利好可愛唷~只要和他道歉說說好話 ,還真的就消氣啦?不過後來正牌的空空到了= =他們的下場可就慘囉~~~~

布羅利好像是吃不到糖得小孩~在那生氣 吃到拍拍頭,就會嘟著嘴在那乖乖~活活~~~

为什么错误完了之后一个帖都没有?

以下是引用皮皮多在2005-6-7 16:20:48的发言: 为什么错误完了之后一个帖都没有?

不會是論壇又一個問題吧

呀呀呀!超好笑啊!虽然繁体字看得我发晕,不过确实是篇好文!

慢慢看就會慣的了

好棒啊!失败者的酒会哦!!!!好可爱!!!!

巴达克真会说这些话吗?

还有就是这个地狱好象很不错呢