中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻譯]危險購物﹗﹗不休的超級戰士

話說某好天氣的晴天的些少特別事...。

「呼呼呼﹐想到這一天終於來了便興奮起來吧﹐大哥」 「正是如此﹐二弟..想到終於可以向那討厭的撒亞人復仇心情就高漲..哈哈哈﹗」

你們又是誰.........

就在質問怎地來前說明吧。

我就是被那個格古洛幹掉的菲利和我的兄長古拉。 為打倒格古洛而從地獄溜走(可以嗎﹖)往地球而來但..。

「是﹖是漢堡包套餐吧﹖薯條也要嗎﹖」 「不是啊大哥。漢堡包套餐已經附有薯條的」

現在...正在某漢堡包店打工..。

為何要打工﹖哼..好吧..就說吧。

我的想法是...

理由第①那個格古洛是怎麼打也好為何會在窮途末路的最後施展出驚人的力量... 理由第②我菲利&兄長古拉(與其他敵對人物)沒有勝算... 理由第③那麼樣就看準格古洛大意時攻擊吧。 理由第④由於做了聘任募集﹐首先便從打工開始吧。

就是這樣了..呼呼呼 甚麼﹖答非所問﹖那種事怎麼也好..(意思不明)

總之..那個格古洛一有破綻的話我們也有勝算吧﹖ 是否卑鄙那種事也怎麼樣也好..反正我是菲利

哦...在說那些話期間格古洛便來了...

「喂呀芝芝﹗﹗快讓我吃吧﹗我很肚餓啊﹗」 「悟空﹗你只懂那樣說的嗎﹗﹖」 「布爾馬﹗我要漢堡包套餐30個﹗」 「是是..」

唔﹖這個是..撒亞人王子貝吉塔不是也在嗎.. 呼呼呼﹐這就剛剛好了~我今次定會把撒亞人全殺清....

「喂﹗店員先生﹗」

呀..格古洛接近過來了... 不裝得不露出馬腳不行啊.....。

然而

那個討憎的格古洛就在眼前吧﹖ 這樣可以忍住吧﹖ 我因憎恨而現在也快發瘋。是啊。那已經是像最近危險的孩子那樣.. 大哥也是那麼樣吧﹖是吧﹖大...

那麼想着﹐向旁邊的大哥看去。

「客官﹐現時正進行買1000圓以上的人﹐便送多一個漢堡包的大贈送﹗﹗」

呃...大哥...﹖

「喂﹗﹗這樣厲害了﹗﹗是吧﹖芝芝﹗吃大量可以吧﹖」 「悟空﹗﹗不考慮下家庭的家計不行啊﹗」 「哎呀哎呀﹐這位是夫人﹖﹖很美麗的夫人呢」 「請來50個漢堡包﹗﹗」

大哥...是個令人自慚不如的推銷家..不對啊﹗﹗﹗

(小聲地)「大哥﹗﹗你做甚麼﹗﹗對方是那個仇人格古洛吧﹖」 「我知道﹗﹗然而想想優先次序吧菲利﹗﹗現在我們該做的是征服世界嗎﹖是打倒格古洛嗎﹖應該不是吧﹗﹗現在是要如何提高銷售...」

大哥敗壞了.......

這個就是地球嗎﹖ 這個就是人界嗎﹖ 說起來﹐連那個應該是高傲的撒亞人王子貝吉塔..

「布爾馬﹗﹗今天要買很多洋服回去給杜拉格斯﹗﹗」 「是是」

這種感覺不就是正在溶入人間嗎... 到底怎麼樣了﹖這個星球﹗﹗

哎呀哎呀﹗﹗現在我不加把勁不行呀﹗﹗ 是的..只有我沒有忘記目的地﹐冷靜地冷靜地....

「喂﹐菲利﹗﹗﹗不要呆掉了幫手弄漢堡包啊﹗﹗﹗」 「真是的﹐稍為學學大哥吧﹗﹗」

被人類對着發怒了...............。

算吧﹐看着吧人類一眾.... 現在我們菲利兄弟要把世界拿到手...

跟着

結果打工的時間便在無法收拾格古洛之下地終結了..

跟着我對兄長發怒了。 對..是叫兄弟吵架。

「大哥﹗﹗以大哥的所作所為不是沒有殺傷格古洛他們嗎﹗﹗」 「不過菲利﹗看看這些錢﹗今天在打工不是賺到了這麼多錢嗎」 「大哥正蠢才﹗﹗﹗甚麼賺錢不是跟我們最初的目的完全不同嗎﹗﹗」 「不過﹐說要開始打工的是菲利你吧﹗﹗」

是很厲害的兄弟吵架。 這樣地吵架是﹐從前爭奪娜美星人玩偶以來首次。

跟着吵架之後﹐我便跑出去了.. 唔﹖變了單人稱呼嗎﹖請不要在意...

總而言之跑出去了.. 更留下已經不想再見大哥的臉﹗﹗的說道...

還以為這樣兄弟之緣份也已經終結了..

這時候...

「菲利﹗﹗﹗」 「.....﹖」

就是有拼命呼喚我的名字並捉住我的手的人.. 對..是大哥。 「菲利是我不好﹗﹗是我太天真了﹗﹗我想起來了﹗﹗為了甚麼而來到地球..」 「大..大哥﹗﹗」

嗚..眼淚不經意要溢出般更溢出來了... 對..兄長理解了這個胞弟的心情。 我猛烈地感動了。 像極第一次打完DQ時感動了...

「大哥..我也說得太過份了..我的大哥只有古拉大哥一人啊」 「菲利﹗﹗」 「古拉大哥﹗﹗」

跟着作出妥協的愛的擁抱.. 再一度想起了來到地球的目的..

對..是打倒格古洛這一個目的..

「那麼菲利...去吃個拉麵今天便回去吧..」 「好吧大哥..」

跟着要歸去時... 我和大哥被街道上巨大電視奪取了注意...

『唔..全國的各位﹗﹗久候了﹗﹗現今風靡世界的爆笑藝人..哥魯多作為今夜娛樂的閻王初次登場﹗﹗﹗』

爸......爸爸﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖﹖

「是哥魯多啊...看起來很強..被一擊幹掉了..」

那個無疑是爸爸... 而且...被作為人們的笑料...

我和大哥呆然了.. 跟着大哥一句...

「...........要回地獄嗎﹖」

沒錯...我也贊成呢大哥。

跟着﹐從此要侵略地球的各位敵對人物 不是說壞話。還是停手吧。

沒可能敵得過的 因為地球人好像是有把我們敵對人物變作傻瓜的力量...哼..

wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2005-6-7 14:01:29编辑过]

哈哈,两个可怜的家伙!不知道今晚去麦当劳点餐时会不会见到这两兄弟?

很有趣的文章啊

不过那个爱的拥抱那段还真是会令人想到别的地方去啊..........................

我也很希望不是翻譯了某腐女妄想而成的產物

「我知道﹗﹗然而想想優先次序吧菲利﹗﹗現在我們該做的是征服世界嗎﹖是打倒格古洛嗎﹖應該不是吧﹗﹗現在是要如何提高銷售...」

哈哈哈 他大哥這樣的喜歡打工阿~~~怎麼有點像是打工魔人韓特阿~~~變成死要錢 哈哈

那段擁抱實在是................有點小小的可怕

終極~~這文絕對是同人女寫的~~~那兩兄弟實在是太過份的曖昧........哈哈

﹗﹗﹗﹗

以後翻譯文章之前要加倍小心

以下是引用終極資訊家在2005-6-9 12:48:17的发言:

﹗﹗﹗﹗

以後翻譯文章之前要加倍小心

哈哈~如果自己寫文就不用擔心啦~嘿嘿

不過還真的不敢想像那兩兄弟搞BL= =不美型

偶们的地球果然伟大!!!

(题外话:楼主就不能用简体中文吗?看得偶很累啊!!)

地球人……还真是了不起啊……先是高傲的赛亚人王子,这对兄弟也被同化了……

话说回来,为什么他们的爸爸会出现在电视屏幕上呢?(还是搞笑艺人……)

又看了一遍,现在发现一个问题:小弗兄弟俩做的汉堡包能吃吗?!不过后面那段倒是满感人地(众人:啥?你也太……)

大师傅的东西好

以他们的长相竟可以在快餐店里打工

不会是变身为终极状态吧

要是那样到可是接受得.................