中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[参赛]CHA LA粤语版(最终完成版)

http://www.yyfc.com/play.asp?songid=352927

这个...本来我不想上传的,因为我的录音设备实在是不行,效果太差了,而且喷麦情况还很严重(在下第一次录歌就录成这样子..晕...),但小梦妹妹这样哀求我我实在不好意思,所以只好上传这首半成品,这首歌我交给午夜先帮我解决下喷麦的现象后(只解决一部分而已,唉。。),已经重新上传了。

PS:由于这首歌实在太高音的关系,而我知道如果前半段用实音后半段用假音效果肯定不好的,所以取消这念头决定用实音唱完整首歌,唱完后差点没气了,真佩服张氏兄弟竟然唱完后还有这么多气....

撒亚人 生于这个地方 称呼叫悟空 无论力气 步法 身手仿佛一片疾风 有条龙叱咤半个夜空 可帮你成功 能令万世达到心意去做梦 天 是否知道坏人要 利用 来到地球爆地球 唯有神龙有神龙转吉凶 细蚊 伯也公 为了正义力保七粒珠更勇 七粒一起会沟通 有奸也有忠 若要胜利定必身心都会痛 仍然梦世界到处会 大同

哥哥唱得不错哦!喷麦的地方处理一下就好了。不过要注意一下气!

老实说,唱到后面真的差点没气了,幸好不走音,这首用一般实音来唱男音是肯定唱不起的,所以只有用高实音,但...我唱高音一向用假音,所以高实音不太好,所以...呵呵..

简而言之,影山的高调是一般男生都不能企及的,AARONMAX唱起来感觉并不是太费力呢!如果再放开些,唱得再猛一些,你就很有希望哦!当然,前提是换个好一点的话筒,让我们听听没有杂音下你的声音。不过,现在的你已经很有竞争力了。

是啊!哦对了哥哥,我忘给你说了don't  you  see也很高,恐怕要将调,我就纳闷了这些日本人怎么就这么爱唱高音,有可能是因为地理关系吧,和西藏人差不多。。。。。。。。。。

各位,我已经重唱一次了,这次买了个新麦,效果好了N多,这才是真正的效果呀,连我自己都不相信是我唱出来的,呵呵。。

PS:请留意第一段和第二段的唱法,高音处是很不相同的哦。呵呵。

根本听不见你唱歌阿。。。。。。。。。。

是不是应该把人声弄得大一点!

效果是好很多了,如果声音不是那么小的话~~看来你还是下定决心的

凌晨发的帖子.......

没有影响到邻居吧?

没办法呀,声音是小了点,因为我觉得离麦太近的话声音太大影响效果,而且我觉得声音小点比声音大要顺耳一点,呵呵.(说到底就是我不会修饰声音,呵呵)

那,你现在打算以哪一首参赛呢?你又唱了一首歌哦

随便啦,无所谓。。。不过我个人认为CHA LA更能体现龙论,毕竟这是龙珠论坛,另外那首,玩玩而已,呵呵。。。如果你们觉得非参赛歌曲不能摆在这儿的话就删了我另外那首吧。。我没意见。

= =汗……基本就听不到AA唱的东西,只能听见一片很模糊的男声= =,怎办…………

幫忙做個鏈接:

http://www.yyfc.com/play.asp?songid=352927

AA的歌喉很不錯哦......要再接再厲......

真不好意思,由于是刚买的麦,我怕太大声,所以把声音调的很小(因为以前那个旧麦太大声,质量不好,所以..嗚......)造成各位不便真的很不好意思,以后录歌会调大声点的了....最后,谢谢各位支持....

这个声音。。。。怎么有点小我开大最大才可以听到哟~

不会是我的炮有问题吧。。。。

不是DK的问题,是我录得太小声的问题。。。。再次的不好意思了。。

忘记送花了~

哈哈哈~抱歉~

以下是引用AARONMAX在2005-6-4 16:55:55的发言:

真不好意思,由于是刚买的麦,我怕太大声,所以把声音调的很小(因为以前那个旧麦太大声,质量不好,所以..嗚......)造成各位不便真的很不好意思,以后录歌会调大声点的了....最后,谢谢各位支持....

建议你现在就将这两首的音量调大,再发一遍。这样评委们也好办些。

也许不用重录吧,你试一下调高人声的音频块音量?

恩,我也觉得如此,有几个评委真的没法打分了,你的声音xiao得可怜

[参赛]CHA LA粤语版(最终完成版)

以下是引用午夜格古洛在2005-6-6 23:35:13的发言: >

建议你现在就将这两首的音量调大,再发一遍。这样评委们也好办些。

也许不用重录吧,你试一下调高人声的音频块音量?

真的这么小的话就拿另外一首歌参赛好了,我现在不在家,不能搞那音块的东东(幸好我有先见之明,录了两首,呵呵。。虽然那首也很小声,但总比这首音量要高的)