中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]偶做的幽幽白书东东,大家来看看吧……喜欢藏马的人一定要看……(搞笑类)

漂亮的红叉叉……

质量好差啊……而且字体好那个—……

图是从游戏中截的,就是这个样子呀……字体?这字是我用鼠标写的……很难看吧……

只看到叉耶 汗汗 其他啥也看不到 是用什麼相冊?

相册……用的就是那个广州视窗……好像十分不好用的说……

好漂亮是红叉叉……

喔呵呵呵!终于看到了,是用游戏图片改的吧?!厉害,偶不会呢!

以下是引用紫晶小咪咪在2005-6-5 18:19:51的发言: 喔呵呵呵!终于看到了,是用游戏图片改的吧?!厉害,偶不会呢!

我看布道!你怎么看的???????????

看的好寒。。。。。。。。我可爱的美丽的藏马大人。。。。。。。。

楼上看见了吗……偶怎么还是没看见拉555555

我看到了~~~不過我一般用廣州都很順阿

那個~字寫的太大了~~多練練就行 嘿嘿~~~可以用打字的阿~~~

藏馬的fans看了會想要哭........

.....难看~~用工具不字弄一下!!!

真是悲哀啊。。。楼主。。。。你就不能做的好点吗?

1.很多人看不到图,麻烦你下次上传图片,这样大家都可以看到你的图了。

2.我和很多朋友都很喜欢藏马,他的一颦一笑,一举一动,都牵动着我们,

所以下次请一定把字弄好。

3.我们不喜欢因为藏马长的俊秀就有人拿他开无理的玩笑。因为户愚吕蠢材说那种话才死的惨。

最后,让我们一起祝福我们的朋友——藏马,祝福他永远幸福,和他的伙伴一起永远幸福,即使再有任何的困难,只要他们在一起,也会微笑着面对。

我……很耐心得点了又点,刷了又刷……还是看不到……

(但看了楼上的反应忽然不想看了…………藏马大人……)

那个绿色的巨人好口怜唉…………

藏马大人.........您也就是华丽了点....凭什么总被说成是女的?

有……有点后悔进来……为什么总说藏马是女生呢……我2年级看的时候都没认错过……