中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]江湖、种族 最近更新

1:在江湖中杀死别人后,会有短信通知
2:种族等级可以升到4级了

能说出种族的第4级各是什么吗??我想知道啊啊~~~

怎样加入种族

喔喔 辛苦傳奇~~~現在都是你在負責接手弄一些幕後的事,辛苦啦!!!

回樓上的,去上面那一個種族戰爭> 生命之源就行的

种族4级要多少威望?????????

还在继续努力中……嘿嘿!

有没有搞错

为什么是10点声望,我还差一点啊!!!!!!!!!!!!!!降成5点好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要升级,55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

[em274][em274][em274][em274][em274][em274][em274]

这个谁帮我加到10点声望???

哈哈哈~

有新的东西果然不错~支持一下啦~

总是觉得10点太高了!5点比较好!

某个米有半点威望的人来凑热闹了...

同样觉得10点太高了.

我也赞同,10点太多了,象我们这种小老百姓什么时候才是头啊~!

10点也太多了吧,看来我想到四级还真难。

哈哈!我都没有想!!!!!!!!

发好的帖子多了"威望"就加了[em01]

现在插件都没了~不知以后还会不会再安装了。。。。唉~感慨ING

我都覺得不太可能會裝的說 汗 好像滿佔空間又扯到很多數據

10点??好高!!低一点吧!

估计偶没有这个能力,现在偶是0。

什么!种族升级要声望?怎么才能生声望啊?

反正很难就行了,10点才能生到4级。