中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]知音*思念

此文献给我的所有朋友,网友,还有那些关心我的人!

“卡罗特。。。。。。。”

当我站在黄色的山脉上大声呼喊你的名字时,你已经消失在我的视野中;当我想找一个可以信赖的伙伴时,你突然消失了;当我练功练得精疲力尽不知所措的时候,我曾经默默的问自己,这一次练功,又是为了谁?
“卡罗特。。。。。”
“卡罗特。。。。。”
“卡罗特。。。。。”
为什么要选择那种死法,难道你要逃避我的对决吗?别开玩笑了,当初怎么说的,说好一定要和我决斗,可为什么因为那个可恶的星球,你竟然要选择这条路,你真是一个彻头彻尾的大笨蛋!一个无知的傻瓜,天大的傻瓜!!!
“卡罗特。。。。。”
“卡罗特。。。。。”
“卡罗特。。。。。”
为什么要救我?刚才的决斗你不是可以变成超级赛亚人第三阶把我杀了吗?杀了我我不是可以不用在思念你这个可恶,愚蠢的家伙吗?还有第一次我们相遇时,为什么不把我杀死,我杀了那么多人,你可以结束我的生命了,可我万万没有想到你就是不肯,这到底又是为什么?
“卡罗特。。。。”
记得吗?我们曾经并肩作战过好几次,我总是把你当傻瓜似的指挥着,我以为你是一个大傻瓜,可我错了,你在护着我,你怕我失去赛亚王子的尊严,所以一次次的让着我;你怕我在儿子面前抬不起头,你总是一次次的对特南克斯说:你父亲永远比我强;你总是以笑容来面对我,可换来的全是我一脸的愤怒,是的,我何尝不讨厌你这个人,你几乎什么都比我强,在我眼里你几乎是一个满身是刺的家伙,我只要看了你就来气!可是卡罗特,说实在的,你走的那段时间我突然觉得自己很孤独,我不知道我多年来练功到底是为什么,称霸宇宙?没有意思,我不喜欢生活在一个没有对手环境的社会里,和平只会给我带来更大的困扰。我曾经在脑海里一天天的想着你的模样,我怕有一天你站在我面前我不认识你了,我怕你会不知所措,然后又离开我的身边,当我想起来的时候你已经走了,然后我在昏迷,再清醒。。。。就这样一次次的擦身而过。
“卡罗特。。。。”
“卡罗特。。。。”
“卡罗特。。。。”
我的生命已经到了尽头,我无法再像以前那样和你一起去并肩作战;再也无法答应和你决斗的事情;再也无法,把你捉弄了。我必须对我以前做过的事情负责,我杀了好多人!
“卡罗特。。。。”
“卡罗特。。。。”
“卡罗特。。。。”
“卡罗特。。。。”
“卡罗特。。。。”
“卡罗特。。。。”
再见了,我的战友
再见了,我的朋友
再见了,那个试图曾经保护我的人,还有:
“对不起”

。。。。。。

如果我的泪能够证明我们的友谊,那我会让泪水尽情的流在你面前
如果我的话语能够激励你的意志,我将永不停止的在你面前说下去
如果我的鲜血能够唤醒你的记忆,我会永远让我身体中的红色鲜花奔放,直到生命的最后一刻
如果我的陪伴能够温暖你的心灵,我将永远守护你,直到死亡。。。。
因为有你的快乐,我将微笑到永远
因为有你的愉快,我将陪伴你到底
因为有你的激励,我将活的越来越精彩
只要有你在,我会永远都会快乐,难怕已经到了生命的尽头
I  Miss you, firend!(我想念你,朋友)

后记:
父亲曾经告诉过我,在你的许多朋友中,恐怕只有这么一个人是你一辈子最重要的人,那个人不是你的父母,不是你的妻子,不是你的孩子,而是你的朋友,你的知音!
当年博牙砸琴,不是为了别的,就是为了他的知音,相信塔最留恋的人一定是空,可以说,没有空,他就等于没有一半的生命。这让我不得不想起那些离去的朋友的身影,虽说这篇文章在写龙珠,其实是在写我自己,我失去过很多朋友,网友也是如此,他们就像马上就要熄灭的火焰,美好非常的短暂。以前我认为友情这种东西只要对得起别人就可以了,所以有很多东西就给失去了。就在昨天我看龙珠z影片的时候塔塔的一句话让我触目惊心,细细的品位,他们已经到了友情最高点———知己,我这才领悟到友情的重要性,不过有些太晚了!

R评:1528字,每字3元,共4584元
[此贴子已经被Rall于2005-5-29 19:01:48编辑过]

妹妹果然不是等閒之輩......文筆比哥哥好很多撒......加油哦......鮮花一朵......

<P>棒!那个卡罗特可以再少些!</P><P>好感人!</P>

阿,谢谢哥哥了!不过老实说我以为这篇文章会写得很一般呢。。。。。。。

<P>好一个知音思念!小梦同志的文笔越来越能胡吹了!(开玩笑的!)</P><P>不过这篇文章比我遥远的思念写得要好是真的,我怎么就没发现这一点呢?飞飞笨哦!</P><P>梦同志,俺今天特意看你的文章,你要拿什么东西来孝敬俺?不过以后</P>

<P>我的文笔肯定比你强了,飞!(众人:吹,吹,继续吹)</P><P>我拿什么东西孝敬你?我想起来有什么东西了,我让丁来送你几个拳头吧!</P>

<B>以下是引用<I>kltswdm</I>在2005-5-28 22:36:59的发言:</B>
如果我的泪能够证明我们的友谊,那我会让泪水尽情的流在你面前
如果我的话语能够激励你的意志,我将永不停止的在你面前说下去
如果我的鲜血能够唤醒你的记忆,我会永远让我身体中的红色鲜花奔放,直到生命的最后一刻
如果我的陪伴能够温暖你的心灵,我将永远守护你,直到死亡。。。。
因为有你的快乐,我将微笑到永远
因为有你的愉快,我将陪伴你到底
因为有你的激励,我将活的越来越精彩
只要有你在,我会永远都会快乐,难怕已经到了生命的尽头
I  Miss you, firend!(我想念你,朋友)

<P>上面的都写得很真实细腻,然而这一段……是贝吉塔说的?</P>

<P>一直不怎么写贝吉塔的同人,最怕是写不好他的性格</P><P>同午夜大,那段话……如果是贝吉塔的内心独白,便显得矫情了</P><P>PS,这背景音乐是神秘圆追梦人?</P>

<P>回哥哥这个其实这一段并不是塔塔说的,这是为了陪友谊之情所以才写的!</P><P>小若姐说对了,是追梦人!</P>

<P>背景音乐是神秘园还是班德瑞??</P><P>呼~~还好不是贝吉塔说的 :)</P>

放心吧,如果是塔塔说的,那我应该就去死了。。。。。。。。。

<P>是诗歌,可是我真不知道怎么来说对诗歌的感受。正常的诗歌都带着一种潜在的情感。我体会不出也可能是作者没写出来。所以就没话再说了。</P>