中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]刚听到的一则异灵事情~本校里面!(半夜6楼的响声)……

我给大家说个真实的鬼事情……还是在我的学校里面哦!

那天晚上我们在寝室里面神吹的时候,大家都在谈论鬼故事~一个接着一个的说着自己看过的鬼片。沉寂的气氛达到了一根针掉在地上的声音都可以听得清楚,就在这时候~另一个查寝的室友回来了,对我们说了个学校里面的一个真实的事情~他也是在别的寝室里面偶然提起的。他回来的时候连头都不敢回,直奔本室。

事情是这样子的…… 一定要往下看哦!

我们现在所居住的宿舍有两栋房子,一栋是老楼.另一栋是新楼了(其实也算不上是新的,只不过粉了一遍)。而我住的就是老楼!现在要说的是新楼……新楼是一栋很大的房子,所以又分了女生和男生寝室之分!左边是女生住.右边是男生,中见隔开了的。 在几年前,新楼男生寝室原本还是女生在住!就是说老楼全部住男生,新楼全部住女生(这是那时的住法了)。但是新楼的建筑很奇怪,男生那边共有7个楼层.女生那只有6个!看上去好像是两栋房子拼凑在一块一样。男生7楼上面只有2间空房子,里面什么都没有.所以只住1—6楼,女生那边也如此.

只到那天晚上,有人突然看见了新楼1—5楼的走廊上边都有路灯开着的,而6楼则没有!就感到奇怪。旁边的人就开始插话了.说他曾经上去那里看过,那里整个六楼都被水泥和砖给封死了的,根本就不知道里面有什么.说到这里~我都冷汗直冒了。接着他还说!以前军训的时候他就住在那边的5楼上边.每天晚上11点左右就听得见5楼上边有响声(就是六楼或七楼上边)。四楼也听见了相声,就有人跑上去问5楼的人是不是他们在敲~而5楼又说没有!是楼上在敲什么东东……但是5楼以上的楼曾什么也没有,从5楼上去就直接到达7楼了.6楼则被封死了的.7楼上面什么都没有 说到这里.那天晚上在场的人都毛骨悚然的…… 最后我们就去问了下学校里面的老生,得到了答案。原来,在几年前.新楼的六楼上面死了一个女生这一回事,而且还是吊死的(不知道是不是自杀)还有,不但吊死了个.而且还跳楼死了一个(女生)原因好像是为了男友似的(后者)。听到这里,我们在被窝里面直冒汗… 还有.我现在所住的老楼里面,1楼说也死了一个男生(还是被乱刀砍死的)具他们描述,每天晚上都可以听见有个声音很轻的哭泣声。班上的有个同学在上厕所的时候也曾看见窗户外面有个白影一直盯者他看,还是空洞洞的眼神……

本班班长在一次与其他班的班干部一起在领导办公室去开会时谈到,说下学期的新生来时.老楼就让出来给他们住,我们住新楼。还说了如果新生太多的话就再让出食堂上面的房子或是教师楼的空房子来住这些……但是就是没有提起新楼上边6楼的那层去住!我们也没有提出来。其实大家心里面都明白! 照这样子说来,6楼那上边的事情也许是真的,而且我们也曾问过我们所住的楼房管理员,他也向我们证实过的!但只的轻言两语的说了下……

还有一件事情:我学校里边曾经有个女生还怀了孕的,生了个孩子出来。但不知道那孩子后来怎么死的! 知道那孩子被埋在哪里吗? 我知道后吓我一大跳…他就被埋在我们每天早上做早操的必经路那边!就是上坡是弯角处。鸡皮疙瘩都出来了……

现在这事情已经在学校里面传开了,女生们下晚自习连头都不敢回。厕所都有点不敢一个人去! 校已经被称之为“鬼校”了! 据说里面还死好N人了……

可怜的我!下周下要搬寝室去新楼的五楼那里去住,六楼则是……

603 a a

有时候是因为有心理暗示,所以会幻听

= =可惜我们住在新新的公寓里,遇不见这些怪事,不过上周有人跳楼了,或许日后会有这样的事情吧……

有时候会这样的哈……

那你要期待哦! 近来我这人心惶惶的~` 汗!

┚ ┚

为什么又是灵义故事,我最害怕这个了!汗~~~~~~~~~~~ 231 ◇ ◇

这个恐怖倒是有些,但是我不觉得很可怕!(废话)~ 737 ︴ ︴

如果是鬼故事,就很平常。但是发生在真人身上……好恐怖啊!狗狗姐你要多保重啊~~~~~~~! 219 牜 牜

呜呜……听了你这句话我更难过! 我是男生~`

在晚上你来听这事情看看!保证……不说了。

921 6 6

狗狗念的什么学校的说~~~好恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ / /

只看前面 學校晚上很靜 和亂刀砍死 中間的內容就跳過..........雖然還沒看就很可怕了 呵呵

鬼魂不一定像《地狱老师》那里那么恐怖,也有《棋魂》里面可爱的佐为啊……

157 刂 刂

因为你前面讲一堆什么女生男生男生女生的我晕了……不好意思…… 071 ╳ ╳

哎……如果不给前面说清楚的话!后面看起来就没那么恐怖拉~`知道不!

佐为超可爱哦!

562 卪 卪

583 ┻ ┻

莫非是阁下的自画像,那被误认也没什么奇怪的了。

怎么可能!楼上没看过棋魂?

今天晚上又继续跟寝室里面的人吹鬼……

我现在都怀疑大家这些事情的真实性了,哪有那么多鬼怪故事啊!如果他们想出来,还等到现在?

世界上死去的人絕對比我們這些活著的要多吧?所以鬼故事多也沒啥好奇怪~~~每個地方多少都會有死人~只是死法是怎麼樣 數目是多少

有些人有那一方面的能力~比較容易看到或是感應到,沒有的當然就看不到聽不到感覺不到~覺得世界上絕對沒有鬼的

昨天本班有个男生好奇上了那边的6楼,回来后他每天中午都不敢睡午觉了!

因为只要他中午睡的话,就很难在起来,身体好像被压着似的。像要睁开眼睛都没什么力气了。这可是真的哦……现在他都已经请假回家去了。

今天他来上学校了……不知道他要怎么过~~~`值得深思

下次在自己家里有这种响声就不得了!!