中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

丫头《dandan童声版(龙珠GT结尾曲)》世界为我此刻张开出口

以前唱的DANDAN~现在上传到九天了,更直接了~~大家去给我投票啊~~! DAN DAN心魅かれてく

作词:午夜格古洛 改词:丫头

歌词:世界为我此刻张开出口 挥手说声GOODBYE跨身宇宙 任凭前方多迷茫 来吧 请紧牵我手 到永久 这个世界急需要拯救 龙珠迷失向天空 哪面星球 奇怪遇际 开始路程 星际探搜 某天破晓 可张大嘴巴在山间巨吼 随时地 大 怪 兽 跟我互斗 我只盼望 求龙珠他全都可以尽有 而从未放弃 是勇气 是志气 令一天一天不会 白费过 浪费过 齐寻觅着宇宙秘密 亦揭露恶行 永不惜 挺身去拯救 *世界为我此刻张开出口 任性三位勇士穿梭宇宙 只凭那一身本领 哪方奸党觊觎也退后 光影幻变纵使可比美这地球 grand tour冒险必须坚守最后路上有多少引诱 来吧 牵 手 向 前 走 到 尽 头 repeat* 一起穿越火山汹涌暗流 同闯出凶险角落 哪怕诅咒从崎岖死星沙砾星球 冲出 真空星界-的缺口 又见破晓 朝晖间 阳光 分外洒透 而难料在耀目海边将有恶斗处境恶劣 求龙珠 他朝 终会寻够 从未 放弃 是“意” 是决意 夜风中不停不息 静悄悄 破噩梦 齐跨越这浩瀚星海 遇百万意外 仍靠紧 决不罢休

点击DAN DAN心魅かれてく 就可以进试听了~~

嘿嘿,内子的嗓音真的很有可塑性!听过的都没有人能够猜出你的年纪!!

嗯,希望你能够打进决赛哦!

但是,评委们也千万不要因为丫头和我的关系而对她要求有所放松啊(认真地说)

老大灌水啊,重复发帖子~~~

到现在还没听到啊……不知道为什么。期待一下,继续等它打开……

以下是引用午夜格古洛在2005-5-28 14:43:05的发言:

听过的都没有人能够猜出你的年纪!!

这个同意,才发现丫头和若若一样是成都的(我这个后知后觉的)……

听声音真是好小的说……好像才14、15岁的样子……唱得不错……

以下是引用熊猫在2005-5-28 16:14:08的发言: >

这个同意,才发现丫头和若若一样是成都的(我这个后知后觉的)……

我也才知道~若若是谁?多大了?

哎!声音小的可怜……不过改的歌词还不错哈!

恩,怎么说呢。。。。。。。(不好说阿,她可是哥哥的。。。。。。)

听过丫头姐姐的歌曲,但是丫头姐姐没有仔细看我们的公告栏上的说明,我们还要一个1分钟的轻唱才可以!

先说缺点吧:

1,这个就要郑重的说了,姐姐的气不太平稳,

2,不知道你是否注意过思想感情的地方,我觉得有些地方由于太注重童声,所以就会给人有一种幼稚的感觉,怎样在童声的声音中展现出一种活力是本歌的主要色彩,但是姐姐并没有牢牢地抓住这个地方,所以就会造成这种不太好的效果!

要说优点确实有很多,说最突出的一个吧!

你和午夜哥哥一样,音准都非常的好,而且能在声音中突出自己的个性,我真的很佩服,你们可以脱离目前通俗音乐最严重的问题模仿可以说在业余歌手中不容忽视!所以我认为你有发展前途!

姐姐要问我是谁,我是其中一位评委代表,你可能不认识我,但我听过你的歌很多次了,我总是把你的歌,午夜哥的歌,还有另外一个人的歌曲放在我MP3里听,所以自然而然的能听出一些优点与缺点!姐姐的歌很漂亮,但我希望在那一分钟的录音里请把你现在的声音告诉我,我期待你的答案!

叫我梦妹妹就可以了,别叫我评委,我可受不了!

听到了~~好象小男孩一样!!好可爱哟~~~棒棒~~~!

啊~~ ~梦妹妹的评语太强了~~我自己录的时候也觉得有些问题,最首先的问题就是伴奏音是男生的所以音起很低,也不会改音域,所以我觉得用童声唱比较唱得上,到不是特别去在意唱的,而效果我自己也觉得中间的部分比较不理想~~所以下一首歌~我会努力唱好的~还原我本来实力,啊哈哈~~谢谢梦妹妹那么认真的听我的歌~~

若若是我……19岁,丫头姐姐好久不见(汗,应该叫妈咪~)

现在这电脑不能听歌,等爹爹的笔记本拿回来才能欣赏……残念

唱得小声了一点,但还不错,小梦MM我不想清唱呀,可不可以不清唱,呵呵。。

本次大赛将取消清唱,所以你就可以不用请唱了!(我没骗你,那样的话未免太麻烦了)

以下是引用Rall在2005-5-29 18:01:37的发言:

若若是我……19岁,丫头姐姐好久不见(汗,应该叫妈咪~)

现在这电脑不能听歌,等爹爹的笔记本拿回来才能欣赏……残念

想问一下,你们真的是母女吗?

丫头有信心的话,可以再唱那首Don't You See看看:)

对对对!这一次求求丫头姐姐能不能放开声音唱!拜托了,这样好评分!

就等午夜老公的国语歌词了~~我努力~~

好!那我就期待着你美妙的声音来到了!

啦啦啦!~

呵呵, 听起来就象是一个小孩子在唱啊~还有点方言味道~四川的!

丫头《dandan童声版(龙珠GT结尾曲)》世界为我此刻张开出口

厉害。。。。

算了。。。进这里完全是找自卑。。。。

我走的!不过先送花花~