中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超豪华PC天下武道会3详细简介(附出照表)不断补充中.....

简绍:

这个是全地球的超级元气弹,瞧!小布欧在那里呢~~~

这个招是游戏中最难发的招之一,那要怎么发的呢?

方法:

1.首先,你要选悟空,如图:

2.接着照着PC天下武道会2的出招设置按键,按A+B集气:

3.集满气后按↓↘→+S变超赛,!!!!!!本作的一大特色,完全变身自由的出招!!!!!:

4.又按A+B变超塞第二阶(闪电包围的)!!!!!!本作的一大特色,完全变身自由的出招!!!!!:

5.最后再次按A+B集满气(汗~~3次集满气),然后按→↘↓↙←+Z发招:

现在应该可以下载吧!!我想下载来玩玩!!

在哪里有下载啊,我找了半天都没有,楼主说一下好吗,我真的很想要那个游戏

不过楼主说的那招发起来实在很简单我想还是贝吉特的连续技难发,我只连了3次,还是贝吉特最酷

超4悟空一招元气弹一条血,大特超连斩一条血,汗。。。。。。。。。

还是贝吉特好啊,不会把你全打死,但绝对能让你死

贝吉特2的超大型龟派气功超强,还有一招是让贝吉特2合体分开,悟空,贝吉塔一起攻击,最后两人对波瞄准敌人的,一击必杀.另外自爆也一击必杀

那么BT的游戏!!!应该很好玩!

在哪里有下载啊,,楼主说一下好吗,我真的很想要那个游戏

怎么还没有更新啊,我还想看啊~~~~~

官方出招表:

http://www.dragonball-fury.net/monjeu/solucev3.htm

贝吉特分体攻击那招不实用,必须把敌人的血量打到350以下才能发出,不过贝吉特的招数真的很多,元气弹、闪光炮、超级冲击波、自爆、上天入地等等都有。

楼上的那个网我去了,觉得很好,希望以后可以出更多的游戏~~~~

哦 原来PC版本的武道会不是PS2版本的移值作啊!!!

我说呢..................

这个游戏似曾相识,好象很久以前玩过,不过还不知道有这么BT的招式耶!

下載地址 http://www.dragonball-fury.net/monjeu/monjeuv3.htm password:

这个游戏有一个大BUG!

小悟饭可以有3中无限连,别人却不能,而超5悟空的皮最厚,小悟饭一般人可以用无限连200击打死,而超5悟空要700多际

password是多少啊?下载好了,不能解压缩