中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[舞文] [原创]論壇的一些八卦---空空貝記者篇

呵呵。。。。看着看着就发现好多人就被姐姐忽悠了。。。。。

我先以为只是空空贝。。。。想不到。。。。怎么还出现了XX人咧~555悲哀~

哈哈~果然E搞才是王道看到有俺的出面就给多花啦~哇哈哈哈哈~

以下是引用dikeraul在2005-6-5 11:19:09的发言:

呵呵。。。。看着看着就发现好多人就被姐姐忽悠了。。。。。

我先以为只是空空贝。。。。想不到。。。。怎么还出现了XX人咧~555悲哀~

哈哈~果然E搞才是王道看到有俺的出面就给多花啦~哇哈哈哈哈~

呵呵 這只是個開始嘛~~~~來日方長~~~等到電腦好了就寫寫~~~哇哈哈

謝謝弟弟的花花唷 香香

以下是引用kotenka_在2005-5-28 13:07:47的发言:

寒 有點灌水的感覺 哈

不過群中我發的地址後 竟然沒半個人回話 都死了嗎= =

龙论的群号是什么?

這個嘛 我沒有特別的在記耶~~~~~汗 那你有在看文嗎

..................天啊,看来全论坛会员都逃不过被E搞的命运了................

不过很好玩啊,嘿嘿嘿.

呵呵 將論中人個性給帶到笑話中~就會有意想不到的笑果說~嘿

给朵花鼓励一下喽,嘻嘻。

以下是引用3370229在2005-6-13 11:57:31的发言: 给朵花鼓励一下喽,嘻嘻。
恩哈…… ps:好长!偶没有看完…看你上面是的回帖是恶搞吧~~~

汗 會很長嘛?這還算是短的呢~~~

空空貝好像還沒看過?阿呀~~~