中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]論壇的一些八卦---空空貝記者篇

身為地下狗仔隊成員,好像沒個成品不太好,所以就胡亂的寫了一點

大家湊著看看囉~

--------傳說中的分隔線--------- <論壇的一些八卦>

最近,空空贝出现在龙论的次数大为减少,就连群也是.表面上看起来是因上课太忙,无暇抽空到论或群中灌水聊天,实地上是在执行某一项秘密的行动.

没错,其实他是地下狗仔队的一员,但却没有人知道这个秘密.

因为他根本就没有去和队长鸟山大人报过名,只是在知道这个组成立后,心中暗自下定决心,找一些好新闻, 搞大其知名度.岂可让龙论忘了自己伟大的存在?

压低了头上的鸭舌帽,调了一下偽装用的有色镜片,戴口罩.检查一下V8录放影机的电池和随身携带的小型录音机.

“OK!一切都准备好,所有的偽装都就定位,设备也都没问题,相信一定不会有人认出来的!嘿嘿~”空空贝偷偷的笑,开始循找目标.

才刚踏出第一步,迎面而来的Rall就笑著拍拍空空贝的肩膀”活活~~~空空贝要去哪阿?拿了这样多东西.”

“!!!!??我不是空空贝!”一脸心虚,空空贝故意压低声的喊 “活活~~~但是你口罩上不就写著空空贝的字样?”Rall若有所意的笑了笑,继续拿著手中的购物袋,往回家的路上踏步.

听到此语,马上拿下口罩,才发现上面真的有自己的名字….一个片段闪过

一定是wendy姐姐写的!!上面还有那特殊的笑脸>____<

想到自己第一次的狗仔行动还没出发就被认出,那接下来的该不会更惨阿…数条黑线出现在空空贝的额上.

-------------传说中的分隔线-------------

虽然师出不利,一开始就被发现身份,但是乐观的个性,空空贝很快的也就忘了这件糗事,开始找起第一个“跟踪”目标

嗯?眼前不就是队长鸟山大人和副队长公主吗?

两个人正鬼鬼祟祟的从一家咖啡店出来,不时往四周查看,确定没有不明人物盯著后,才安心的戴起安全帽,一前一后的坐上机车.

“呵呵,这种偽装以为我看不出来吗?你们身上穿的队服,实在是太明显了”摀住嘴努力不让笑生发出来,空空贝心中暗想.

龙论狗仔队队服,一开始便因应队长的需求,请公主做了鲜艷的图标,加上每件衣服的背后,会因身份不同而写上“队长”或“队员”等不同字样.要发现实在是太容易了.

拿出了放在背后的滑板车,空空贝开始用人力在后面跟踪,一边纪录著前面两人的对话.

“哈哈,亲爱的公主大人,我骑车的技术很棒吧!”鸟山大人一边得意的笑一边加快机车的速度,使的坐在后面的佳人,加重了拥抱的力道.

“咚!”公主用力的鎚了鸟山大人一拳,另一只手仍紧紧的抱著,大骂”要命阿!开这样快,我的眼睛都张不开了!”

“5555~~~~~”鸟山大人一边因疼痛哀号一边回答”那你就学我嘛,闭上眼睛不就得了!!”

“………….“公主默默不回答,拿出一张纸和笔,递到闭眼骑车的鸟山大人面前”快签!”

“喔…“胡乱的签了签,”这是什么?”

“没什么,只是将你的保险受益人改成我罢了”公主小心的将那纸收起来,”再见了!亲爱的!“说完便往旁边的草堆一跳

“阿!什么?“受到刺激,鸟山大人张开双眼,才发现…..”阿阿阿~~~~~但是我只有保五毛钱阿~”

这一幕,全被后面用脚不停踏地前进的空空贝给用录放影机记录下来,成为隔天的头条.

“公主谋杀亲夫,只为5毛钱的遗產!”

----------传说中的分隔线-----------------

不因为一条头条八卦新闻而自满,空空贝继续到路上閒晃,发现了一个熟悉的身影.

那不正是午夜外公吗?嗯?旁边怎么还有其他的人?Dikeraul?

两人站在一台机器的外面,观看了很久,似乎是在考虑等下拍贴贴所使用的背景和花样.决定后,两人便一派亲密的走进去,那闪光灯大概是被调到最强,连站在外面偷看的空空贝,眼睛都快要被那强光给照的张不开来,真不知道两人是怎么承受的了.

数分后,两人又出来,还是一脸曖昧的表情,打情骂俏.午夜格古洛一出来,便伸手往那贴贴的出口处搜了搜.

没想到午夜格古洛才一看,便马上尖叫”阿!!不会吧!我和可爱的DK怎么照出来像是两只猴子!!我那英俊的美貌阿~~~!!“,丢了手中的帖贴和呆在一旁DK,午夜格古洛一边尖叫一边跑走,似乎是承受不了自己相貌改变的打击

机器发出嗶的一声,Dikeraul才伸手去拿,对著午夜格古洛刚刚不知跑到哪去的方向,愣愣的说”刚刚那张不是我们的阿…..是在前面774带著他那两只猴子宠物的贴贴….”

DK语毕,再度看了看手中的贴贴”不过我和午夜的样子可真是帅死了~嘿嘿~”一边自恋 ,一边开始在那猥琐的笑著

“难怪丫头外婆最近一直不见到外公,原来他都在外面和….”想到一半,空空贝突然觉得有股寒意凉起来.”这怪异的笑声真耳熟….唔!不想再想了=  =”

不知道去和外婆说这件事,零用钱会不会增加……

--------传说中的分隔线-------------

连续两天都在外面跑新闻,加上只能不停的用人力在那踏滑板车,让空空贝给累坏了,决定今天在午夜山庄好好的休息一下.

在客厅中看电视,发现肚子有点饿,准备到厨房去拿点饼乾薯片什么的零嘴垫一垫胃.走到半路,便听到阿布和小舞的对话.

大概是报纸和新闻看太多了,阿布对著周遭所有吃和使用的物品產生极度的不信任感,已经几天都没吃东西.於是派小舞来劝阿布吃东西,不要再那样的紧张.

“阿布乖,吃点麵吧!这是刚做好的,没有问题的!”小舞端上一碗热腾腾的牛肉麵,放在阿布的面前.

“这….是不是用狂牛病的牛所做的牛肉麵?”阿布不安的问

“不是,这是在后山那我们自己所圈养的牛,没病.吃吧”只是…小s姐常常用鞭子抽牠们,有点精神错乱…

看著麵,阿布又接著问”这麵会不会是基因改造的麵??”

“不是,这麵粉是我们庄园自己採收好磨的….“这下换小舞有点不安,因为之前好像有看到小R姐在那练习魔法,内容是什么便不得而知..

“这菜呢?为什么我觉得有点怪怪的?是不是用了禁用的农药?”阿布脸色有点怪怪,夹了一片菜盯著看

“不是,这是自家种的菜,没下过药的,而且我刚洗的很乾净”可是,那上面会不会有一些wendy姐实验用的虫,就难说

“筷子不是从东南部进口的吧?那里都是用漂白水….“这次阿布看的是筷子,仍然不安中

“可….这是钢筷阿…怎么漂白?”小舞有点无奈的看著阿布,开始考虑以后封住电视和新闻的来源.

“碗呢?该不会是用洗不乾净的洗洁精洗的?有没有残留???“

“………那是新碗,不会有事的..”小舞有点快要哭了,虽然她也不知道经由爸爸所买的碗,上面会不会和前几次一样,突然爆出一大堆的彩带或是鲜花…

终於,阿布确定这一碗牛肉麵“没问题”,决定要享用.但突然,她又疑惑的抬起头,看著小舞,问”那你真的是我妹妹小舞吗?会不会是假扮的,骗我吃下怪东西??“拿起惯用的暗器,眼睛充满了杀气看著小舞

“5555555~~~姐姐们快来阿,怎么会这样阿??”小舞快要哭了,不是因为眼前的阿布拿著武器准备和他打一场,而是发现自己刚刚做的牛肉麵,早已不在桌上.

“嗯~真好吃阿“空空贝一边吃著香喷喷的牛肉麵,一边看著电视,完全忽略在厨房中打起来的两姐妹.

以上內容,純屬虛構

如有雷同,則是事實~

好有趣的文……如果鸟山看见了……肯定会让空空贝加的……不知道空贝看了什么反应……hoho……2823字,每字1.8元,5081元,wei评

以下是引用weiaiwen1991511在2005-5-28 12:16:27的发言:

好有趣的文……如果鸟山看见了……肯定会让空空贝加的……不知道空贝看了什么反应……hoho……

呵呵 空空貝大概不知道被我給寫進去了 嘻嘻

原來是想要寫自己當記者去看,但感覺上好像沒那樣的有趣,就寫好久沒出場的空空貝啦

我……我……我啊我……我不是公主……我不是公主

可是鸟山大人好歹和我一个姓,他怎么只有那么少的保险金?

小舞妈妈好好笑啊,阿布姐姐大概会很生气的把一切砸烂……才不会担心呢。

空空贝确实不太来了呢……

以下是引用鸟山寿司在2005-5-28 12:18:22的发言:

我……我……我啊我……我不是公主……我不是公主

可是鸟山大人好歹和我一个姓,他怎么只有那么少的保险金?

小舞妈妈好好笑啊,阿布姐姐大概会很生气的把一切砸烂……才不会担心呢。

空空贝确实不太来了呢……

哈 鳥山弟弟為了要省那保險費 隨便找家公司就去保了 哈

是阿 所以就寫這樣的惡搞文 這樣好玩阿

我又看了不少笑話 到時再加點 哈

[Dx_Au07]那么……期……期待吧……

以下是引用鸟山寿司在2005-5-28 13:02:30的发言: [Dx_Au07]那么……期……期待吧……

寒 有點灌水的感覺 哈

不過群中我發的地址後 竟然沒半個人回話 都死了嗎= =

不是灌水,是无话说。

群里有很多人都不是坛子里的人,大多是注册一个就走了的……最讨厌。

姐姐继续野呀,看我下次来野姐姐!!!

哈哈哈后,笑死了,特别是小舞和阿布的对话,阿布何时变得那么神经质了~好可怜,来,偶来安慰下亲爱的阿布~~(BO~~~~)

以下是引用kotenka_在2005-5-28 12:08:42的发言:

“5555555~~~姐姐们快来阿,怎么会这样阿??”小舞快要哭了,不是因为眼前的阿布拿著武器准备和他打一场,而是发现自己刚刚做的牛肉麵,早已不在桌上.

“嗯~真好吃阿“空空贝一边吃著香喷喷的牛肉麵,一边看著电视,完全忽略在厨房中打起来的两姐妹.

前面一直忍着没笑,看到这一段,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

哇~~

好久没看姐姐的恶搞文了,因为好久没来了嘛.. ...

好有趣啊~~

哇卡卡~~~

呵呵 裡面其實有三個都是看笑話改編的,用部份的劇情加上論中人物的個性,要不然直接改那名字比較不好笑~~~我又看到了一些好玩的笑話 有空再改改 哈哈

呵呵……不错,送上鲜花一朵……

發現我沒有惡搞到子龍.........失敗.........下次有空一定會惡搞你的 所以不要太失望 嘿

汗```空空贝读书回来看到后会不会吐血,,,,期待啊~~~

这麵会不会是基因改造的麵??”“不是,这麵粉是我们庄园自己採收好磨的….“这下换小舞有点不安,因为之前好像有看到小R姐在那练习魔法,内容是什么便不得而知..

“这菜呢?为什么我觉得有点怪怪的?是不是用了禁用的农药?”阿布脸色有点怪怪,夹了一片菜盯著看“不是,这是自家种的菜,没下过药的,而且我刚洗的很乾净”可是,那上面会不会有一些wendy姐实验用的虫,就难说

“筷子不是从东南部进口的吧?那里都是用漂白水….“这次阿布看的是筷子,仍然不安中“可….这是钢筷阿…怎么漂白?”小舞有点无奈的看著阿布,开始考虑以后封住电视和新闻的来源.“碗呢?该不会是用洗不乾净的洗洁精洗的?有没有残留???““………那是新碗,不会有事的..”小舞有点快要哭了,虽然她也不知道经由爸爸所买的碗,上面会不会和前几次一样,突然爆出一大堆的彩带或是鲜花…

这...阿布也....太....那个了....

以下是引用涓生在2005-5-29 12:32:17的发言:

汗```空空贝读书回来看到后会不会吐血,,,,期待啊~~~

这麵会不会是基因改造的麵??”“不是,这麵粉是我们庄园自己採收好磨的….“这下换小舞有点不安,因为之前好像有看到小R姐在那练习魔法,内容是什么便不得而知..

“这菜呢?为什么我觉得有点怪怪的?是不是用了禁用的农药?”阿布脸色有点怪怪,夹了一片菜盯著看“不是,这是自家种的菜,没下过药的,而且我刚洗的很乾净”可是,那上面会不会有一些wendy姐实验用的虫,就难说

“筷子不是从东南部进口的吧?那里都是用漂白水….“这次阿布看的是筷子,仍然不安中“可….这是钢筷阿…怎么漂白?”小舞有点无奈的看著阿布,开始考虑以后封住电视和新闻的来源.“碗呢?该不会是用洗不乾净的洗洁精洗的?有没有残留???““………那是新碗,不会有事的..”小舞有点快要哭了,虽然她也不知道经由爸爸所买的碗,上面会不会和前几次一样,突然爆出一大堆的彩带或是鲜花…

这...阿布也....太....那个了....

呵 呵 空空貝看到不會生氣的啦~因為重點是在惡搞其他人的 嘻

呵呵,上课时来逛一下,又有好文,公主(偶流口水啊),大家好啊,WENDY姐好

以下是引用鸟山大人在2005-6-1 16:09:50的发言: 呵呵,上课时来逛一下,又有好文,公主(偶流口水啊),大家好啊,WENDY姐好

哈哈 弟弟是對著公主流口水嗎?潶嘿~~~那不就一邊騎車一邊有神奇的液體飄飄?

弟弟好阿

晕啊…………神奇的液体飘飘洒洒……还好我下来了……

哥哥好啊!(说晚了……)

最近都写不出比较好笑的文……怎么办啊……[em21][em21]

以下是引用sunflower公主★在2005-6-4 8:47:37的发言:

晕啊…………神奇的液体飘飘洒洒……还好我下来了……

哥哥好啊!(说晚了……)

最近都写不出比较好笑的文……怎么办啊……[em21][em21]

哈哈 不過只有五毛錢的保險金可拿唷~~~~

就多看一些笑話 然後在心情比較好時寫寫吧~~~~在心情不好時寫惡搞文是一個不可能的任務.... 那樣寫的通常不是那麼的搞笑