中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]774的往事……

774的往事…… 龙论狗仔队代理队长山区侦察结果,我容易吗!我容易吗!!!所以,版权是要强调一下滴~如有雷同则是事实!!! 从前从前,在一个偏远的小县城里有一个可怜的小孩子,名叫气气死,因为当地很普及阿拉伯数字,所以把他的名字简化为774。这就是他名字的由来………… 再说774小朋友的身世吧!标准的可怜孩子啊,从小,他爸就生病,(音乐起。)他妈妈死得早(当然是被他气死的,要不他怎么叫774呢!)于是,774就到了中国龙珠论坛这个传闻全世界最好玩最强大最了不起最有钱赚的论坛呀!!哈——哈——哈!于是他就来了。请点击查看774小朋友的心路历程!绝对震撼绝对感人!!!(小白菜呀~~~地里黄啊~~~黄啊,黄啊,黄啊!!两三岁呀~~~~结了婚呀~?) 774啊,不愧是穷苦人家的孩子啊!他在论坛省吃简用,灌水积极,成为斑竹眼中的祸害,大家眼中的垃圾……但是,幼小单纯锝74并没有意识到自己遭到了排挤,他不屑的,不屑的(是不懈吧,打错字了。)奴隶着,奴隶着……(是努力才对啊!)他PK,写分析文,写文,画画,混稿费……(虽然这些做的都不怎么样,但是大家要原谅他,体谅他啊!他是多么的幼小,多么的物质……错了,是无知,所以,大家一定要原谅他做的一切,平时嘲讽一下就算了吧…………) 在774不屑的奴隶之下,终于,有了地位,有了帖数,有了知名度(?通过什么知道的待考~~)有了战斗力,有了这个,有了那个,有了孩子(?)于是,事情就出来了。就出事了不是,就出事了不是?嘿嘿,小样,我就知道你Y要出事!(阴笑~~……) 事情是这样滴~~774有了一定的家底之后,就有了无数大龄姐姐们打着[希望工程,认养774,做774的新妈妈]的旗号来向774征婚,更可气的是有人竟然说她就是774的生母。天哪,现在的人都怎么了??!!多么的没道德啊!我们幼小单纯无知的774,虽然心里暗暗喜欢着子龙,(子龙:怎么又把我扯出来了?逃跑~~!)但是子龙深深爱着我的马甲小葵~(详情参见子龙野史2,公主出品!)但是但是,774始终没有得逞………… 直到有1天,2个中年妇女同时看上了774,就争执了起来,直到拉到了公堂上。 公堂。XIAOWUKONG(俗称爱悟空)把脸涂了个黑夜一般,在额头上画了个月亮就出去断案去了。 “好拉,你们不用讲了,我都知道了。” 龙套甲:“我们还没讲你怎么就知道了??太不符合常例了啊!” 子龙(怎么又出现了?):“这叫感知记忆法。哈哈,这样节省了时间,提高了效率呀!强大吧!!蛙哈哈哈哈……” 龙套乙:“那还断个鸟案,直接看记忆不就行了。” 龙套甲,乙:“哎呀~~完了,拐不走774了,我好怕怕呀~” XIAOWUKONG:"这个嘛……案子还是要断DI~~” 龙套甲乙:那就好那就好。 xiaowukong:“那么,你们开始抢774吧,这是最有效的办法啦,开始抢呀!” 龙套甲乙毅然不动。(龙套甲乙:我们是傻子吗??好老套的方法啊!!!!!) 这时,XIAOWUKONG突然以光速冲向774,撞翻了断案台(断头台?),一把抱起了774 “好,你们不要774,那他是我的了!哦——HO——HO ——HO。。。。。。。。。。。。。” 于是就这样,774变成了XIAOWUKONG的人……

最后:774:“55555555,子龙,其实人家还是爱你的……” 子龙:“哎呀,恶心死了,快滚吧!”

子龙看到他自己的台词一定很高兴吧!!哈哈

这个野文也许写的很潦草吧,因为最近心情实在不太好,所以写得可能不太好笑。因为已经拖了1周所以还是写了……呵呵,终于满足774的宿怨了呀!

最近看《一个都不能少》,所以写地跟希望工程似的……

其实抢774那段可以写成古时那段公案小说那样的更详细点,一女扑上去死拽一女岿然不动伏地痛哭.....................

以前看<乱马>的时候,有类似的情节,良牙说日本古时候有两个母亲都说孩子是自己的,然后当官的就让她们抢,谁抢赢了就是谁的,跟中国的故事不同的是,最后孩子被扯成了两半...........................

以下是引用明镜止水在2005-5-27 23:28:38的发言:

其实抢774那段可以写成古时那段公案小说那样的更详细点,一女扑上去死拽一女岿然不动伏地痛哭.....................

以前看<乱马>的时候,有类似的情节,良牙说日本古时候有两个母亲都说孩子是自己的,然后当官的就让她们抢,谁抢赢了就是谁的,跟中国的故事不同的是,最后孩子被扯成了两半...........................

呵呵 中國人的故事只要知道個大概就行,所以他們才沒有寫成小孩子被弄成兩半,比較人性化吧!!

說真的....這篇文比較不太好笑....因為我還沒看懂就看完了 汗汗

不過公主辛苦啦

是啊……我也觉得不好笑啊……5555555555失败了[Magic340]

以下是引用鸟山寿司在2005-5-28 8:53:20的发言: 是啊……我也觉得不好笑啊……5555555555失败了[Magic340]
沒關係啦~因為你在寫時本來就不是心情很好~要勉強的寫出惡搞的作品本來就很難為的

勉强还可以吧....

支持一先吧...

楼主继续努力

看来这贴确实没水准啊……人气不高……55555555555555555555

下次再努力吧!!

怎么公主写什么文都有我出场啊……呵呵%……

以下是引用sunflower公主★在2005-5-29 16:50:11的发言:

看来这贴确实没水准啊……人气不高……55555555555555555555

下次再努力吧!!

不是帖子沒水平,是真的沒有人.....沒有人要如何找人氣呢?

公主別難過,等到暑假再叫大家來看