中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看我用胶泥捏的胖胖的塔塔(更新)

视频卡图,不是很清楚~本来用手机照了会清楚点,但是遇到电脑读不出来

手机上的终于读出来了~补~~

才发现晚上照的效果更不好,但是数量很多,嘿嘿~

好可爱啊,不过清晰度再高点就好了,大头娃娃啊

那个表情很好~

胶泥很软,不知道有没有什么方法使它变硬,我怕保存不了多久~~

哈哈,很Q哦!!记得我初中时也用橡皮泥捏过好几个龙珠战士(当时没钱买玩具)

现在还在吗?多半已经毁尸灭迹了~~胶泥太难保存了~~

以下是引用丫头在2005-5-27 17:22:52的发言: 现在还在吗?多半已经毁尸灭迹了~~胶泥太难保存了~~

嗯,化为灰尘了。

你用的是胶泥还好,我的是名副其实的橡皮泥,而且是用了五六年的那种(自小学开始),污染指数严重超标....

太Q了,但觉得做布欧比较好做!!!

丫头?听说你《少漫》上有连载?

请教一下,有关漫画分镜你的看法?

哇,丫头真是心灵手巧~~~贝吉塔那个动作真的看起来很搞笑~~~

以下是引用acona蚊子在2005-5-27 19:01:47的发言:

丫头?听说你《少漫》上有连载?

请教一下,有关漫画分镜你的看法?

分镜的看法就是多看别人的分镜,哈哈~~看的漫画越多越知道自己要什么样的分镜

用手机照的几张好可爱啊,喔喔~

果然爱死塔塔了~

咔~超可爱啊!!塔塔也有这么可爱的样子呀~

哇咔咔,之前只有见过线球做的加林仙人,没想到还可以用橡皮泥~下次试试看

哈哈~超可愛的塔塔阿~媽媽巧手做的真是可愛死了~超想要也捏一隻玩玩~但是我這人又沒啥耐心,做出來的恐怕會.........嘿嘿 還是看媽媽做的可愛塔塔 嘻嘻

真的是好可愛阿~~~~阿阿~~~~

啊~超可爱啊!!塔塔也有这么可爱的样子呀~

好好好极了,

楼主,我跟你学好不好,加我QQ271645631

哎呀~~~我也是第一次做,做了好久,塔塔头发的部分超难捏,是一块块捏上去的~~~~~

哇 一點點的黏上去唷~真是辛苦呢~媽媽好強阿 那下次是要做什麼

不知道……胶泥的黑色用完了……~~啊~!知道了做超级赛亚塔塔……

好耶~那一定很可愛~小小 隻的

如果能做一套放在那 一定很過癮的 嘿

好可爱啊...我也好象捏捏呢~~

丫头在漫友上连载的~~偶看过了,感觉还可以....