中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[灌水]如今的女人... ...好变态... ...

網上世界有時挺複雜的
所以無論甚麼通訊軟件我也不敢亂加別人
遇上這種人有時也很麻煩的……

也許是網路,所以才會讓人的行為更加的膽大?因為沒有什麼需要負的責任嗎?唉

妈妈呀~!偶受不了了~!

怎麽会有这样的人~!8过……都是女生,讲讲也就算了,不用可克易伤害……

唉……要自爱啊~~~~~!

[Magic403]

以下是引用皮皮多在2005-5-29 20:06:05的发言: >

武汉的女孩的确都抽烟……

像我们学校(还重点中学呢),从初一(还改制班呢)就开始抽……

像偶,不管是男孩女孩,都绝对不抽的啦~ (闻到那味道就想吐

谁说的谁说的,俺就不抽烟~虽然有朋友也抽,不过都不吸进去的.

抽烟的毕竟是少数啊~

这还个性呢

让我说她一定不是什么好女孩... ...卖身... ...

嗯 會在網路上這樣大膽的人 八成也談不上什麼好人 雖然也不算是壞人~~~~

不过真的好恶心... ...

我觉得看女人裸体我都有种同性恋的罪恶感... ...

虽然我不怎么排斥GAY

汗 為什麼看裸體會覺得自己同性戀?那男生不是常會脫掉上半身的衣服,這不也就天天覺得自己像是gay?

不过lesbian倒挺漂亮的,以前去gay吧玩有看到过

据说这边还有个les吧,,老板是个T,不过已经关门了.........................

这样的女人是有点什么的吧!!

现在有亲身体验了,汗!确实如此,不过没有爱玛见到的那么变态,是我们班的某某女生,汗!丢人显眼@!

你班上的女人做了些甚麼醜事?
該不會當眾這麼做吧……

呵呵.....楼主真的不想看到.....

楼上的... ...

难道你很想看吗?!男的还是女的啊你... ...

变态... ...

gay吧阿?感覺好像很好玩阿~~~但我連一般的吧都沒去過的說.....(暈 在美國竟然沒去過....不過我想我在台灣也不太可能會去....雖然外表看起來是很愛玩,但事實上卻是偏向文靜派....阿哈哈~我的外表會騙人)

如果能夠一大堆人去玩 一定很有趣吧

确实很有趣,我们去的那天刚好是419,所以还有文艺演出说

那些小gay的舞跳得好好,特别是还有那种古装水袖的,很妩媚~

而且gay吧里好多帅哥唷

真的吗?偶不晓得……

不过偶校里面最近有个什么东东哦!有好多MM呵!!!