中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]如今的女人... ...好变态... ...

刚才我在玩QQ游戏的QQ堂了啦,加我QQ的都知道我的名字很像男生吧?"跳着舞の龍",而且我在那用的是个男生"火影"(不是火影忍者,玩QQ堂的应该知道吧?),一个女的加了我,要和我视屏,反正我没射像头,看看又不吃亏,我就和她视屏了,结果发现... ...这个女的没穿上衣... ...而且嘴里叼着一根烟... ...恶心死我了!!!简直是败坏所有女人的光辉形象嘛!!!还好是个女的,如果是个男的... ...暴漏狂!我诅咒你们!!!

..

651 ╳ ╳

我怎么都遇不上这样的女人 楼主等你到了一定的年纪就会理解她的想法了,每个人都有选择自己的生活态度的权力,张扬并不能简单的说明什么。 923 D D

愛瑪真慘,遇到喜歡將自己的身體給別人看的怪女人..........

我到了二十歲還是不能理解那些有怪異興趣人的想法到底是為何............

就是就是

长大了就喜欢把身体给人看吗?!我晕... ...那我认识的人没一个一看见我就脱衣服的... ...

350 р р

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2005-5-27 5:44:49的发言:

就是就是

长大了就喜欢把身体给人看吗?!我晕... ...那我认识的人没一个一看见我就脱衣服的... ...

哈哈哈 如果真的長大就愛脫衣服~那現在路上老人大人不就全在裸奔啦~哈哈哈

ps才剛看完牙醫,臉部半邊都處在麻醉的狀態,笑了都感不到自己的肌肉在哪..

听说过外国裸奔的事,还没听说过国内有这么厉害的人呢,我汗............... 295 〢 〢

怎么能说女人变态呢…………还不是你们男人迫害的!!!!!!!!!!! 076 ヌ ヌ

但是這真的滿BT耶~突然之下出現這樣的畫面 暈死人了

是呀~~好变态,变态死了!!!那个女的好贱!!

我们学校也有那样的人,那女的经常穿个胸*或吊带和内裤在宿舍楼里走来走去,最贱了。讨厌死那样的人!!!

291 幵 幵

这个。。。。。。。我想要她的QQ号~

哈哈~~~~!!!武汉这里的女的很多都抽烟啦~我反正都习惯了~

爱玛~看样子你的心理年龄似乎比偶低.....

人家喜欢怎样就怎样啦~反正是别人的自由,犯不着理她们.

553 ь ь

那女的身材怎样啊?嘎嘎~~~

这也是一种生活状态嘛,自己不学就好~

就是,身材怎样?

如果是像扑级的……恒恒……

071 ス ス

100%是做什么的,这种人最好别惹!! 063 ┭ ┭

汗 武漢的女孩子都抽煙?沒這樣離譜吧

爱玛的帖~~~看一下~~~但愿偶不是在翻老帖~~~~~~

嘿嘿(好奸诈的笑,偶敢打赌,偶以前一定没用过~~~~),很多女人的爱好都是很变态的,QQ通常都用来"交际"~~~~~

367 ┆ ┆

汗 對我而言 QQ是論中朋友交流的管道之一..........那些人真的是.......

是啊,我的QQ中从来不乱加别人的。尤其是不认识的人 915 ぁ ぁ

汗! 都见怪不怪拉……

我晕

DK... ...

你要她的QQ吗?!我给你......

身材嘛... ...没仔细看... ...