中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琦琦

[龙珠论坛文] [原创]惡搞DRAGON BALL學園2

写的很好呀 <br>有没有我这个超级恶搞无敌最强完美到不行的合体出场的机会?

原文由 人鸟 发表:<br>阿付都不知道??别混了![em12] <br>
<br>人家是新来的........谁也不能来了就知道每个人是谁吧?

呵呵~~很快就會認識的啦~~嘻嘻[em12]

是啊,很快就会认识的,这是个大家庭,不是吗?

哈哈~~~~`好好笑啊~~偶的戏份很多啊~~~~~~~~[em43] [em66]

很爆笑的說<br>有空多寫點撒呀

为什么受伤的总是我?[em54]

呵呵~~很有趣不是嗎?嘻嘻~~~[em56]

我轮也该轮上好的命运了吧?[em54]

而且恶搞你的人很多哦~~~~~~~~

對呀~~表示很有名撒<br>要不然就連出場都不會有唷

而且惡搞阿姨(大善人)時可以盡情的搞完全沒憂鬱哩~嘻嘻[em12] [em206] <br><br>[此帖子已被 琦琦 在 2004-5-15 17:30:42 编辑过]

汗呀~~~~~~我是说画!女儿快点写吧!我想看啊

呵呵~~是說惡搞我嗎?<br>盡量惡搞吧!!喔呵呵[em48] [em48]

呵呵~~~~~真的很好笑啊!女儿继续写啊!

是呀!!每次看都會笑到不行~~嘻<br>小滋那段也好可愛呀

呵呵~~~~~~~~小滋被写的好可爱啊~~~~~~~~~

是呀[em48] [em48] [em12] [em12] <br>那個好像是將某一個笑話改編的[em48]

唉~呀!到最後還是給阿姨發現了~~~~[em59] [em52] 媽咪你的影像好難話喔~我最近想話個圖給你~因為母親節~雖然過了很久~嘻嘻[em8]

哈哈阿哈~~我刚看一次又笑啦!!!!!哈哈哈~~~~~~~~~~~[em12] [em12] [em12] [em12] [em12]