中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

誰人未見過17號

<P>大家猜一猜,龍珠中有什麼人是未見過17號呢??只計算懂得戰鬥那些人~</P>
<P>(提示:這個人的出場戲份很多的)</P>

我看龍珠戰士中也只有餃子吧。其他人在Z或GT都多少見過他了

呵呵~~我都有想過這個人,但是根據我的提示,出場戲份需要很多的~餃子的戲份不太多~~

<P>主要的那群撒亞人﹑娜美星人﹑地球人和人造人戰士都有見過17號﹐那餃子以外還有誰﹖</P>

我說少了一點,我的問題是限於Z結尾的~~GT不計算在內~~

那樣的話﹐相信這個不用我來答大家也很清楚吧

一大群人没看过,魔族人啊,那美克星人等!他们不都没看过~~~

<P>主角悟空~~没有见过~~唉~~bb</P><P>亏人造人造出来的最大目的居然还是杀死悟空~~bb格罗博士真是失败啊~~</P>

<P>我觉得是BOBO先生~他也没见过他~</P><P>饺子也没见过,孙悟空也许以后见过的~动画片里面他在梦中梦到过~(笑~)</P><P>撒旦也没见过…………</P>

<P>.................撒旦和饺子。</P><P>弥次郎不知见过没有.................</P>

<P>我怎么记得乐平也没见过啊~~~19号一上来就把他弄伤了~~~剩下的Z战士里没见过17号的只有悟空和饺子了~~~别的人都在山洞前与17、18号交过手~~~</P>

阿樂在人造人到龜屋找悟空時是有見過他們的

<P>魔人普乌是不是哈……他好像没见过也!</P>

魔界之王达布拉没见过吧?还有布欧也没见过,对了,佛力沙!还没见到他自己就死了。

前提是这个人在Z版里面常常出现过呀……   我觉得就是魔人~