中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[友情参赛]我们曾经都是天使 (已修复)

我们曾经都是天使

原曲:《龙珠Z》布欧篇片尾曲《僕達は天使だった 》 原唱:影山ヒロノブ

Angel, Angel, Angel 啊 一个人 独自在前行 不免有一点孤寂 这条路 我渐行渐远 能够走到哪里?

我听说 如果天空飘下白羽毛 那是天使飞过 然而究竟是哪位天使 背影如此的熟悉? 那广阔的Blue Sky 我常常仰望天际 多么希望能向天使 挥一挥手

To my friend 你知道吗? 从前我们曾经都是天使 尽管 今天的我们背后已经没有羽翼 To my friend 你会看见 不可思议的力量就在手里 光芒 映入你我的眼中 一道彩虹 已架起

繁华得 有点肮脏的 街道上我在叹息 父亲的 嘱咐我记得 多沉痛的回忆

在这个没有了救世主的岁月里 我却顾此失彼 虽说让我守护和平 可是我力不从心 此时发现身后 全是我最好朋友 我回过头 蓦然发现 -- 天使在挥手

To my friend 相信明天 世界一切美好都会延续 亲手 缔造沙漠也变成乐园的奇迹 To my friend 所有的伤 都够我受用终身不断学习 今天 以更少的痛挽救更多生命 我决心 Angel, Angel, Angel

点击收听

(随便唱唱,大家一定能唱得比我好,踊跃参加啊!)

1,声音不够洪亮

2,思想感情表达的不对

3,弹跳音的处理的不恰当!

种种结果表明,你必须唱柔和的歌曲,那种歌曲比较适合于你!哥哥的弹跳音还是不行的,但是我敢说影山的气绝对没有你处理得好!(这是事实,我真的没有开玩笑!)以上就是妹妹的评论,不过哥哥的气掌握的要比妹妹的好,妹妹好羡慕!!!!!!!!!!

PS:要是我的气能掌握得这么好,声乐老师也就不会批评我了!555555555555

嗯,这个只是试唱版。回头好好唱一下,再练一下国语呵呵。

呵呵,老大唱得不错啊,不过感觉有点没放开似的,扭捏了点 

这个版本要调吗?

恩,哥哥下次把声音放开,其实你的声音真的很好听!

以下是引用明镜止水在2005-5-24 0:17:31的发言:

呵呵,老大唱得不错啊,不过感觉有点没放开似的,扭捏了点 

这个版本要调吗?

这个随便唱的就暂时不要麻烦你的朋友啦,哈哈,大家的意见我完全接受 !

不过哥哥最好注意以下,龙珠有些歌是爱情的,我是最近才感觉到的!所以写的词最好少为符合实际一点。。。。。。。。。。

以下是引用kltswdm在2005-5-24 11:17:48的发言:

不过哥哥最好注意以下,龙珠有些歌是爱情的,我是最近才感觉到的!所以写的词最好少为符合实际一点。。。。。。。。。。

这个我早都知道的。

我个人填词的时候,固然要参考其歌词,但更重要的是依据旋律的感觉走,如果有MV(主题曲、插曲)则根据MV画面来写;如果是电影版或游戏的主题曲,则根据电影或游戏的感觉来写。你如果看过布欧篇的片尾曲MV以及歌词,就明白我为什么会这样填。

总之呢,妹妹倒是大可不必担心的。不过这个原则,对日后有意竞逐填词人的选手来说,是一个十分重要的提示哦。或者说,也许不少人会专挑感情类歌曲来填吧?

呵呵 爸爸的聲音還是一樣的好聽阿~唔哇~~~

不過在有些彈跳音可能是有點不太順,好像在趕,有點急了

光芒 這一詞聽起來有點怪,不知道該怎麼說,好像是突然跳出來的樣子 呵呵

其他都很不錯阿~~~~嘿嘿

哈哈,仔细听来,光芒这个词好像是比较跳.....下次努力改好..

呵呵 跳跳音~這一個是我覺得最明顯的 其他的要再多聽幾次比較會發現

我以前唱的DANDAN可不已经也上传到网站那?

午夜老大的气呀,气呀……你的气……想到了悟空他们的气说……正在听。那个……果然跳音不行。前面的歌词不是很押韵,有些怪……加油吧,我正努力填词

以下是引用鸟山寿司在2005-5-28 13:48:01的发言: 午夜老大的气呀,气呀……你的气……想到了悟空他们的气说……正在听。那个……果然跳音不行。前面的歌词不是很押韵,有些怪……加油吧,我正努力填词

我的气?悟空他们的气?可否解释一下:)

押韵那里,其实现在很多歌词并不用每句都押韵的

别误会哥哥,这个所谓的气就是指气如丹田(你应该知道丹田是哪里吧!)气就是气流,我们有两个出气口。一个是我们的头顶(别以为我在开玩笑),一个就是丹田!唉,这一时半会说不好阿!而悟空的气是一种特殊的技巧吧,说不上来他们的气是什么,我糊涂了。。。。。。

我知道是那个气,只是联想到了而已

前面的几句,配上音乐的调子总觉得怪怪的,有点难听

声音小的得贴在音箱上听啊!

哥哥,你的歌曲不见了。。。。。。变成了别人的。。。。。。。这是不是网站出问题了?????????

这下应该好了吧,欢迎各位继续指正!!!

[友情参赛]我们曾经都是天使

唱得不错啊....加油啊,午夜兄......

PS:午夜兄什么时候传这首音乐给我?给我歌词,我也想唱来收藏一下..呵呵......(记得,是原声调版哦)