中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[NDS]龙珠Z舞空斗剧2图片及E3上视频放出(5.19)

[NDS]龙珠Z舞空斗剧2图片及E3上视频放出(5.19)
E3大展上的视频链接:
http://ruliwebfile.dreamwiz.com/ ... iweb_e3_dbzp_01.wmv
在E3上:
图片:

虽然人物没有3D化,但画面还是可以的。

从这张图看起来似乎新人物只有撒旦,有的头像都和前作一样。

这是什么模式?两人一起打什么呢?

看来有新模式是肯定的!
总之,舞空斗剧2是值得期待的,作为掌机游戏已经很不错了!

刚才没注意,原来有二打一的情况,象胖布欧和撒旦打短笛那张图,撒旦在扔炸弹……不知道是援护攻击还是真的可以多人联机对战,要是象当年MD上的幽白那样就有意思了!

画面很清晰的也!可惜我还没玩过这种……爆发力很强哦!!

画面比前作有长足的进步,NDS入手预.

我怎么看不到视频??是有问题吗?

不错啊,有没有模拟ROM下载有的说一下

真希望现在可以下载!!!期待~~~~

本作应该年底才会出,另外目前NDS模拟器和ROM尚未出现,现在NDS卡也只能玩正版的,一般价格在300多RMB……所以祈求出的时候已经有模拟吧……
另外视频比较大,1:26就有21M多,链接我昨天还试过,应该没问题,只是小猫上网就别看了……

之前忘说了,本游戏战斗中触摸屏的作用似乎只是换人,另外撒旦应该只是援护人物而已,就是战斗中用手点一下他他就会出来扔几个炸弹(毕竟本作叫舞空斗剧,不会飞的应该……),布罗力的出现也说明本作将出现剧场版中的人物。

这个我怎么觉得不太好玩??有人帮忙打??

但是我觉得有个垃圾的人帮忙打也比较爽啊!!

在那么E3大屏幕上看掌机肯定很模糊吧?