中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 娜娅

[短篇正经同人文] [原创]龙珠续

剩下三章一起评了,加油写吧,呵呵~

谢谢Rall姐姐,我会加油的~

<P>新的文文出炉了~~谢谢大家以前的支持~~~
<P>
<P>第四章:原来如此,敌人另有他人
<P>
<P>布玛家的宴会结束了,大家都回到了各自的家,而那个神秘的女孩子一直跟在悟空一家人身后

<P>
“终于到家了啊!”小空和小芳同时发出一声感叹,接着便冲到客厅去抢占双人沙发。大家将手里布玛送的礼物放在储物间之后,便坐在客厅准备喝下午茶。“我们好久没在一起喝下午茶了呢!”琪琪高兴的说,“你们想吃什么甜点呢?”“我要果泥!”“我要冰淇淋!”“我要麦圈饼!”“我和碧儿要柠檬夹心饼。”“他们要的我都要!!”悟空舔着嘴唇说道。“你呢?小姑娘你想吃点什么?”琪琪问那个神秘的女孩。“我什么都不想吃,我来帮您好了。”女孩子说这便站了起来。琪琪连忙回答:“还是不用了,你还是坐一会儿吧。”“我有话要对您说。”听了女孩子的回答,琪琪只好和她一起来到了厨房。“琪琪姨姨您还记得‘西·诺可’这个名字吗?”琪琪听到了这个名字,身体不由自主地颤抖了一下,然后问:“难道你是小西的女儿?!”“是的,您应该还记得20年前的那张照片吧?我妈妈抱着的那个婴儿就是我。”“难道你就是比我们家悟天小一岁的娜娅?”琪琪吃惊的问。(抱歉,不知到悟天的实际年龄...........)

两个人从厨房回到了客厅,手上端着托盘。大家在客厅里说说笑笑,悟空亲切的摸着小空的头,小芳在另一边缠着悟空;悟饭、碧儿和悟天在一旁听悟空讲他在地狱中修行的事。琪琪高兴的说道:“为你们介绍一位客人!娜娅!”娜娅将托盘放在桌上,向大家聚了一躬,很有礼貌的说:“我是娜娅,请大家多多指教!”大家很高兴能认识娜娅,便请她坐下,不一会儿,大家就都熟悉了。这时候,悟空将他那份的甜点一扫而光,舒舒服服的打着饱嗝,舔舔手指对琪琪说:“这么长时间不见,你的手艺还是那么好~”琪琪听了很是高兴的说:“这样啊,那以后我每天都给你做饭,让你吃个够好不好?”悟空连忙点头表示赞同。(想不到悟空也会哄老婆…….)两个人在这边的谈话被大家听到了,为了不妨碍他们,他家都停止了各自的谈话,客厅里一片寂静。悟空和琪琪却没有察觉,直到小空不小心把勺子弄到地上发出了声响,两个人才察觉出异样,两个人的脸顿时变得很红并且急剧升温,客厅里的人同时放声大笑…….

不知不觉已经到了晚饭的时间,悟空的肚子准时的叫了起来,琪琪忙进厨房给大家准备晚餐,娜娅和碧儿给琪琪帮忙,十几分钟后,香喷喷的晚餐做好了。“娜娅姨姨,这个东西是什么?”小空用筷子点着面前的一盘菜说。“这道菜叫麻婆豆腐,是中国的代表菜目之一,我是在中国长大的,所以做中国菜比较拿手,大家试试这道菜吧!”“好!开吃了!”大家兴奋的举着筷子说。“好辣啊!”小芳捂着嘴巴说。“这道菜就是以麻辣著名的,吃的时候小心一点啊!”娜娅笑着说。坐在她旁边的悟天说:“你在中国长大啊!中国好玩吗?我一直很想去那里,可是总是没有机会……”娜娅客气的说:“不要失望啊,我可以给你讲中国的事情啊!”悟天一听,立刻又高兴起来了,可能是由于两个人年龄相差不大的缘故,他们聊得很投机。

经过房间的分配,娜娅住在悟饭小时候住的房间里,娜娅把装有自己行李的胶囊拿了出来,“砰”的一声后,娜娅把自己的行李都取了出来,很快就将用的东西装好了。这时候,悟空站在门口,对娜娅说:“不要隐瞒了,你也是赛亚人对吧?你的气很强,虽然会压制但是压制得不好,很容易就被人发现你强大的力量。说吧,你到底是做什么的?”

<P>娜娅的身份被怀疑了,她到底是做什么的呢?下一章便会见分晓!

Rall评,1393字,每字1.3元,共1811元
[此贴子已经被Rall于2004-7-9 15:04:47编辑过]

<P>我不会排版,谁帮帮我啊!!!</P><P>wendy姐姐来帮帮我吧!</P>

内容接的很好哦!而且文笔不错!

谢谢夸奖~飘飘然了~~~~~九名,我不要做氢气球!!!

没人看............受打击..............

<P>是不是只给你评了第一章的钱?其它的没评过?</P>

好像是吧,我也不大清楚,记得看过评定说只有1000多字?谢谢Rall姐姐帮我排版~~~~

<P>永远支持你!!!!</P><P>支持爱龙珠的朋友!!!!!!</P>

谢谢支持~我会加油写的,下一章的名字叫“圣诞舞会,但危机已近”

<P>期待!!!!!!</P><P>前两章写的很不错所以----期待ING  </P>

写的很好,继续。我都等很久了

<P>写得不错啊,继续啊`~~~~~~~~</P>

<P>汗........现在学校补课,六天以后才正式放假,到时候就会看到了,不好意思了!......</P>

精彩,真精彩,太精彩了。我等着看,不过别耽误了学习。

<B>以下是引用<I>chao超级塞亚人</I>在2004-7-12 13:46:57的发言:</B>
精彩,真精彩,太精彩了。我等着看,不过别耽误了学习。

对,真内容丰富,快写下一篇.可别耽误了学习!

还有两天就放假了,我会加油的~

好好学习,然后要专心写文章!