中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娜娅

[短篇正经同人文] [原创]龙珠续

快写出第三章,你的文章很吸引人![em44] [em1] [em77]

<P>不好意思,拖了这么久.........</P>
<P>开始写了!</P>
<P>第三章:神秘女孩的身份,什么?又发生危险!</P>
“大家不要客气呀!”布玛热情地招呼着众人。这个时候,门铃响了。布玛好生疑惑,大家都到了,还会是谁呢?布玛到大厅打开了门,看见一个带着黑色面纱的奇怪女孩站在门前。“你.........你找谁?”布玛用疑惑的眼光打量着这个女孩。“我要找琪琪姨姨,麻烦你了,布玛阿姨。”女孩毫不犹豫的叫出了布玛的名字。“我认识你吗?”布玛更加吃惊了,但是还是将琪琪叫了出来。</P>
“琪琪姨姨,我终于见到你了。”女孩一边看着琪琪一边把面纱摘了下来。面前的女孩子与琪琪年轻时有几分相似,身穿一套中国武道服。她笑一笑,接着说:“我的身份,我自然会向你们说明,不过我的妈妈把我寄托在您家里了,打扰了!”琪琪也很是吃惊,她从来都没见过这个女孩,这个女孩却说要寄住在她家里!布玛虽然还不知道这个女孩的底细,但是很热情的邀请她共赴宴会,女孩子道过谢后,在席间落座,她的饭量惊人,虽不像悟空他们那样飞快的吃,不顾吃相,但不一会儿,她的身旁已经堆满了碗筷,看得布玛和琪琪等人目瞪口呆。“你.....你还想吃点什么?”“不必了,我已经吃饱了,布玛阿姨家的饭菜真是可口!”女孩子很有礼貌的回应。“大家都吃饱了吧?”布玛问道。“是啊!”“真是好呢!”布玛拍拍手,几个机器侍应来到桌旁要整理餐桌,这时候,那个神秘的女孩子说,他们的速度太慢了,让我来吧,也算是回应您的见面礼。”说着就开始整理餐桌。大家看着这个女孩飞快的在厨房和后厅之间穿梭着,最后只剩下停留片刻的残影,煞是惊奇。还没等众人明白到底是怎么会事,女孩子停下了,默闭了一下双眼,接着说:“2分16秒,在允许范围内。”大家再看餐桌,上面的东西已经全部拿到厨房去了,桌面被擦得干干净净,众人用过的餐具也已经全部洗净。大家看着这样的局面,心里更生疑惑。</P>
用过甜点之后,大家到布玛安排的房间里休息,女孩子正走向临时客房,贝吉塔的声音从客厅的墙后传了出来:“你到底是谁?把你的气放出来吧,这样强大的气,是压制不住的。”“不好意思,贝吉塔叔叔。”女孩子笑了笑“我并没有隐藏我的气,就是你感受到的这么多。”说完,继续走向临时客房。“神秘的小丫头........我一定要你现出原形!”贝吉塔恨恨的握住了拳。这时那个不祥的感觉再次划过他的眼前。“可恶,越来越近了,难道会是这个小丫头?她应该没那么强才对........”</P>
女孩在走向房间的途中突然改变了路线,来到了悟空和琪琪他们一家人的房间,悟空正站在房间中央深呼吸,准备到室外的修炼,女孩敲了敲房门,接着说:“打扰您了,不会耽误您太多时间,详细情形,到了您家里我会说的,我只是来提醒您,新的战斗又要开始了,让贝吉塔叔叔和悟饭哥哥他们也做好准备吧,您还记得普乌吧?麻烦就是从他那里开始的........”说完这一番话,女孩转身便走开了,连发问的时间也没有留给悟空。悟空愣愣的站在原地,这是不想的感觉再次出现,悟空的脸色严肃起来:“已经是今天的第四次了,难道刚才她说的是真的?”</P>
又是一个疑惑,神秘的女孩连名字也没有透露,但是却发出了令人难以置信的警告,她到底是谁?</P>
写得不好,还请大家多多指教啊.........</P>

Rall评:1235字,每字1.4元,共1730元
[此贴子已经被Rall于2004-7-9 15:01:39编辑过]

呵呵~~那個女孩到底是誰呢??好有趣呀

<P>后来会发生什么,真期待!!![em07][em07]</P>

<P>写的很好啊!!</P><P>特别是开头把阿包跟他曾曾孙子写成是拍戏,转折的很好很好!!</P><P>而且写悟空消失是去界王神界修行更是解开了GT结局悟空的去向之谜!!</P>

真是厉害,向你磕头。

<P>汗.......磕头就免了啦.........</P><P>不过我会尽力赶出下一章的,神秘女孩的身份,马上就要揭晓了!不过看到后不要吃惊,有疑问请见第一章开始时的预告~</P>

厉害,快写第4篇吖。非常期待。

什么时候才能写完,真的好像看!!!!

<P>哈哈,我知道是谁了,就是你自己的名字,这是你在第一张说的:”这一篇是接GT的,文中的娜娅并不是要把我自己写进去,而是在进论坛时我就有这篇文的设想,正好又想不到什么名字,所以......好了,不废话了,正文开始!”</P><P>我说的对么?
</P>

没错,很聪明阿..........最近要考试,很紧张,所以...........不过我会努力的!

我支持你呀,帮你顶着

加油,期待

拜托,真的很想看!![em15][em54][em54][em55][em55][em62][em61]

我也看了.

嘻嘻1不错把!

那就加油吧,我支持。(不过别写一些看不懂的东东)[em07][em07]

<P>汗.........我写的你看不懂么?</P><P>明天就考完了,明天会有两章的~</P>

<P>小樱妹妹加油</P><P>回写的更好的啊</P>

再等一等哈,马上就写完了~