中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 愤怒的孙悟饭(广州视窗电子相册)

这张是我用钢笔画的,之前没用铅笔。

wendy評

下身不错哦!怎么悟饭那张脸歪七扭八的呀……头发似乎长了点!身体周围又有气还有像电的波纹  总的来看还不错!

五官有點怪怪 看不太清楚,但是其他的部分都不錯 呵呵~衣服的深淺弄的不錯阿

这是孙悟空被打倒时,孙悟饭生气时的表情,第一次变成了超级赛亚人。在这之前,他被打得很惨。大家可以翻翻漫画书便能看到了。应该是被沙鲁生出来的小沙鲁打的。

呵 我喜歡這時候的悟飯 超酷的 夠冷血~不停的殺敵~~~喔喔~~~那樣真的是酷弊啦

呵呵!这不像是打西鲁篇那里也……

西鲁那里悟饭穿的是比克变给他的了身衣服也,衣服和比克的一模一样啊

这里不是也! 但变成了超级赛亚人是事实。

我也忘了,也没看漫画。现在我在看动画片,还没看到那里。现在是红缎带军团

晕哦!那里好像才开始也……

很难想象这幅画出自女生之手!叶子是女生不是吗?笔工很精细,要是不在作业本上面就好了!

帅啊,全身都是电,这个就是超级赛亚人2了~~~~~

是超二的那个形态哈……全身是电电!!!

就是五官不怎么好看

我看了你那么多图片,就只有这个才可以看到!画得好!

总体看来不错...但是脸画得丑了点.....努力努力....

不错~

就是脸有点怪~

不过真的很佩服~

有点胖,但总的来说比偶好上N的N次方倍……

哈哈哈!!又找到一个喜欢在练习本上画画的同好!太棒了!!铅笔和钢笔万岁!!练习本万岁!!

偶每次都要用铅笔打底稿,钢笔做定稿,擦掉铅笔印,再描到白纸上去——慢得要死啊!! 向楼主至敬!!只用钢笔就能画出这种程度,真是厉害啊!!!

哈哈~~大家都有说这个因素的哦~~五官不好看~~!

已经很不错了,虽然只是临摩的,不过对于人物比例和线条都画得很好,不过五官上还要努力一下了!

[em08]

看起来是张悟饭的超二图,实在是酷逼了

衣服哪里有错,这就是短笛给的衣服,只不过去了帽子和披风。除了五官ho了,其他都很好看。