中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[弄墨] [上色]以死神原畫上色的圖~~日番谷 白哉 亂菊 ...目前加到虎徹

呵呵!这几张图片不错哦……  多少钱~~~买了

大概五十萬吧~~~嘿 賣了

不過我要等到暑假才能被評這些圖~~~

好漂亮啊~可惜偶素在网吧,米办法保存~~~~~~~~~~~~姐姐~~~~你用的PS好厉害!希望暑假能教教偶。。。

我上色用的用具很少,就畫筆 橡擦和塗抹的~~~~開很多層~~然後明暗那些就要憑自己的感覺上了 基本上我自己也還沒完全抓好~還只是初學者 呵呵

都是上完後再塗抹 然後將多出來的部份擦掉了

哦~~~~~~~好漂亮哦~~~~~~~~~好佩服姐姐咧~~~~~

我也想学习使用PS哈~~~~~~~~~~姐姐教我吧~~~~~~~~~~

上色得好好啊.....根本看不出来是自己上色的.......

看來我上色比作線稿要強多了.............不過死神的上色法和我自己的本身就有點像 比較容易畫

好漂亮好漂亮~~~姐姐的上色工夫太厉害了~~~送花~