中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [上色]以死神原畫上色的圖~~日番谷 白哉 亂菊 ...目前加到虎徹

呵呵 剛剛上色玩的~~~因為都是黑白的 想要看彩色的~所以就上了 大白也畫好了 呵呵~

再加一張新的~亂菊~~~不過她的最難上色了 那一頭秀髮可真是折騰死我撒

再加一張海燕

浮竹~~~ 呼~畫好銀了~~~

再加一張春水的圖~這張的原稿底色好暗阿= =

加一張~吉良的 呵呵

新增 雛森 一張~ 新增 八千留一張~ 更新 小碎蜂一張~終於找到圖可畫 嘿 呼呼 終於上完夜一的啦~她的還要再去網點才能上色 累累 加一張 戀次的 他髮色真麻煩 之前的網點也不好去掉 就保留了 虎徹 上色版~再加一張 順便拉一下帖子

以下是引用kotenka_在2005-6-6 5:18:53的发言:

呵呵 謝謝

不過我都沒再更新在這~~~因為沒見到人回帖 就懶的再在這貼了

沒了?是因為一個月的試用期到了嗎?

不是啦。。。。。是因为电脑染上病毒。。。所有东东都没了。。。。。photoshop也没了。。。。泪。。。。[em13]

ps:wendy姐姐在deviantART上有账号吗~~~~~~偶看到有一张也是上色的日番谷~~~~~

是姐姐吗~~~~~

以下是引用goku在2005-7-4 2:35:28的发言: >

不是啦。。。。。是因为电脑染上病毒。。。所有东东都没了。。。。。photoshop也没了。。。。泪。。。。[em13]

ps:wendy姐姐在deviantART上有账号吗~~~~~~偶看到有一张也是上色的日番谷~~~~~

是姐姐吗~~~~~

我沒有耶~我的死神作品只有在龍論 貪大還有一個死神的站有發,火影的是在龍論 貪大還有另一個火影 百度的站有發~其他就沒了~所以那應該不是我的 嘿

orz~~~姐姐~~太pp了!超爱大小白的说~~~而且姐姐的PS技术好好的说~~喜欢耶~~

[Magic313]

我也好喜歡小白的說~~~~跩跩的表情~而且他超少笑的但卻很可愛 嘻

真是太漂亮了……14张每张2000,28000元……

呵呵 發現純上色比較好賺錢的說~卡卡 下次再找圖上色.........?

好好看啊~

我要雨龙的上色图~

我要雨龙的上色图~

我要雨龙的上色图~

我要雨龙的上色图~

姐姐帮个忙 ~

以下是引用dikeraul在2005-7-10 12:31:29的发言:

好好看啊~

我要雨龙的上色图~

我要雨龙的上色图~

我要雨龙的上色图~

我要雨龙的上色图~

姐姐帮个忙 ~

好激動的弟弟 卡卡

我去找看看有沒有雨龍的特別圖~有而且線稿清楚就替你上上唷~~~嘻

哇!画的真好呀……看这就像广告的招贴画……超漂亮的说……

呵呵 謝謝 這些畫還在不定時的更新中~~~只要有空上色 就會畫滴

噢噢!真看不出是Wendy姐上色......現在我連在PS上如何把顔色由深到淺地凃出來......

剛剛看了一遍 才發現我又不小心多帖了一次 汗汗

呵呵小怪好像後面的話還沒說完?

帖這樣多圖 都沒有人看~~~~~~用馬甲頂一下

騙個帖子也好

顶顶顶~~~~

超爱日番古那张~~~

偶也画了好多死神的同人~~~(寒。。。刚才不小心打成死人。。。)

可惜photoshop现在没了。。。。哭。。。。

呵呵 謝謝

不過我都沒再更新在這~~~因為沒見到人回帖 就懶的再在這貼了

沒了?是因為一個月的試用期到了嗎?

狂顶,好帅啊!!

给朵花支持一下,加油加油!!!!

呵呵 謝謝唷~~~再將之前畫好的帖上來 好久沒加了~~~

汗~姐姐上了那么多画.厉害~~~光暗处理得很好.感觉不到是同人(上色是不是算半同人)的味道.

呵呵 那時閒著沒事做~又懶的畫圖只想要上色~就不停的將扉頁圖上色了~嘻