中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[灌水]好久不见咯~

现在正是非常时期呀……日子不好过对吧!!!(这幕好像在哪里见过)

三年級的生活都是好累的 想當初阿...........真的是會精神脆弱

呵!我这边恰好相反哈……玩的轻松自在哈!

一天都没老师来上课!就是自习课哈…… 1年级才不好过啊

哈哈,原来是爱玛姐啊,是阿,好久不见了~呵呵,想死了!

倒...每天做广播操,好BT的学校

做那个好丢人啊~~~~

我倒觉得没什么,那广播操很优美啊!你们做的是那一套啊?

是阿 特別是變成要考試的項目就更加的尷尬 不想要做都不行阿

变成考试的项目?不会把!难道都没有别的要考吗?

可能是覺得一次考多一點感覺比較刺激?暈~但也不用拿這個來當考試的項目吧 都已經幾歲了........還要做這種操

WENDY姐我也好想你!!!!抱~

我们每天早上都很变态的做广播操... ...

简直影响我的光辉形象!

更变态的是... ...考试的时候竟然是5个老师和全校学生看你一个人在操场上考试... ...不知道要考多少天呢... ...如果我的在全校同学的面前威信扫地,我一定不放过教委!!!

考广播体操比考800米好额.................想当年,都要虚脱了..........................

一個是在大家的面前丟臉 一個事累得半死但至少不用管其他人的目光~我大概會選後者

是谁说不考800?!我们也一样考啊!

我宁愿去跑1600也不愿意做广播操

一千六好累阿 不過愛瑪體力和腿力都很好 所以應該都沒問題的~呵呵 加油呢

哎呀~我也想跑1600... ...

但是一定要去做那个倒霉的丢人的广播操的... ...

算了 想成是接受一次試驗吧=  =經過這次丟面子的事件 以後遇到什麼事都還好了....