中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明镜止水

发生在朋友身上巨寒的事..................

这个人他早晚会被我们咒死(时间早晚问题)……

是从后面抱住的耶,那个姿势不太好抓头发,而且两人贴得比较近的话,弯腰不方便也不太可能腰到对方的手

戴一些硬質的東西~隨時可派上用場~女生一定要去學一些武功!!要不然就穿很硬的鞋子~踹阿踹

那他就完完了…… 汗! 弄的生活不能自理啊……

嘿嘿~這是他應得的代價哪!誰叫他要起色心去亂摸女孩子,既然敢摸,就要有必死的決心!

“必死”也许还没到那地步吧……

他这一辈子都活不撑展了哦!!!

研究生也有龌龊的时候吧……还是心理变态??

大学里好不安全啊~!

如果不是有人经过那sl害怕松了手,真不知道会发生些什么................

天下之大无奇不有,各位mm小心为好

不过看来龙论的mm都很强悍呢~

汗~一想起来就害怕!下次去看流星雨还是照人陪着把!

那么卑鄙的人……搞到我都不好意思考研究生了……

简直是人渣...是男人们的耻辱...

现在都些什么东西,还研究生,简直是衣冠禽兽,这些人该杀!

不过,真的遇上这种事,最好不要太逞能,毕竟男女力量差距不小,最好是智斗……(趁不注意,我T我T……)

他被我们在这里这么的咒……他恐怕离死不远了哦!!!

以下是引用Rall在2005-5-22 17:29:36的发言:

不过,真的遇上这种事,最好不要太逞能,毕竟男女力量差距不小,最好是智斗……(趁不注意,我T我T……)

沒錯,一開始要先乖乖的配合,找到機會就狠狠的給他反擊!阿哈哈哈~~~

以下是引用Athena在2005-5-22 14:06:30的发言: 汗~一想起来就害怕!下次去看流星雨还是照人陪着把!

一定要小心啊,若干年前有个女生去看流星雨,再也没有回来.....................途中被坏人杀害了................................

所以晚上千萬不要單獨的出去 要去就是一大票人才安全阿~~~~~

是一些无耻的男生~遇到他们我是一定会不留情的用空手道对付!

所以古人说"衣冠禽兽",不是没有道理的,照这看禽兽也比这些混帐行子强

可能会给那个你的朋友一个难忘的害怕!!!