中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明镜止水

发生在朋友身上巨寒的事..................

... ...

那样不好

如果那样的话还要蒙面,否则杀人是犯法的

不方便

可以随身携带小剪刀的......................遇到坏人就拿出寒光闪闪的小剪刀,让"喀嚓喀嚓"声成为他们永远的梦魇.........................

那样还不如直接用脚朝要害踹

让他们以后一辈子心有余悸

对哦,我们应该携带闪亮的小剪刀,让这些色狼计划中的甜美之夜成为永生不能消除的恐怖噩梦,哇哈哈后!

..... ......

本来以为小R姐对灵异事件很在行

没想到

你是全能啊... ...

現在的男人怎麼有這樣不要臉的阿!!我的話才不聽他的自我介紹 ,將手軸往後一撞,先來個突襲,再用腳踹他那邊, 斷子絕孫!反正人這樣多了~不差他的爛基因流在這世界上

我曾经在车上遇到过一个变态摸我屁股... ...

我就是这么做的

= = 那变态色狼居然还是研究生!!??哇咧~~~~人类中的败类啊!!!中国教育的悲哀呀~~~~

啊,那我们成为会色男生的博士吧!(玩笑ing)

不过女孩子应该学会自保,就算不会出什么事情,但是被那种东西摸了也很恶心的啊!

我不太相信这个人是研究生

研究生会做这种事

我还是对当今社会的研究生很有信心的

那些东西的确也只配说成“东西”被摸的确很恶心拉~~~所以才要痛扁一顿解气啊!小刀一定要带的,最好再带点什么防狼喷雾器,往他们眼睛上一喷,再踹他们胯部,绝对有用!

其实最寒的就是那sl还来自我介绍还自称研究生啊,真是无语........................

= =有可能是那种找不到GF长期被压抑的大龄研究生……………………

突然让我想到那位马同学……其实性质我觉得是一样的说

研究生... ...

他肯定和研究生有仇来玷污研究生的名声

是不是因为他没考上研究生导致心理变态啊?

那就帮他去势好了,一劳永逸地解决他和我们的问题

对他没语言了!

现在市场上或者超市里面就有放狼剂哦……微型刀子也有! MM带在身上面安全点哈!

说真的,那男的真是贱的要命!简直丢我们男生的脸……  汗!!

不过他也挺可怜的... ...

好不容易摸个女人

还被我们在这里臭骂(虽然他不知道我们在骂他)

哎,好可怜的东西呀~

活活,一般的带个小匕首就可以了

如果真没有护身的东西,对方力气又比较大,最好先假装配合,以免对方把你绑起来就更不能活动了,在对方松懈的时候狠T要害,然后跑~

那个女的为什么不咬他或者拽他头发啊?

那个女的是不是很想被摸啊?!