中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[分析][原创]如果换了你也能打赢龙珠的人物哟~

记得我小时侯说过一句话“把书撕烂最强的就是我啦!!”能想到这么多还真是强啊!!!!!!!!
这些精华是不是DK君自己加的呢????????
哈哈哈,幽默一下~

<B>以下是引用<I>狗狗の少爺</I>在2005-6-5 10:11:00的发言:</B>

<P>第一个就打倒饺子……</P>
<P>  偶的数学还不赖</P>

<P>不用太好,只要你会1——10之内的加法...............</P>

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2005-6-6 17:48:35的发言:</B>
]

<P>不用太好,只要你会1——10之内的加法...............</P>

<P>也许以后他会强化训练的,也许你出个微积分他都可以算出来!!!!HOHO~</P>

.......那怎么办??是不是要搞别的,比如政治甚么的.......................

<P>副里撒怕他老哥老爸老妈,还有我,哈哈</P><P>福利撒是坏人里最坏的</P>

<P>我觉得饺子的弱点是很难纠正的,出政治题是不需要手指的~</P><P>哈哈~</P>

<P>........................是吗??但我认为他会发傻的啊。</P><P>要不练练沉默,让他发不出来??</P>

估计对付踢飞比克和悟空很难,咱可没有那个力气