中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[分析][原创]如果换了你也能打赢龙珠的人物哟~

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2005-5-23 19:13:19的发言:</B>

<P>特特........................大概怕鸟??</P>
<P>天天怕鱼??(瞎猜的)</P>

<P>天天會將魚給吃掉耶~他好像頂多怕沒東西吃
<P>特特........大概是怕輸給小天囉~他一直覺得自己比小天強的</P>

<P>可能可能。那天天怕................知道了,他妈妈!!</P><P>看来琪琪果然是地球第二啊....................</P>

<B>以下是引用<I>明镜止水</I>在2005-5-21 19:38:36的发言:</B>
说不定只要说"我会一辈子做饭给你吃"这样就能收服塞亚人了...............

<P>呵呵~!不太可能吧~!塞亚人以前不也过来了吗?
<P>……再说……我还不愿意呢~!</P>

<B>以下是引用<I>3370229</I>在2005-5-24 16:47:02的发言:</B>

<P>可能可能。那天天怕................知道了,他妈妈!!</P>
<P>看来琪琪果然是地球第二啊....................</P>

<P>用變身術變成她媽媽的樣子?嘿!這倒是不錯的方法~
<P>那小特也可以變成布瑪,威脅不給他零用錢,他也應該會乖乖的束手就擒</P>

<P>悟天可能怕蟑螂吧。記得打培植人時他開始時也感到不安</P>

.......................这个..............我认为陪植人象青菜...................

總之﹐培植人從上面看來就是有點像昆蟲吧 

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2005-5-25 19:28:42的发言:</B>
總之﹐培植人從上面看來就是有點像昆蟲吧 

<P>恩,反正看着恶心,大概是菜青虫..................</P>

<P>说到样子像昆虫,培植人恐怕比不上沙鲁啊</P><P>沙鲁背后的翅膀暴像蟑螂,为什么某些人不觉得恶心呢?</P>

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-5-26 17:33:03的发言:</B>

<P>说到样子像昆虫,培植人恐怕比不上沙鲁啊</P>
<P>沙鲁背后的翅膀暴像蟑螂,为什么某些人不觉得恶心呢?</P>

<P>因为.............沙鲁的脸还课以(第1、2型态不算)。</P>

<P>沙魯的臉在第三型態時 還滿像超賽的........只看五官的話 不覺得滿像?</P><P>那丟一大堆的蟲到悟天面前,他大概就會哇哇大哭?還是變成超賽轟掉世界?哈哈~好玩阿</P>

悟天不是甚麼蟲都怕﹐因為他經常也去捉蟲。或許是像貝吉塔那樣怕某種形狀的蟲類吧

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-5-21 16:46:24的发言:</B>
还以为是那些战斗力为天文数字的超级战士....

<P>短笛的战斗力不强吗?</P>

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2005-5-27 9:36:39的发言:</B>
悟天不是甚麼蟲都怕﹐因為他經常也去捉蟲。或許是像貝吉塔那樣怕某種形狀的蟲類吧

<P>那種還會叫爸爸媽媽的蟲子家族~嘿嘿~或是長的爆噁的怪蟲~~~阿哈哈</P>

<P>他还是蛮厉害的哈……</P><P>至少要比大界王星的人N倍吧!!</P>

吹口哨對魔童是行不通的~~因為他可以拔掉耳朵~~

<P>啊啊啊啊啊!!!~刚才我用手电筒的时候才发现。。。。还差1个阿修罗!!!!就是孙君小时候打的哪个地府的帅气敌人————阿修罗~当时他也很厉害,不过超怕光也就是传说中的见光死的类型~,建议大家去地府的时候带个探照灯,嘿嘿~绝对是照遍地府无敌手~~哇哈哈哈哈~~(猥琐的回音在4周荡漾~)</P>

我觉得打败他们就要找出布尔玛给乌龙吃的毒药,嘀——嘀——嘀——嘀,呵呵,哪有卖的?我买一个来~

越後期的敵人,就越沒辦法找取巧的法子來戰勝,實力無敵

<P>第一个就打倒饺子……</P><P>  偶的数学还不赖</P>