中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分析][原创]如果换了你也能打赢龙珠的人物哟~

<P>说句心里话,我很喜欢龙珠的人物,但是我更喜欢把自己想象成为1个比他们更加强大的人!!虽然这样yy很无聊,但是每个龙珠fans何尝没有这样想法咧!?</P>
<P>本次说的就是做为我们这样的普通的人是怎么击倒Z战士的~</P>
<P>第1个被我们即将击倒的人物就是————饺子!! </P>
<P>大家都知道我们可爱的饺子曾经和可爱的小林有过那么1次的交手,可是他却输在算术上,这个空子当然可以给我们利用一下啦~
大家的数学应该都比小林好吧,1+1这样的问题就不用出了,出一些大学的高等数学或者超大型数字题给他算。。。他肯定忙得不亦乐乎,之后嘛。。。推他下台咯~这样你就胜利了~什么!?这样胜之不武???OK`~~那你就等着他用超能力H扁你吧~</P>
<P>第2个就是我们主角小悟空~! </P>
<P>那条尾巴在之前没受过训练的时候可以说是致命的弱点,外加上他单纯的可以,随便把他骗过来对于现在的孩子来说比吃饭还简单。看到这里请不要装单纯哟~~同样的道理把他直接丢到场外这样一来你又取得了胜利~!!</P>
<P>第3位巴克特里安…… 别告诉我,你们不认识这个家伙,他就是浑身上下都是臭臭的,脏脏的衰哥…………和小林交手的时候用尽恶心的招数。。。。我看得都要翻胃了。。。不过他没发现小林没鼻子……可是在小林的“报复”下的一个屁之下认输了。。。。所以大家想战胜这个家伙首先带1个防毒面具外加多吃点红薯…………好哪个。。。不要问我好哪个什么。。。。前文已经提到,一种气体足以打败他了~~好了~最恶心的这关也过了~呵呵!</P>
<P>第4位我们主角的第一位老师——龟仙人~ </P>
<P>对付他的方法很简单带几本十分赤裸的h漫,当然这个只能让他轻度失血,如果你的家庭环境不错的话就去买个“娃娃”,最好是那种仿真度极高的充气式的,我敢保证他肯定会因看到此景而喷血倒地,不死都算他好运的~~~这样虽然有点18禁,但是人都是为了胜利而不择手段的啦~~我想赛后你可以把这个“娃娃”赠与老龟~他肯定会送你1件好东西的~也许是筋斗云或是别的法宝东东~</P>
<P>第5位…………传说中和恶魔撒旦签订契约的帅气高贵的吸血鬼——蝙蝠人。。。。 大家不要打我。。。我只是想把开场白搞得华丽丽一点的说~这个蝙蝠人能够战胜小林说明他还是有一定的实力的~但是他的弱点和神话故事的一样……害怕10字架和大蒜,被普尔和乌巴击溃,这点对于大家来说不太难吧,就连10字都不用卖了直接摆个10字架的pose就ok了。记得多吃点大蒜,嘿嘿~~~第5关轻松轻松~!</P>
<P>第6位,龙珠初期的乐平, 人长得帅居然还怕女性。。。。怪不得整天和一只猫在一起~并且我发现他们2个的关系有些暖昧,据小道消息说布尔玛和乐平不合是普尔一手策划的…………= =b~对不起差点离题了。。。。如果你遇上这个家伙你就多叫几个女生(如果你是女生那就不用啦~)我敢保证他准会昏厥1分钟,就在这1分钟的时候一脚T飞他~out就这么简单~!当然普尔也会飞过来说“少爷~~~~~~~”</P>
<P>第7位,那美克星人~ 虽然这个有点麻烦但是只要你看准时机一样可以轻松摆平~只要看了ova版的都知道,那美克星人最怕口哨声,那种声音对他而言就是像我们听化玻璃一样难受,所以要战胜他们首先练习自己的口哨声最好带个麦克风,这样就算是最强的那美克星人短笛也会崩溃的~~之后还是按照老办法T他下去。。。你想杀了他是不可能的。。。。</P>
<P>第8位,蓝将军~ 这个人妖确实很厉害,主要体现在他的超能力方面~孙君当时差点就被他杀了~幸好跑出1个老鼠,让这个帅哥惊呆了(傻了!?)不仅超能力失效,并且破绽百出~如果大家和他交手的话就把“3害”带去,多带点~反正这个又不是凶器不用怕DI~不知道当他看到老鼠,小强等等往他身上跑他会不会“长眠不起”。。。(让我想到叮当猫中大雄的母亲。。。)all right!这个家伙也被我们轻松摆平了~</P>
<P>基本上我能想到的就只有这么一点点了~嘿嘿`我想大家都是看龙珠的老手了~也会想到的吧~如果有一些遗漏的地方希望大家帮我想想或者找哈~先谢了~~</P>
<P>最近发现与其跟对方硬拼不如找到别人的弱点进行进攻来得快…………</P>
<P>感谢能够慢慢看完的朋友~希望能够让大家从中得到快乐~呵呵~!</P>
<P>

R:DK,不是公告的话尽量不要用颜色醒目标题~</P>
<P>wendy評</P>
[此贴子已经被kotenka_于2005-6-7 23:46:28编辑过]

<P>沙发...</P><P>首先支持...</P><P>我也要打败所有的敌人,但是他们在哪里?????????</P>

还以为是那些战斗力为天文数字的超级战士....

哇,我还以为要打那些无法预计战斗力的赛亚人啊~~~~~`

<P>说的不错吗................记得有个写圣斗士的,DK写了龙,支持...............</P><P>但是最好把那些高级的也写写吧。</P><P>还有啊,在下不认为防毒面具挡的住老巴的臭气.......</P>

<P>哪个挡不住就去穿防化服~</P><P>其实我认为这些人和我们正规PK的话我们都不是对手。。。。不要小看他们,至少他们比现实的我们强,对吧~</P><P></P><P>拜托。。。。作为管理人员就只说这么点!?太不给面子了。。。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-5-21 17:06:05的发言:</B>

<P>哪个挡不住就去穿防化服~</P>
<P>其实我认为这些人和我们正规PK的话我们都不是对手。。。。不要小看他们,至少他们比现实的我们强,对吧~</P>
<P></P>
<P>拜托。。。。作为管理人员就只说这么点!?太不给面子了。。。。。。。。</P>

<P>加图了,嘿嘿
<P>不过我看穿防化服也未必能挡住,只能发点狠,来个鼻炎甚么的。
<P>还有,那小子的痰...................</P>

后期的孙悟空拿个针管就能搞定了,因为动画片中有说他怕打针!

<B>以下是引用<I>8848</I>在2005-5-21 17:17:32的发言:</B>
后期的孙悟空拿个针管就能搞定了,因为动画片中有说他怕打针!

<P>问题是他别太发狂,一拳把人打飞。
<P>最好把他老婆请来................</P>

他老婆相当年也在开玩笑中被他弄伤,也算是~.......

<P>再拿包苦药给悟空!吓死他哈……</P>

<P>但是力量还是需要的!</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-5-21 17:06:05的发言:</B>

<P>拜托。。。。作为管理人员就只说这么点!?太不给面子了。。。。。。。。</P>

<P>哈哈,DK别介意,可是我真的很想知道有什么妙法可以达到悟空和弗利萨这种绝世高手啊~~~
<P>这也是逼你有更多发现的激将法啊~~用心良苦ing</P>

<P>这就是dk今天中午告诉我正在写的文章吗?哈哈~~好搞笑~~</P><P>这样的文章也象我那篇   “做个受女人欢迎的男人的十大准则”一样是强拉硬扯的吧?哈哈,不过就是这样才有乐趣啊~~厉害厉害哦~~</P>

说不定只要说"我会一辈子做饭给你吃"这样就能收服塞亚人了...............

补充一下贝基塔,布欧片里面,相信大家会知道的,被那种爬虫吓得躲到悟空背后的大帅哥就是他了~呵呵!听丢人的马!

<P>哈哈 弟弟寫的不錯阿,那標題就很吸引人進來看了!!整理的很詳細呢,雖然大多數的敵人是集中在前面的~呵呵</P><P>後期的塔塔可以用蟲去嚇他,就會跑掉的~(想像動畫版中,和空空在布歐的體內見到那些巨大的蟲,所產生的搞笑反應) 不過前提是不能激得太過頭 ,要不然他可能還是會將你給殺了....</P><P>對付變成青蛙的基紐隊長,一腳踩死他.........嘿嘿............</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-5-23 0:01:44的发言:</B>

<P>哈哈 弟弟寫的不錯阿,那標題就很吸引人進來看了!!整理的很詳細呢,雖然大多數的敵人是集中在前面的~呵呵</P>
<P>後期的塔塔可以用蟲去嚇他,就會跑掉的~(想像動畫版中,和空空在布歐的體內見到那些巨大的蟲,所產生的搞笑反應) 不過前提是不能激得太過頭 ,要不然他可能還是會將你給殺了....</P>
<P>對付變成青蛙的基紐隊長,一腳踩死他.........嘿嘿............</P>

<P>如果用蟲去嚇他,他可能會飛得很遠然後發一個超強的氣功波殺蟲~~到時..........</P>

呵呵,也是哦,悟空怕打针,塔塔怕虫,那特特怕什么呢?呵呵......

<P>特特........................大概怕鸟??</P><P>天天怕鱼??(瞎猜的)</P>