中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]关于犬夜叉与杀生丸兄弟感情的胡思乱想系列^^ ……

最早的一个了……对于犬夜叉和杀生丸的兄弟感情进行了第一次深入(?)的探讨,恶搞从这里开始……^^b

哼,这世上有什么事能难到杀生丸?瞧那份心灵手巧……

这是我最喜欢的一个了,构思来自《乱马1/2》里小乱马在剖腹契约上拍手印的画面。

我本来是真的考虑要让犬夜叉报一下仇的,但实在是不忍心欺侮杀生丸……^^b

不是小时候的了……套用了《福星小子》,虽然不是很忍心拿他们类比那对活宝…

嗯……兄弟俩的感情还是一如既往的好啊……(我想杀生丸可能也会想要摸犬夜叉的耳朵吧……)^^b

哈哈……笑死我拉!!!

点击上面的图片看大图片哈!……爆笑!!!

这是楼主的原创?是的我会考虑加精的。

可爱啊~~~~~~~~~~~~完全无视狒狒等一干人~~~~~~~~~~狗狗就是可爱啊~~~~~~~

看样子好象原创一样~~~~……

哈哈相当厉害~~如果真的是原创~~我对加精举双手赞成!~~

我最喜欢犬狗狗了!要不怎用他来当名呢……  

哈哈!我没考虑这个问题也……如果有的话!不敢想象呀~`

題外話﹐樓主的簽名應該改為「又到了戌之時刻了」

楼上为什么这么说呢!

我记得电视里面就是这个样子的呀……

以下是引用狗狗の少爺在2005-5-29 10:44:34的发言:

楼上为什么这么说呢!

我记得电视里面就是这个样子的呀……

那句開場白寫出來是「やってきたぜ戌の刻」

在日語裡﹐「戌」跟「犬」同音﹐而且電視正好是戌時開播的

是吗?好吧……就听你的

不过这样容易懂些哈!!!

犬这部动画有很多人都爱看!我就是第一个……

今天偶看了里面的第三把刀了……好酷!

还有尖子刀和钳子刀,可以吸取力量

在132集那里吧……看了很久了!记得不是很清楚啊

好可爱的画哦~~是楼主的原创吗?真是太可爱了~而且还很暴笑~~喜欢~~送花~

大家喜欢就好啊~~下次另外传几张上来看看~[em08]

哈哈哈~~~很好笑...PS:楼主的头像,旮旯我用哦~~有默契...抱抱~~~~~~~~~

其实杀杀只是放不下面子罢了..狗狗也是拉

怎么说``~兄弟都是不父不同姓哈……

PS:哦!那还真有缘哈……