中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fssff

爱情的动力~~惨~

楼主真是..................无语啊.....................还以为好男人都死光了的说..................抄完了装订起来吧

不过不要对mm太好了

不要太好?明镜指什么?是怕崇坏她?

可以这样说吧,女生是要好好疼的,但是不要娇纵,不然有你苦头吃啦~

知道了知道了~~不过为喜欢的人牺牲一下也不算是绞惯吧?

那是因为dd你rp好啊~现在肯这样的男人不多鸟

你mm应该很感动吧,呵呵~

我就没看过你所说的文章

其实爱情伟大不伟大我也不知道,我只觉得,爱情很荒谬

何员外出过书的……FF慢慢地存钱起来买的话,过生日时送MM也不错呀

不过还是相当佩服你这种行为……

据我所知,龙论上除掉小F同学,抄书的只有17号弟弟了……他也是强人一个,为了将他所喜欢的人的文风完全吸收,选择抄书……(绿月姐的文就那样抄下来的……还有幻城……)

恋爱中的人智商为负一百,从ff的行为中我深刻的体验到了这一点。不过对于你的做法却不敢苟同,实在是有点……= = 何员外的那本书我也看过,一般吧,还不至于成为爱情宝典滴,加油吧~~祝你爱情路上一帆风顺

小S出现料,抱住~

热情可嘉,哇咔咔,小F加油吧

不过,有时候还是有点保留会比较好

以下是引用鸟山大人在2005-5-21 14:26:57的发言: 呵呵,DK只会为自己的女朋友花钱吧,那偶和你BL好不好,给偶泥资产的一半就够了

哈哈 又被我給抓到了 考慮在文中加入(雖然我還沒想到要寫什麼文)

呵呵 弟弟的字那樣棒阿~羨慕耶!

恋爱中的人智商为负一百,从ff的行为中我深刻的体验到了这一点。不过对于你的做法却不敢苟同,实在是有点……= = 何员外的那本书我也看过,一般吧,还不至于成为爱情宝典滴,加油吧~~祝你爱情路上一帆风顺

的确蛮酷的……

以下是引用狗狗の少爺在2005-5-22 3:26:47的发言:

的确蛮酷的……

哈哈 負一百阿?看樣子愛情時的化學作用真的會改變一個人的思想所為呢

呵!真的是这样呢……

“爱情宝典”万人迷的那本书呢?在哪里……

汗 那是什麼書?我沒看過的說~~~~汗 一般很少在看愛情的

呵呵,爱情真是伟大,楼主我服了你了!不过下面的友情题是很不错啊,可是银行进不去啊!

无论是崇拜还是佩服都没有……只是觉得非常SB……那么无聊……

以下是引用子龙在2005-5-22 21:36:17的发言: 无论是崇拜还是佩服都没有……只是觉得非常SB……那么无聊……

我相信你在戀愛時會變的更傻~嘿嘿~說不定會做到連自己也認不出來的地步唷

昨天好象看到有人说有这个的电子书..........................

不過他的女友很少上線.........所以不太可能藉這個來讀完了

以下是引用kotenka_在2005-5-22 23:29:26的发言: ]

我相信你在戀愛時會變的更傻~嘿嘿~說不定會做到連自己也認不出來的地步唷

恋爱得那么辛苦不如回老家耕田算了……呵呵……