中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情的动力~~惨~

好容易可以上坛子了,一定要发泄~~ 不知道是不是所有人都看过了何员外的《毕业那天我们一起失恋》。 前不久我刚在同学的电子词典上看过,感觉写的很好,就推荐给潇(我女友)看。 先是在网上找到了这篇文章,发给她了,但太长,由于她上网时间有限,没看成; 又打算打印下来给她,但是若我姐发现她的喷墨打印机少了那么多墨的话……; 又准备把电子词典借来让她看,但是她是个好学生,上课不看课外书的,等她靠课余时间看完的话估计要半月~~我那同学一定不允许~; 又想买书来送她,但是到处都没找到又卖这本书的(而事实上即使又的卖,我近期的经济状况也不允许~); 终于,我决定用最原始有效的方法:抄给她! 我的伟大就在这里了,刚下笔的时候,以为这是篇文章,最多2、3万字就over了,接过写了两万后觉得不对,一查,NND!9万5!原来可以成本书了~~ 没办法,上了贼船了,想下也下不来了~~ 在两天前的那个24个小时里,我写了4万多字(等于倪匡一天写的字数),按不睡觉来看,平均每小时约1667个字,每分钟28个字,即是说每2.2秒写一个字,一直写了24个小时不停…… 这是最保守的估计了,事实上我中间睡了4个小时,真正写的只有20个小时…… 笔油用了两管,笔记本写了一本~~~ 哎~~何员外~我诅咒你~~~ 我的右手很多地方都肿了,是不是有点傻? 爱情的力量真是大哦~~

友情提示:同情楼主者请到龙珠钱庄汇款5000,佩服楼主者汇款1W,领导加倍哦~~

320 ☆ ☆

呵呵 弟弟終於找到機會寫這個心得啦~嘿嘿

不過真的太猛了.........為了愛情甘願這樣寫~~~不過字應該沒寫草吧?太草的話萬一她看不懂怎麼辦.........因為寫太多字到最後,難免都會變草的~

(暈~我的字不用草寫,常常我自己都看不懂)

呵呵,女孩子最想要的那种男人,得男如此妇复何求,你不傻,爱情没有傻不傻的说法,偶才十七,没有交过女朋友,咋那么会开导别人呢,晕 361 è è

厉害!!!!!

幸好我没女人。。。。

不过ff兄肯定是1个新时代的好男人,10个女人8个喜欢这样的男人。。。。

和你比我自愧不如。。。我太爱以个人中心的人了~呵呵~

我要向你学习学习!!!

对了,你能不能给我1W咧???

哈哈

呵呵 是阿 沒談過的話比較難體會吧,不過我好像還沒有做過類似的偉大事......是我太理智了嗎

好像琼瑶小说里的男女主角的故事,其实你俩就是最好的爱情故事蓝本了 219 プ プ

先回老姐哦~我的字体真是我最好水平了`~要不然手也不会那么痛的~~

再回鸟山,我也17类嘿嘿~~有个GF不容易啊~

然后是dk:我刚在看你的那个论坛功略哦~你现在是众矢之的呢~~呵呵,给我转数万的话我可以找6位女侠给你打通一下关节哦~~哈哈~~考虑考虑吧~~

076 マ マ

恩。。。。。

我想想在说。。。。

其实我是要钱不给要命一条的革命精神~

呵呵,DK只会为自己的女朋友花钱吧,那偶和你BL好不好,给偶泥资产的一半就够了 581 た た

鸟山?你堕落了吗?耗子给猫当三陪,你挣钱不要命了?

219 Н Н

。。。。。。。。

老大拜托了。。。。你还认为我的麻烦不够多。。。。。不要被有些同志教坏了。。。bl只是有些同志的心理问题导致的。。。

还有的就是我没有女友所以我不担心乱花钱

呵呵,偶才不管,拿了DK的钱偶就走人,呵呵 065 ⒁ ⒁

。。。。。。

现在人少。。。。幸好。。。如果被人看到的话,我又被他们无情的e搞了。。。

你们不要联手欺负手无寸铁的人,好不?

呵呵,给偶钱这件事就算了,不然...,偶在龙论其实早就有个她了(肉麻) 317 ⒆ ⒆

一点也不崇拜/佩服你

我觉得你弱ZHI

这么说也许有点过分了。第一,《毕》是何员外N年前的书了,楼主竟然现在才知道。

2,你竟然不知道这是本书??!!

3,既然爱她,就算不吃也可以买给她呀,况且何员外的书很值得买的。

190 め め

同上~

顶。。。。

支持。。。。

还有就是。。。。暂时想不起来了~

哈哈~

何员外难道没有把那个出书的说,还是偶因为压力过大所以记忆掉线记岔了的说~~~

买书借她看就好呵,《围城》里说的好嘛,借书有助于促进感情,有两次接触的借口

还有嗬,藉于你抄书的壮举,偶在精神上给予你无限的同情~~~~~某些同志真是太不厚道了

334 ﹌ ﹌

哎~~公主和dk 好打击我的积极性啊~~

没看过那本书不是很正常的吗?看过了没找到也是很正常的啊~~

还有啊,我这个月的伙食费已经透支了~~现在一直1天1顿~~身上除了身份证一分钱都没了啊~~

392 ╝ ╝

那个确实有书,好象何员外还搞过签售的

如果楼主的mm不能长时间上网的话,可以发到她邮箱让她每次上网的时候打开慢慢看啊,抄真的很累说,同情一个

我怕她伤了眼啊~~矛盾的说~

不过诚意算是到了吧?