中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛不正常问题报告处

本周论坛进行了空间调整,换了服务器后有些功能暂时没恢复过来(如钱庄、股市等),大家如果发现还有哪里出现无法进入或者错误提示,都请到这里来报告一下。

钱庄进不了,显示http500错误!啥意思啊?

我知道,去不了的分别有广告网址、股票、所有的钱庄进去口,错误的好象只有养赛亚人里的我的赛亚人和版主工资第2页!应该还有,我没去看!!

主要就是钱庄……一直都没法发稿费,希望能快点好起来

等级除了点问题,照理说我该是最强伯罗连,不过等级似乎又变回原来的了,还有钱庄……问题好多哟~~~~~

最主要是錢莊.........不能存錢 汗汗

然後放暑假也沒法發錢了(暈 兩天的暑假)

还有发帖子的设置是不是也错了……20字好多啊…………改一下吧(借机报一个奇怪的错误……为了以后的偷懒。)10字或15字吧,20好多哟~!

还有点数(就是广告)也去不出了,而且昨天帖子数为零。

论坛搜索功能也坏了~商店不能买东西,我那天白花了500阿!股市,银行。。。。

广告公司也不能用了~

是啊,还有一点,最近速度时许也慢了。

我才叫惨~~~~

领养塞亚人,花了银子,连个塞亚人影也没见~! 呜呜~~~~~!

我在錢莊的定期已經到期了......存了兩個月......現在拿不出來......好慘啊......總之存久一點......

塞亚人领养计划里领养不了~!出现错误`!但是龙珠币照收!~

我在家园里花了银子,什麽也显示不出来~!!!

[Magic157]

不好意思~!帮个忙~!

还是那个问题~塞亚人育成中心领养不了塞亚婴儿!

显示发生错误~~

但是報了後,什麼時候會好呢?好像有點時日了........加油唷

因為身邊的錢到了兩三萬總是很不習慣的 呵呵

偶的贴数~~~~~好惨~~~~居然只有4000贴了……就算是3也3的太狠了吧……

以下是引用samurai在2005-5-26 20:42:50的发言: 偶的贴数~~~~~好惨~~~~居然只有4000贴了……就算是3也3的太狠了吧……

暈 怎麼會這樣?為什麼妹妹的帖會被刪了一萬三千帖阿??= =難不成這也是系統的問題?到時再在帖數上加吧.........汗 看來我也要記一下自己的帖數了

还有积分存点,有时候说数据库什么XXOO之类的,有时候呆了很久,1存点才20多分钟~……

小s帖子数4XXX,这.............不知道啦.