中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zqq3999

关于小林大家进来谈谈~

小林当然强了,每次都跟着悟空他们一起闯荡,是我我也会变强啦

<P>龙珠里没有一个战士是不值得尊敬的,他们多少发挥着各自的作用。或是真刀真枪的战斗,或是拖延时间,或是教导孩子们,或是帮助悟空的成长。在危难时刻挺身而出的人却遭到了鄙视?!哎……悲哀……</P><P>如果没有小林的周旋,那美克星就是《七龙珠》故事的终结点,且以悲剧收场。而且这个信息,也是小林 记下来的,大家才有了希望。</P><P>如果不是小林和悟空的这份友情,超级赛亚人也只能是个传说……</P>

<B>以下是引用<I>弗利沙</I>在2005-7-8 16:25:44的发言:</B>
小林么?我鄙视他,本来没什么实力的人就应该老老实实的呆在家里看电视。但他却神经兮兮的总是跟在赛亚人屁股后面,左一个“啊”,右一个“好强”,在战场上空一幅惊讶无比的表情,不仅帮不上什么忙,还总是拖赛亚人们的后腿,延误战机,而且每次有重要任务派给他时(比如掩护伤员,通知情报),总要磨磨蹭蹭不走,想这想那,就在他脑门流汗,咬牙思考时,时间早就浪费掉了。还有那次没毁掉18号(虽然那个遥控器本来就没什么用,因为是针对17号做的),他那种行为差点害了全宇宙。如果小林真的够朋友,有牺牲精神,起码要像天津饭他们那样呀!不过话说回来,小林有个作用倒是不错------以死引发大家愤怒,从而提升大家的战斗力。最后有一点我同意,就是小林应该不算中国人吧,咱们国家的和尚可不会满脑子都是结婚的事[Dx_Au03]

<P>不要看得和尚怎么高尚,还有和尚是强奸犯呢!!!
<P>从小小林就跟着悟空他们一起,他的作用不可看小啦.也为龙珠增添了很多快乐的气氛.</P>

的确,小林是最强的地球人战士,他的勇气很不一般,敢和西鲁交手。但被一脚踢开。所以,我觉得他强,是因为他有非凡的勇气。

他没有鼻子,可能是外星人也说不定哦。具体的还要研究下

小林没鼻子意思是说他的鼻子塌得等于没有吧?!!不然就是又一个外星血统的人啦——地球人咋可能真没鼻子哩?!

关于小林我很同情!当他感情不顺时,我还想过要嫁给他呢!

其实小林挺厉害的!他创造的招事有多!!有实用!而且他有很有义气与正义感!身为地球地一强者竟然只有一米五左右!作者也挺风趣的!小林的实力因该有5万到20万左右吧!!

<P>小林战斗力在打完那巴后,应该是常态1000出头,炸气2000;但被大长老引发潜力,一下暴增到1万以上。后来修炼,进步不知道有多大。</P><P>天津饭显然比他强,更别说17、18号、欧布。</P>

引发潜力以后就有上万了,其他几个不是太懒惰就是天分不高,再说,还有他老婆哪