中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于小林大家进来谈谈~

小林是地球人,为什么到最后可以和众多龙珠战士相提并论,实际能力远远超出地球人的能力啦~如果因为是龟仙人的徒弟才这么厉害的话那么到后期小林的能力已经远远超过龟仙人了,难道他有外星人的血统?

預計在最後他的戰鬥力少說有幾萬~~也許有十萬?(我自己亂想的~十萬以下吧.............)因為實戰很多,加上去那美克星又被激發出那潛力~~所以會比較高的

小林聪明,创造出了很多的招术,加上经历过很多重要战臆,私底下也进行过刻苦地修炼,所以是最强的地球人也不足为奇,只是后来超级赛亚人太厉害,小林才显得过于缈小了!(其实不只是小林吧~~~)

<P>同楼上的,他们是龙珠世界中最强的地球人,不算欧布在内的话。。。</P>

小林的确是地球人里的最强,而楼主说:“如果因为是龟仙人的徒弟才这么厉害的话那么到后期小林的能力已经远远超过龟仙人了,难道他有外星人的血统?”这句话就有问题了,小林他没有外星人的血统,只是比别的地球人少了个鼻子,而他到后期是比龟仙人的战斗力高很多!高N多左右~~~~``

<P>汗。。。龟仙人的战斗力最多只有几百左右(经过多年煅炼后的数值),而小林的战斗力是上万的,经过和18号煅炼后他的实力又有进一步增长,和龟仙人明显不是同一个层次的。。。</P>

我记得布尔玛在修理拉蒂兹丢下的能量探测器时~~~测过龟仙人的战斗力~~~好像是129~~~后来他岁数一天天地继续增大~~~还不练功~~~整天看黄书~~~我觉得到最后能维持在100左右就不错了~~~

也只能知道,克林有着幸运,他被龟仙人训练,被大长老避出潜在能力!这样说他就很幸运了!

最强的地球人应该是人造人17号或者18号吧!!!!!!!!

你都已經說了17,18號是人造人,怎可算是地球人~~

其实我感觉这部漫画里面最幸福最走运的人就是小林了--样子虽然很一般但是娶了一个漂亮能干的老婆。嗯,就是实力比小林强太多(我是这样认为的,不知各位意见怎样。尽管很多排名里面都把小林排在18号后面不远的地方,但是两人存在一个“断层”),不过这些都不是问题了。

<P>龜仙人在一般狀態都只有一百多~到爆發時也不會高到哪的.........和一般人比是高,但和Z戰士比就顯的微不足道</P>

<B>以下是引用<I>Sol</I>在2005-5-31 22:58:10的发言:</B>
       其实我感觉这部漫画里面最幸福最走运的人就是小林了--样子虽然很一般但是娶了一个漂亮能干的老婆。嗯,就是实力比小林强太多(我是这样认为的,不知各位意见怎样。尽管很多排名里面都把小林排在18号后面不远的地方,但是两人存在一个“断层”),不过这些都不是问题了。

<P>18号一出场就有超赛初级的实力,加上能量不减,比一般的超赛还历害,而小林战斗力那时最多只有几十万,而在往后几十年的修炼小林只可能无限接近超赛这程度,最多最多也就打弗利沙时悟空发20倍界王拳那程度,和超赛还是有一段距离的,但18号就不相同了,他经过修炼应该能达到超赛第二阶段或更高,当然和其他真正的超赛全功率相比还是有一定距离的,但肯定比小林强很多..但爱情是盲目的,所以这些我觉得都不是问题,两个人生活得开心就行了。。。不必介意这么多。。。呵呵。</P>

嗯,同意上面这位朋友的说法。其实我感觉龙珠里面最幸福的人就是小林了,很羡慕他。爱情与实力之间没有什么关系,但是不管是看动画还是漫画,小林好像都是被18号管着--这也算是一种幸福吧。

可能是别人看他这么小..轻敌了..才被他打倒的吧..但话说回来..他的好斗力少少也有那么几万吧...不错的地秋人...因为平时我们看到塞亚猪那么厉害..所以看他就自然弱点啦...

<P>很难说啊...小林和天津饭都挺怪,一个没鼻子,一个三只眼,每准儿都是外星人,跟悟空一样...</P>[em08]

<P>小林是幸福的,18號就某些方面來說也是幸福的.畢竟他們是真心相愛吧?棋琪和悟空雖然結婚,但幾乎都是女方一個人在家管小孩負責家計,而塔塔和布瑪也差不多,都是布瑪在管,到後期才有好轉........</P><P>小林的實戰經驗夠多,也許他不會像賽亞人一樣在瀕死會大幅的上升戰鬥力,但是可學到不少寶貴的經驗,經驗夠多在實戰的判斷上也是很重要的,可得到加倍的成果.</P>

克林可爱多了~~对悟空更是够义气~~没得说!

<P>小林是中国人呀。“我来自遥远的东方村落,我在少林寺学习武道……”当然厉害。</P><P>天津饭,乐平也都比武天老师厉害呀……我想可能是因为面对的敌人比武天老师那时的强大,而且唯一的敌人还是武泰斗用魔封波解决的。而且他们都去过天神和界王那里。比武天老师厉害是理所当然的。</P><P>而且……可能武泰斗大人没有武天老师懂得教导学生吧,一代比一代强是好事啊。</P><P>再加上小林还在那美克星被激发过潜能,自然相当厉害……不过最后……也不算能和赛亚人相提并论吧……</P>

小林么?我鄙视他,本来没什么实力的人就应该老老实实的呆在家里看电视。但他却神经兮兮的总是跟在赛亚人屁股后面,左一个“啊”,右一个“好强”,在战场上空一幅惊讶无比的表情,不仅帮不上什么忙,还总是拖赛亚人们的后腿,延误战机,而且每次有重要任务派给他时(比如掩护伤员,通知情报),总要磨磨蹭蹭不走,想这想那,就在他脑门流汗,咬牙思考时,时间早就浪费掉了。还有那次没毁掉18号(虽然那个遥控器本来就没什么用,因为是针对17号做的),他那种行为差点害了全宇宙。如果小林真的够朋友,有牺牲精神,起码要像天津饭他们那样呀!不过话说回来,小林有个作用倒是不错------以死引发大家愤怒,从而提升大家的战斗力。最后有一点我同意,就是小林应该不算中国人吧,咱们国家的和尚可不会满脑子都是结婚的事[Dx_Au03]