中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创]龙坛攻略~

呵呵,DK开讲座了阿~!搬个小方凳坐下来慢慢听啊!

呵呵 只是這個講座到最後又加了一些新的東東 嘿嘿~

不過新手看到後 會有很大的幫助撒

9494,新手以后得多多谢谢DK了,不过有时后坐措施也是一种享受啊!

晕呀.....什么是两个人同时向DK示爱呀?我的天呀..你们的想象力可真丰富...在下真的佩服了..

PS:偶不素和DK搞BL啦...我只是喜欢DK的性格而已,喜欢和爱情是两回事来的哦..

喜欢是爱情的前奏哦……

表害羞啊AA兄,我们一向对DK哥哥那样万人迷的特质表示理解D~

。。。。。。

有点要说明的是,大家在聊天的时候不要过于和某人亲密了~

这样直接导致很多不好结果。。。。。。。

如果有什么问题可以短信CALL我~不要发在论坛上

这样可以节剩一些论坛空间,也不容易被别人沉下去~

短信很好发的就在“我的收信箱”里面~

对了,我以前都发现一些新人都不在红楼钱庄开帐户,这样你写的好文章我们不好给你钱~这个要切记切记~

有1点要说明的是如果发现自己的帖子不见了的话,就发短信问问各个版区的斑竹,如果是自己的帖子还不错但是被删了,可以到论坛事务处举报一下。虽然我们是管理人员但是也不能随意删贴的~我们是很民主的,共和的!所以希望新人们看到自己的帖子不见了,不要扭头就走~可以去查询一下下的咯~

在这里我也真心的希望一些新人朋友们在我们论坛人很少的时候或者论坛有问题的时候千万不要不来,因为你在论坛上发的帖子和你在QQ上发的消息是完全不同的2个概念~在论坛上发的东西将会成为永久的回忆,而论坛的群聊和QQ群聊那种杂乱无章的聊天就有很大的不同,只要你不喜欢的话题可以不去讨论,你的心理感受写在论坛上会有很多人来看,当你老的时候你在看看自己在论坛发的帖子的时候你会觉得无比欣慰~

当然人都是喜欢神秘的动物在QQ上和陌生朋友聊天可以用视频来看对方的长相,而论坛上大多数人是不会把自己的照片拿出来的~这样可以保持新鲜感~

最后1句话,大家都是来自5湖4海的人,能够相识都是一种缘分,要想想我们13亿中能够这样聊天真的不多~

嗯嗯!!新人應該一開始就到凌心姐的錢莊去開戶!這樣我發錢方便阿!要不然沒開或是在不同的銀行~特麻煩的說

为什么总觉得这个讲座感觉到现在已经有些变味了......................(老板表打我)..............真的有种越描越黑的感觉,看aa兄楼上的发言,真是令人心中猛地一动......................................

老实说,其实我开始写分析文的时候也问过灰衣关于钱的事情,结果奖了三万多都不知道有什么用,我也不玩江湖的,可能现在在里面还是一个新人,汗......其实大家抱着为龙珠迷服务的心态去为龙坛做点事情就行了,如果老是为了虚拟货币而写文章的话真的有点像玩网游的感觉,老实说我不太喜欢这种感觉..老是有接不完的任务和钱..汗.....

PS:呀,难道我的回贴又令各位JJ和MM产生误会了??汗........抱歉......

啊,AA兄干吗说抱歉,看到我们的DK哥哥又以他万人迷的特质增加了一名爱人,我们高兴都来不及呢,哇咔咔棵~~~

虽然说为了虚拟货币而写文章这种心态并不好,但是不能否认,人是需要有一定动力的,做好一个原创,不管是抱着什么样的心态,都是需要心血的,不管多少,都有付出,所以~在这个虚拟的世界中,我们也只能以一些虚拟的东西,来回报那些实际的付出了~~

偶好有耐心呀,把这个变味的贴从1楼看到最后一楼呢~~~~~欧活活活~~~~~~~~偶是最正常的呀~~~~~~~~~

这个贴的确值得新人看,攻略很好啊

其实这个帖的意义不仅在于指明了新手刚进论坛该做些什么,还若有若无地,云淡风清地,似名似暗地暗示了一些复杂的,纠结的,夹缠不清的,暧昧不明的,剪不断理还乱的人事关系,使新人们认清了自己今后的发展方向,挖卡卡卡~

所以才要看后面的回帖嘛~~~~~瓦卡卡

偶绝对是正常的好人~~~~~~

嘿嘿,皮皮兄,这个帖里的人多半是越描越黑的....................

我不一样,我绝对不会越描越黑,绝对不会……

部分人在这张帖子里确认了或是找到了自己真正的取向……大家加油吧

姐姐所谓的“真正的取向”是指……?

要加什么油?

呵呵呵呵~~~~~~~~~~大家加油研究这篇攻略~~~~~~

至于说取向嘛~~~~~~哦呵呵呵呵~~~~~~~就是到底喜欢男还是喜欢女~~~

呵呵,小若真是耐心指导啊

其实,皮皮弟弟,悄悄告诉你,龙论基本上就是bl的花园,前面也有人说到的

取向当然是要正常拉~~~~~~~

如果想要不正常只要改性别就好了嘛(跟我无关!)~~~~~~~