中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[原创]龙坛攻略~

这个正好可以帮助现在论坛里多新人的问题!!替那些新人向你说声:“谢谢~~~~~~~~~~。”

以下是引用kotenka_在2005-5-20 14:09:28的发言: >

喔喔喔~~~多麼曖昧的一段話阿~~~看樣子弟弟的"對象"又多了呢 嘻

晕呀,我当时发短信给他是他跟他说关于我的分析文在主页上不能正常显示的事情,挺多谢DK帮我搞定。。就这样而已呀。我在论坛又没什么朋友,管理层的也就只DK就一面之缘,回过几贴而已。。。所以才会找DK的。。呵呵。什么叫6朵金花呀?哪位仁兄能给我解释一下??这肯定是我来之前的事情。。

PS:DK兄怎么还没联系我,等你的QQ真的等得我好苦呀。。好想和你聊天。。呵呵。。

DK的QQ不是据说已经被他那个捣蛋的弟弟给弄丢了么(被盗了)

他说的6朵金花(好难听!),是指午夜六姐妹

我知道呀,他告诉我了,他说他尽快去申请QQ,谁知道一申请就申请了这么久。。汗。。。。。。

PS:午夜兄么?那我还是不敢听了。。呵呵。。

是指kotenka Rall samurai 阿布 不知舞和特兰克斯

哪个不是温柔可亲的啊!

以下是引用dikeraul在2005-5-16 19:19:29的发言:

虽然现在枯萎的只剩1,2支了…………但是还要留神,因为代表1种势力~到底是什么势力,请容许我卖个关子,大家自己去体验咯~~

不会是指午夜的势力吧?...

汗……如果是指午夜势力那不是就代表龙论全体么……(除掉凌心老大和绿月姐,所有人都是午夜家族成员……)

没有那么夸张啦,还有很多人不是,至少终极资讯家不是。

对哦,还有终极兄

但是基本上都是啦,只要和论坛人有认亲的

解释一下

我说的枯萎只是激将法~可惜。。。。效果不大哈哈~~~~

我的QQ很早就找回来了~

龙珠传奇第1个加如但是哪个QQ居然没改成“任何人都不允许加为好友”。。。。多亏传奇提示。。。。。。

我还是哪个号~307412483~~

最近改资料真的很麻烦~

呵呵,我从DK的话中听出了他对午夜老爹有些不满哦,至于不满什么,容我卖个关子,呵呵,偶很爱挑拨离间的说

以下是引用风过无痕在2005-5-16 20:13:12的发言:

多谢楼主~偶刚来的~正好可以借鉴一下

汗,我来很久了,怎么以前没人提示?

以下是引用AARONMAX在2005-5-20 22:04:57的发言:

晕呀,我当时发短信给他是他跟他说关于我的分析文在主页上不能正常显示的事情,挺多谢DK帮我搞定。。就这样而已呀。我在论坛又没什么朋友,管理层的也就只DK就一面之缘,回过几贴而已。。。所以才会找DK的。。呵呵。什么叫6朵金花呀?哪位仁兄能给我解释一下??这肯定是我来之前的事情。。

PS:DK兄怎么还没联系我,等你的QQ真的等得我好苦呀。。好想和你聊天。。呵呵。。

汗 六朵金花真的好難聽~就午夜六姐妹啦~~~我就是大姐~阿哈哈~

現在你不就和其他人給搞熟了嗎?阿哈哈哈~~~~(?)

你的內容果然還是和弟弟有曖昧的關係 哈哈哈 推不掉了~哈哈

我压抑了。。。。。。。。

难道这个有什么问题???男人之间处了BL就没友谊了???

55555555~真悲哀~

呵呵,那只是针对特殊的人而已,比如...,看偶翩翩少年就不BL

就是美少年才有bl阿~~~~(邪惡的大笑~)

回個題~我們六姐妹還沒掛啦..........沒枯沒枯.......而且當花感覺一踩就爛了

说实话。。。

这个是从以前听说中国女子游泳队有“5朵金花”她们当时在泳坛独领风骚,真的很佩服~~~

哈哈~所以我们论坛的6姐妹听起来太俗了~我说的1,2朵是能够来的~

可是大部分是很难看到的~

爱玛都不见了。。。。。。。。

不对偶也是美少年,咋偶就不是BL呢,偶继续思考中

啊~~真替dk悲哀哦`~什么不好惹,你竟去招惹一帮势力派~~

神保佑你,完整的再次光临坛子~啊门~~

这贴套出了好多内幕哦.午夜六姐妹,还有在dk越描越黑的解释下的鲜为人知的恐怖……

最悬的就是DK和午夜的BL了,偶的独家报道哦