中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙坛攻略~

作为1个过来人(其实我还比较嫩……)我很想给各位新会员一点技术上的提示和帮助。那么废言少说,开始正式的话题了~

首先作为1个新手要明白1个最简单的道理————那里帖子回复数量多就去那,之后就开始吹哈牛~字数少不要紧,因为那里有一个大姐很热情,她就是WENDY~在慢慢交流中你会发现能结交1个超版作为亲人是个不错的决定,就算你不知道有亲人这个东东,WENDY姐也会帮你的~这样你的第1步已经成功的迈出了~

来龙珠的论坛,肯定要明白1点龙珠,我想大多数人不可能1来就写好的文章,在加上那里的斑竹很严格(不过话说回来。。。最近的政策很松。。。)在没有10全的把握下不要轻易发主题帖子,你认真回1,2个帖子的话,肯定可以能得到大家的赞同~忘记说一点的就是只要你回帖质量高的话,你是可以+威望的~这样比发几千张帖子是不是更容易些??威望是啥子???威望就是你去魔兽世界完成RAID的东东………………不好意思,说错了,那是WOW…………威望嘛,虽然不能吃不能喝但是可以让你的职业升级,开商店,建立自己的团队~让你和别人与众不同!!!

第2步就这样简单,记住重要的1点,不要灌纯水,这样是百害无一利,有人问那帖子数量怎么才能提高?在这个论坛的某个角落中有个交流区,里面有2个水区,那里你只要说的我们能看懂就OK了~在那里你可以认识更多的人物,斑竹以上的级别都可以看到的~和他们拉关系是很重要的1点,这样你在论坛的人气就会飙升,有时候还要多看看论坛的历史,看看到底有那些人物,比如说我们论坛的6朵金花…………虽然现在枯萎的只剩1,2支了…………但是还要留神,因为代表1种势力~到底是什么势力,请容许我卖个关子,大家自己去体验咯~~

第3步就是目标了~如果你能走到这步说明你离管理人员很近了,俗话说的好“不爱当将军的兵不是好兵~”所以先从实习做起这样有新鲜感和认识感,要学会怎么管理,这点很重要的~如果你较为认真的话就可以转正了~但是要记住一点的是,不可能每个人都是斑竹,就算自己没成功也不要灰心,继续努力~

发帖子会感到疲劳和厌倦是很正常的,所以我建议有时候离开个1个星期然后再来,可以增加亲切感,走之前写一篇“我要离开一段时间”之类的话题,等你回来看的时候你会无比激动的,我们论坛的人都是很讲情谊的~什么!?有人说那是虚伪的???不错!就算是虚伪的还不是要人来装,这个总比无人问津要好吧~!

建议刚来的同志不要去领养那些宠物,因为PK是很正常发生的事情,如果以后有一定的积蓄再去养也不迟哟~~~当然PK开关最好前期关起来较好,因为我们论也有一些心术不正的杀人狂。切记~~

在这里打个广告~自认文笔拿的出手的请到讨论版写写自己的分析文~我会给点¥的~~哈哈~~

好了~就这些…………我要去吃饭了~暂时想不了太多~呵呵

多谢楼主~偶刚来的~正好可以借鉴一下~~

587 イ イ

弟弟还真是尽心尽力,一回来就发这个帖 563 K K

这个攻略还蛮不错的呢!

076 Υ Υ

路过的新手,这帖子很有指导意义。 563 ㄜ ㄜ

阿哈哈~~~大姐級啦?汗~~~發現我快要和ada姐一樣了~阿哈哈~歡迎新人來灌水唷~~~嘻 只是我出現的時間比較神奇點罷了~汗 你們的晚上我都不在

汗~六隻花枯了只剩下兩隻?怎麼講的這樣的.........悲慘阿~~~~

以下是引用dikeraul在2005-5-16 19:19:29的发言:

比如说我们论坛的6朵金花…………虽然现在枯萎的只剩1,2支了…………

这个,小心某些人回来海扁你,阿布还是经常神不知鬼不觉地回来的,就算不是凭若若和阿布的关系……你死定了……小S、小舞、小特学业是紧了点,不过小S还是会抽空回来看看的,然后你会……再死一次……

612 㑳 㑳

以下是引用熊猫在2005-5-17 8:56:34的发言: >

这个,小心某些人回来海扁你,阿布还是经常神不知鬼不觉地回来的,就算不是凭若若和阿布的关系……你死定了……小S、小舞、小特学业是紧了点,不过小S还是会抽空回来看看的,然后你会……再死一次……

呵呵 是阿 阿布和小s有空都會來的 雖然時間並不多~小舞在抓狂時也是很兇的唷~小特嘛~~~面無表情的抽一頓?哈哈阿

以下是引用熊猫在2005-5-17 8:56:34的发言: >

大吉利市啊……说这些话……

563 7 7

不過這些真的會在其他的姐妹們回來是做出來的行動~呵呵 弟弟好自為之唷~~~

呵呵,不知道上次给dikeraul兄的短信算不算拉近了距离呢?呵呵。。。。挺喜欢dikeraul兄的,平易近人,又好玩。。

PS:dikeraul兄以时候才上QQ呀,我等你很久了,呜。。。。。

651 Y Y

哼哼,要是早写这篇文章的话对我或许有些用的,不过有些地方倒有些像我呢,呵呵!(乱哈啦的~~~) 903 ∞ ∞

以下是引用AARONMAX在2005-5-17 18:10:35的发言:

呵呵,不知道上次给dikeraul兄的短信算不算拉近了距离[/COLOR]呢?呵呵。。。。挺喜欢[/COLOR]dikeraul兄的,平易近人,又好玩。。

PS:dikeraul兄以时候才上QQ呀,我等你很久了,呜。。。。。[/COLOR]

喔喔喔~~~多麼曖昧的一段話阿~~~看樣子弟弟的"對象"又多了呢 嘻

很高兴地看着万人迷DK,写了这篇服务新人的攻略,但是,6朵金花这个名字真不是一般的……难听……而且……什么叫枯萎了呀~~~~(微笑)

PS~AA呀,既然你如此喜欢DK同学~就不如那么麻烦打他的全名,直接“DK”就行了~~

我会祝福你们D~哇咔咔

厚厚~~~难得上论坛一次,就看见如此可爱的帖子呀~~~厚厚~~~~DK真是论坛的好好GG呀~~真是热情又周到的……服务兼误导新人呀~~~嘿嘿嘿嘿~~~至于那个什么枯萎的东东~~~~我觉得有你必要解释一下,到底是什么意思呢?呵呵呵呵~~~~或者,到时候来个六堂会审也不错撒~~~你自己看着半吧~~~呵呵~~

恩。。。。。这个。。。哪个。。。。能不能给我解释的机会咧。。。。

什么!?不行!?

哦。。。。那就算了~~~勉强是得不到幸福的~

哇哈哈哈哈~~~(猥琐的笑声在4周荡漾~)

(阴笑)谁说不给啦,当然要给DK哥哥一个解释的机会啊(一把抓过来),DK哥哥就说吧~~我们六姐妹等着呢

呵呵,六朵金花枯萎了,在这个阴盛阳衰的社会,DK兄能勇敢的站在风口浪尖之上,而面不改色,强,那个DK兄是龙论的万人迷吗.我一直以为是偶自己呢,各位新人一定要看此贴,好贴哦,在里面你可以挖掘到龙论很多不为人知的事哦 075 Σ Σ

恩,弟弟不知道DK哥哥是万人迷吗,尤其被男人迷,N多男生都找他下手呢,弟弟小心表被他迷住了

呵呵,偶不会的,因为DK长的不像女人,尤其不像美女.偶不会被他迷住的,各位新人一定要看此贴,好贴哦, 632 ﹄ ﹄