中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][原创]火影忍者之雪姬忍法帖!!!(火影迷必进)

《雪姬忍法帖》为《火影忍者》的第一部剧场版,将于2004年8月21日上映。   鸣人他们接到了一个新的任务,电影《风云姫の大冒険》系列里饰演风云姫的女影星富士风雪绘要去一年到头都是雪的“雪之国”拍这部电影的完结篇,而让鸣人他们去做她的保护者……而雪绘为了不去“雪之国”,从拍摄现场逃走,其实,这和雪绘所隐瞒的过去有关……   曾经的“雪之国”,一个完成的任务,暗部时卡卡西的记忆……?!等待并且掌握“雪之国”,穿着karakuri装置铠甲的忍者们,是伙伴吗?还是……

我刚刚才把这部电影看完了,真的还蛮不错的哈……

可最后一点还有一点不够精彩!单纯的被鸣人的螺旋丸杀了,只的语言描写还不错。

那里面的九尾好像和TV版的不太一样一哦,感觉说不出来!不过也非常厉害的。

大家有空去看看嘛……

是吗?还没有看,虽然盘在手里很久了~~~

一直是在看书的,后来买了1~130的盘外加一张剧场版,就是这雪姬忍法贴。但1~130还没有看完,现在好像出到135了吧!所以一直没有看剧场的,找时间看看吧~

真的还蛮不错的!

鸣人最后一击的螺旋丸可是〈七彩色〉的哦……酷毙了!就是上面的海报那里看得见哈。

那个太棒了

没得说 不过我特别想知道卡卡西在雪国做什么?

他的同伴是因为它的逃跑而死去的么?

疑惑阿 年轻的卡卡西太可爱啊了!!

卡卡西. 鸣人. 佐助和小樱他们是到雪之国去执行任务哈!就是为了保护好雪国的公主……但是不巧遇上了卡卡西原来的敌人了~才打了起来哈!

事情的故事很长也!下次在给大家说哈……抱歉!

鸣人四人他们是任命去执行任务的,去保护雪国的一个公主~!可不巧在那里又遇见了以前的敌人了!才会再次打了起来的!…… A级的哦。

下次给的大家细明哈…抱歉!

楼上看过吗?真的不错对吧!

那里面佐助也好厉害! 卡卡西的雷切还要酷些……一击就挂了那人!

那里面的雪之国的公主看起上不怎么……(说不出那种感觉) 汗!

可那六角水晶好漂亮哦!

真的!很好看哈……我看这电视的时候耳机音量好小哦!

不能感觉那照能够气氛……

看过了,很爽啊!

结局我比较喜欢!大自然啊~~~~~~~~

前一陣子看了~~~裡面的佐助還是一樣的帥~嘿嘿 小櫻也變的比較勇敢~

不過裡面幾人鬥嘴的畫面幾乎沒有~可能是劇場版的關係 ~~~想要看現在的第二部劇場版的說~~

那样比较搞笑啊……是不是哈!

那里面的鸣人看上去还要厉害些哦

上次又看见了大运动会~~笑死我~~~

[em01]