中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]CQ与及格万岁不得不说的故事。

龙论狗仔队除了WENDY姐以外最了不起的的恶搞人士SUNFLOWER公主在沉没了1周之后又发现了惊人的消息。本文章版权所有,如有雷同,则是事实。 以下是及格万岁的日记片段: 今天老师讲了一个几何图形。四边形ABCD上有P、Q两点。不可避免的,老师提到了“CQ”这条线段。听到这两个音节的时候我的心突然颤抖了一下。是的,CQ,我无法忘记他,他是多么深刻,多么鲜活地存活在我的记忆中,就像今天中午吃的活鱼一样。啊,那条鱼真是非常好吃呢……………… 原来,我女儿及格,对CQ也有着这样深厚的感情啊!做母亲的我真是失职啊,竟然没有发现这一点。我的小女儿终于长大了啊!55555,我这个当妈的终于熬出头了。嫁出去的女儿泼出去的新鲜牛奶啊,女儿,你可不要忘记我啊!(挥动小手帕ING) 继而,我又发现了他们的另外一个秘密。众所周知,CQ的ID密码是公开的,公主也知道这个号码。当公主爬到CQ的号上的时候,发现CQ的论坛短信收件箱长达3页,里面有至少2页是与及格万岁的通信。看来两人的感情相当不错。我没有仔细看,批量把那些全删除了。大家也知道,我们论坛的空间非常少,这样做是为了节省论坛的空间。大家一起来把不要的短信删除吧!!!哦……跑题了,我不是来做公益广告的。我是想说,大家最好不要去看了,因为那里面的内容足以使亿万暗恋及格MM和CQGG的GGMM们伤心啊,心碎啊,我这个做母亲的看着都寒心啊,及格都这么大了,从来没和我说过那样的话啊~!啊啊啊啊啊……寒心哪……5555555(躲到一边哭泣。) 原来,我哥们CQ,对及格也有着这样深厚的感情啊!做哥们的我真是失职啊,竟然没有发现这一点。CQ终于不花心了啊!55555,论坛的广大MM们终于熬出头了!。嫁出去的CQ扔出去的大便啊,CQ,你可千万千万千万不要回来了啊!(挥动小手帕ING) 开玩笑的,其实我还是很想让CQ回来的。 插了一句莫名其妙的话。话题继续转到及格身上。及格MM现正在加拿大深造,所以CQ无论在中国哪里对她来说都只是一个遥远的方位。但是但是但是,网络是一个奇妙的东东,手机更是一个奇妙的东东啊!沟通无极限啊~正所谓国界不是障碍,沟通无处不在。现在的科技这样发达啊,多NB啊!大家要感谢科学家们啊!及格和CQ这两人的沟通啊~真是强大啊…… 可是,由于CQ已经不在网上出现,又是个特困无手机户……所以,这两条最伟大的联系方式,他们无法使用。抱歉。 对于他们的联系方式,公主正在追查中。也许啊,它在及格万岁那一张张让我寒心的不及格的试卷中啊;也许啊,它在两个人的书信之中;也许啊,它在两个人的气之中;也许啊,它在及格和CQ体内的小宇宙的磁场中;也许啊,它在CQ的[黄色查克拉]中;也许啊,这是好强大的一个排比句啊!大家一起来也许吧!!! 好了,就写这样多了,我还要去检查女儿的书信。那么,大家请期待下一次吧。也许啊,这次的报道有些短,但是也许啊,下一次也许啊它就会长了。也许啊,有雷同啊,也许啊,那就是事实吧……也许啊 ,我该走了……

也许啊,你笑了吧。你没笑吗?你笑了吗?你再说你没笑?这是一个笑话,这是一个笑话,这是一个笑话啊!笑,笑,笑,笑,笑啊!

1453字,每字1.4元,共2034元,wei评

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-5-15 17:50:19编辑过]

CQ,某个消失已久的名字~~~~~~~~慢慢浮上来~~~~甩甩头,CQ又是谁~~~~~

75过某鱼可爱无敌的饭MM的家伙,还是前龙论第一色狼~~~终于遗忘了~~~~~~~~~

啊啊啊~~~~~~~光顾着回想了,竟然忘了夸公主的文,鲜花,补送

果然引起了回忆啊。还有愤怒,嫉妒?

嫉妒~~~~~~~~~~~~~~~晕哦~~~~~~~~~~有谁嫉妒CQ?~~~~~莫非是色狼后备役的~~~

呵呵,伤感吧公主队长,要去好好加油学习了,以后队长就是你了,别忘了队长,明年暑假我还会回来

明年暑假??这1年多我怎么熬啊!!

我是队长啊~这样啊……这样啊……(受打击ING……)

呵呵,有空的话我还是会回来的,但几乎不可能,狗仔队靠你了

好吧。不过大家回题啊!

子龙野史2出炉,广告。

汗 原來是這樣的一段往事阿~呵呵 他們之間的感情還真是濃厚呢

厉害啊~

我觉得公主在我不在的时候文性大发咧~嘿嘿~

CQ果然很厉害~古人云“男人不色,女人不爱~”可能我们论坛以前很多人都喜欢他~

不过我一来他就闪了…………唉~真是遗憾啊~

CQ真的是当兵去的呢~~(数字数中~~~~~~~~~)

DK和CQ不熟吗?呵呵,他人不错的,和你差不多……晕

弟弟來的時間比較晚,大概是去年七月底才註冊,然後正式的灌水是在年底吧!所以就錯過了

汗!他們兩個人個性不太一樣吧........我看到CQ就有一頓俇扁人的衝動......

其实CQ也不赖的~~我把女儿给他了……55555我的小女儿及格呀……555555

不過最近及格都沒怎麼再出現了 真的和他去私奔啦

也许呀……哈哈,也许是真的哟~~HOHO!!!

我考!!!!!~~~~~~

极度后悔ing~~~~~~~~~在偶没来的这段日子~~~~~墓碑mm~~~~~~啊~~~~~~~

她居然对偶只字未提~~~~这是偶当姐姐的失败啊!!!!!!~~~~~~~

下次在msn上要好好审问她!!!!!!~~~~~~~

说道cq~~~~真地走了啊~~~~~唉。。。为妹妹默哀。。。

我说吗。。。。为啥都不见他的帖子了~~~~~

因為兩個人私奔了 所以就不好意思在論中常出現啦~~~

哈 好久沒聽到墓碑mm這個稱號了

墓碑??是及格的外号?

考完了,偶的GOKU和小艾都回归了,就差及格了……55555